Good Kid написав:С сегодняшнего дня ликвидность на украинском фондовом рынке существенно сократится, это связывают с тем, что большинство крупных игроков на нашем рынке, не смогут находится у своих терминалов, а вынуждены будут повышать свою квалификацию и степень. Странным образом, приток ликвидности, как ожидается, совпадет с периодом каникул у школьников, студентов и даже аспирантов .
На кол-во постов - точно повлияет. Кстати, а где Yuri_T? Наверное в реальних голубих лагунах ?
bobobo на весь этот маразм обоих сторон хочется ответить последней фразой "Великих Людей" Лаврова С. "Деб.лы, б.я".... Вместо того, чтоб взаимно работать на благо компании, делать ее прозрачной, привлекать инвестиции, наращивать добычу, повышать капитализацию - страдают маразмом....
Aspirant1989 написав:bobobo на весь этот маразм обоих сторон хочется ответить последней фразой "Великих Людей" Лаврова С. "Деб.лы, б.я".... Вместо того, чтоб взаимно работать на благо компании, делать ее прозрачной, привлекать инвестиции, наращивать добычу, повышать капитализацию - страдают маразмом....
Aspirant1989 написав:bobobo на весь этот маразм обоих сторон хочется ответить последней фразой "Великих Людей" Лаврова С. "Деб.лы, б.я".... Вместо того, чтоб взаимно работать на благо компании, делать ее прозрачной, привлекать инвестиции, наращивать добычу, повышать капитализацию - страдают маразмом....
Шановний Аспіранте, думаю, що тут зовсім інша мета Одні не хочуть (роблять вигляд, що не можуть) навести порядок, інші зацікавлені в тому, щоб це і далі так тривало (мають підтримку чи тримають за бубєнчики Арсєнія), і пох їм "взаємна робота на благо компанії". А ми все "чекаємо, надіємось і віримо" в світле майбуття УНАФ