Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:Ви, як учасник акції MasterCard «Подарунки за платежі», отримуєте можливість підключити послугу MasterCard Консьєрж, пакет «Платинум», на рік безкоштовно.
ну год тоже срок, если потом отключить можно, но это тоже нигде не написано.
Інкогніто написав:У меня заканчивается депозит суммой 51 000 грн. Я могу в один день всей суммой пополнить другой, ранее открытый, депозит или только в пределах 50 000 грн?
Інкогніто, здравствуйте! При расторжении вклада в отделении, выплата средств будет произведена наличными, после чего Вы сможете пополнить вклад. В случае расторжения депозита в Приват24, Вы можете зачислиться сумму вклада на одну из Ваших карт, после чего пополнить с нее ранее открытый депозит. При этом действуют ограничения на пополнение вклада: - если сумма пополняемого вклада менее 50 000 грн. - максимальная сумма пополнения составляет 50 000 грн. в месяц; - если сумма вклада более 50 000 грн. - максимальная сумма пополнения вклада за календарный месяц не должна превышать суммы первоначального вклада. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Допустим первоначальная сумма вклада (при открытии) была 10 грн, потом на протяжении какого-то периода пополнилось до 100 000 грн. Я смогу пополнить его на 10 грн (первоначальная) или на 100 000 грн (на момент до очередного пополнения)?
Інкогніто написав:Допустим первоначальная сумма вклада (при открытии) была 10 грн, потом на протяжении какого-то периода пополнилось до 100 000 грн. Я смогу пополнить его на 10 грн (первоначальная) или на 100 000 грн (на момент до очередного пополнения)?
Інкогніто написав:У меня заканчивается депозит суммой 51 000 грн. Я могу в один день всей суммой пополнить другой, ранее открытый, депозит или только в пределах 50 000 грн?
Інкогніто, здравствуйте! При расторжении вклада в отделении, выплата средств будет произведена наличными, после чего Вы сможете пополнить вклад. В случае расторжения депозита в Приват24, Вы можете зачислиться сумму вклада на одну из Ваших карт, после чего пополнить с нее ранее открытый депозит. При этом действуют ограничения на пополнение вклада: - если сумма пополняемого вклада менее 50 000 грн. - максимальная сумма пополнения составляет 50 000 грн. в месяц; - если сумма вклада более 50 000 грн. - максимальная сумма пополнения вклада за календарный месяц не должна превышать суммы первоначального вклада. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Допустим первоначальная сумма вклада (при открытии) была 10 грн, потом на протяжении какого-то периода пополнилось до 100 000 грн. Я смогу пополнить его на 10 грн (первоначальная) или на 100 000 грн (на момент до очередного пополнения)?
Інкогніто, пополнить вклад Вы сможете на сумму 50 000 грн. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Можно в списке депозитов выводить хоть какую-то уникальную идентификацию депозита - назначенное имя депозита, последние цифры номера счета, дату окончания?
Інкогніто написав:Можно в списке депозитов выводить хоть какую-то уникальную идентификацию депозита - назначенное имя депозита, последние цифры номера счета, дату окончания?
Інкогніто, подобная функция реализована в нашем мобильном приложении "Мои вклады". Вклады отображаются в соответствии с теми названиями, которые Вы дали им в веб версии Приват24, также отображается дата окончания вклад. Скачать приложение Вы можете по ссылке С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank Скажите пожалуйста, сейчас можно перевести в ПРИВАТ24 евро на карту зарубежного банка со своей карты в евро, в пределах лимитов, разумеется. Комиссия 2%? Ничего не отменялось-запрещалось в последнее время? Чтобы зря не идти пополнять
PrivatBank написав:basic13, доброе утро! Выплата средств со счетов клиентов производится согласно действующих ограничений НБУ - в иностранной валюте не более эквивалента 15 000 гривен в день. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Win32 написав:Анна, а скажите-ка на миру, эквивалент 15к грн. Приват по чьему курсу считает? А то постанова вроде выдана НБУ, но Приват 15к считает по своему курсу _продажи_. Или мне просто попадались некомпетентные сотрудники (все 5)?
PrivatBank написав:Win32, доброе утро! Расчет эквивалента проводится по курсу валют НБУ. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Анна, почему тогда система в кассе не пропускает к выдаче сумму заведомо меньше эквивалента 15000 грн. по курсу НБУ? К кому обращаться? Вчера это было $685, но кассиру система выдала отлуп при попытке снять $680. Лимит по карте был предварительно поднят до $700 звонком на 3700. Деньги бьіли ЗАКАЗАНЬІ заранее и в кассе сумма имелась. Вопрос: кто из вас врет - кассир, система, вьі или это политика ПриватБанка? Жду ответа.
Marta написав:PrivatBank Скажите пожалуйста, сейчас можно перевести в ПРИВАТ24 евро на карту зарубежного банка со своей карты в евро, в пределах лимитов, разумеется. Комиссия 2%? Ничего не отменялось-запрещалось в последнее время? Чтобы зря не идти пополнять
Marta, добрый день! Лимиты операций по платежам на карту любого банка мира (P2P): - на транзакцию: 10 000 грн; - в сутки: $1 800; - в месяц: $10 000. При переводе средств на карты зарубежных банков суточный лимит составляет в эквиваленте 15 000 грн (согласно постановлению НБУ). Комиссия за перевод средств на карту другого зарубежного банка - 2% (min 50 грн). С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Інкогніто, пополнить вклад Вы сможете на сумму 50 000 грн. С уважением, Анна.ПриватБанк.
На 50 000 грн. в місяць можна поповнити кожен із раніше відкритих депозитів, якщо їх декілька, чи це обмеження сумарне на всі поповнення? Прошу нагадати, якими повинні бути мої дії, щоб не пролонгувався депозит, відкритий у Приват24 і його тіло повернулося на картку? У мене депозит закінчується по строку 4 вересня, тобто доступним стане 5 вересня - розірвати його і повернути тіло на картку я зможу 5 вересня (субота) чи лише в операційний день - 7 вересня (понеділок)?