octopus Не ведитесь на провокацию по вводу ВА. Они этого и ждут, наверное сами и инициировали - спокойно разбегутся прихватив активы и концы в воду, юрики обанкротятся, мелким физикам вернут спустя...(не скоро и непонятно что)
Вопрос к юрикам: -в связи с тем что банк в одностороннем порядке перешел на снятие абон/обслуживания при отсутствии транзакций за месяц, что Вы делаете? Предпринимаете какие-то шаги или списываете сумму на затраты и прощаетесь с деньгами?
sens написав:name очень поучительно , с какой суммы стартанули?
с 2к$ (я писал ранее здесь на форуме) и рассказывал как это получилось. Кстати, 2 недели назад мне удалось увеличить лимиты по карте
C такой суммой я бы не парился, наоборот закинул бы под максимальные проценты и спокойно ждал пока ФГВФО их бумагой вернет. Переживать надо юрикам и физикам с 200+, их добровольно принудительно сделали инвесторами банка.
name написав:Ну что ж. Моя эпопея с Финиками закончена. Сегодня вывел последние.
Кстати, Ваша эпопея не закончена - судя по всему у Вас к карте подключено смс уведомление и после снятия абонки Вы поменяетесь ролями - станете должны банку
dreamer написав: Кстати, Ваша эпопея не закончена - судя по всему у Вас к карте подключено смс уведомление и после снятия абонки Вы поменяетесь ролями - станете должны банку
вот хоть убейте, не пойму почему столько вполей от вкладчиков '200-' -- вам же все равно ФГВФО все вернет.
Реальные проблемы у '200+' и юр. лиц и улучшений для них, как не было видно, так и не видно после дополнительной капитализации.
Я так понимаю, нужно подавать в суд с требованием начисления процентов, а не просто возврата денег с текущего счета. не выплывет это г0вно-банка -- ну и хрен с ним, получу 200к от ФГВФО, а выплывет и начнет исполнительная служба с него деньги брать -- ну хоть не в минусе буду
что думают вкладчики '200+' ? вы по такой же схеме идёте или есть другие пути?
KostyaH написав:вот хоть убейте, не пойму почему столько вполей от вкладчиков '200-' -- вам же все равно ФГВФО все вернет.
Реальные проблемы у '200+' и юр. лиц и улучшений для них, как не было видно, так и не видно после дополнительной капитализации.
Я так понимаю, нужно подавать в суд с требованием начисления процентов, а не просто возврата денег с текущего счета. не выплывет это г0вно-банка -- ну и хрен с ним, получу 200к от ФГВФО, а выплывет и начнет исполнительная служба с него деньги брать -- ну хоть не в минусе буду
что думают вкладчики '200+' ? вы по такой же схеме идёте или есть другие пути?
Деньги тоже стоят денег. Лучше иметь живые деньги сейчас и вложить их в "правильный" банк или потратить на себя, чем получить в сухом остатки акции ФиК или от ФГВФЛ. Сегодня повод открыть бутылку виски и отпраздновать сей день. 6 месяцев и забрал деньги с ФиК