По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 319320321322323 ... 598>
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 15:02

Господа! На ПТФС биды почти все падают, аски почти все растут, сделок почти нет. Это к чему?
Capitalist

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 15:17

Capitalist написав:Господа! На ПТФС биды почти все падают, аски почти все растут, сделок почти нет. Это к чему?

Читайте, коллега труды Ленина. Про революционную ситуацию: "Верхи не могут, а низы не хотят". Обычное дело на фондовом рынке: купить подешевле, предложить подороже.

А если серьезно. рынок по всей видимости, решил "заныкаться" и "переждать".
Ну а спрэды растянули, "чтоб не приставали с разными глупостями".

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 15:23

Благодарю за ответ. Удивляет такая согласованность действий большинства игроков. Будем ждать развязки.
Capitalist

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 18:33

Capitalist написав:Господа! На ПТФС биды почти все падают, аски почти все растут, сделок почти нет. Это к чему?
Попрошу не путать грешное с праведным! Верхние биды и нижние аски пропали ввиду очередного сбоя ПФТС. Биржа не работала несколько часов. И в таких ситуациях лучшие котировки стираются чтоб никто не мог воспользоваться неожиданным восстановлением системы в рабочий режим
bestplayer5

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 19:04

день добрый коллеги

вот оно что, система вылетела. Сейчас то работает?
судя по котировкам, они уже ничему не сопротивляются, а катятся себе поветру с горы.
Читал что к лету должны онлайн для физиков запустить. Только вот допустят ли ето торговцы так быстро. Они же потом без дохода останутся.
Да, хоть надежда согревает.
davi

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 20:02

ага...запустят :? скорее америкосы на Марс слетают. Хоть бы в ПФТС порядок навели. Кошмар. Даже в Казахстане народ уже давно торгует через Интернет.
AlexTM

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 20:36

davi написав:день добрый коллеги

судя по котировкам, они уже ничему не сопротивляются, а катятся себе поветру с горы.
Читал что к лету должны онлайн для физиков запустить. Только вот допустят ли ето торговцы так быстро. Они же потом без дохода останутся.

Вот статейка, в которой об этом говориться: http://investor.ua/news/142-9680.html . А торговцы в накладе не останутся. В основе всего простая человеческая лень. По принципу "ну зачем мне напрягаться если и так все не кисло.
barabas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2008 21:44

barabas написав:
davi написав:день добрый коллеги

Вот статейка, в которой об этом говориться: http://investor.ua/news/142-9680.html . А торговцы в накладе не останутся. В основе всего простая человеческая лень. По принципу "ну зачем мне напрягаться если и так все не кисло.

как выглядит у "Перспективы" продукт как раз то что надо. У ПФТС тот же лохотрон через торговцев. Вот з законодательством косяк. В общем кажется мне что у нас до лета ничего так и не будет.
davi

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2008 15:46

Да как меня это уже достало ....
Сколько можно..... давайте еще 1000 пробьем...
Самое печальное что я не представляю тех кто сегодня готов что то продавать по существующим ценам....
Lionnid

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2008 21:39

Lionnid написав:Да как меня это уже достало ....
Сколько можно..... давайте еще 1000 пробьем...
Самое печальное что я не представляю тех кто сегодня готов что то продавать по существующим ценам....
Тоже достало! И при этом же находятся такие.. и немало. Залили мне АЗГМ пару дней назад по биду.. обрадовался сначала. А на след. день уже аск ниже того моего бида нарисовался
bestplayer5

#<1 ... 319320321322323 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ