Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
amtrans написав:При утрате карты Универсальная с последующей перевыдачей изменяется ее номер, правильно? А что делать в случае возврата средств уплаченных со старой карты? Например купил товар на Ebay, он не пришел, Paypal возвращает деньги на старую карту. Они будут зачислены на новую или нет?
Теоретически подвиснуть на техническом счете и ждать Вашего письменного заявления на снятие или перевод на счет что Вы укажите
amtrans написав:При утрате карты Универсальная с последующей перевыдачей изменяется ее номер, правильно? А что делать в случае возврата средств уплаченных со старой карты? Например купил товар на Ebay, он не пришел, Paypal возвращает деньги на старую карту. Они будут зачислены на новую или нет?
amtrans, здравствуйте. При перевыпуске карты ее номер меняется, но счет остается прежний. Денежные средства после возврата будет доступны на новой, перевыпущенной карте. С уважением, Анастасия. ПориватБанк.
Какой счёт? Шо вы говорите... Возврат то на номер карты идёт. Вы лучше скажите, что эта карта так и будет висеть вечно в конце списка. И с новой у них баланс общий будет.
PrivatBank написав: 2XL, доброе утро. В связи с тем, что у Вас в наличии имеется не одна карта, обнаружить ошибку мы сможем быстрее, если Вы укажите последние 4-ре цифры карты. Также, ошибка может быть на стороне карты получателя. Для того чтобы мы могли проверить этот вариант, нам необходим полный номер карты на который совершался перевод Надеюсь на Ваше понимание. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
То есть лимиты ни под пытками, ни под комплиментами не откроете?
PrivatBank Чому при оплаті через П24 за дитячий садок один раз банк не бере комісію, а інший раз бере ? І до того ж так бере, що хер побачиш, під час оплати нічого не повідомляється. Рахунок для оплати один і той же Я так розумію в кращих традиціях привату, все сталося вчорашнім числом.....
Бухгалтерія садочку звинувачує мене що я не оплатив, я звинувачую їх що вони не вміють рахувати, а приват тихенько умикнув собі гривню і радіє в сторонці