lubopytnaya написав:Доставка из супермаркета бесплатна при сумме заказа от 400 гривен. Из кошачьего магазина - от 300 гривен, из аптеки - от 150 грн. Т.е. на практике всегда бесплатно
Разрешите поинтересоваться, как часто на практике при таких заказах вам привозили некачественные товары или не совсем то, что заказывали или видели на картинке? Как быть в этом случае?
deneg net я не знав. Це мали бути мої перші відсотки У різних банках по різному. приват і А-банк нараховує % у вихідні. А в Михайлівському відсотки, які мають бути виплачені в понеділок, нараховуються в ніч з п"тниці на суботу
Sanio написав:Разрешите поинтересоваться, как часто на практике при таких заказах вам привозили некачественные товары или не совсем то, что заказывали или видели на картинке? Как быть в этом случае?
Один раз вместо лампочек с цоколем Е14 привезли такие же, но Е27. В таких случаях просто отказываетесь от товара и вычитаете его стоимость из заказа. Что касается продуктов, то ни разу не было претензий. А заказываю я уже лет 5 или больше.
KIM30 написав:У різних банках по різному. приват і А-банк нараховує % у вихідні.
В Привате и А-банке %% начисляет система. А в Трасте, как мне объяснили в "поддержке клиентов", проводки делаются вручную. Т.к. в выходные дни проводки делать некому, то %% начисляются только в рабочие дни
я так тоже пару раз заказывал тут http://kh.ambar.ua/ru/payment/ ) претензий небыло, но можно оплатить наперед картой через Портмоне или Примат. свыше 350 грн. доставка бесплатно . но цены тут дороже, чем купить в живую по моим ощущениям )
я так тоже пару раз заказывал тут http://kh.ambar.ua/ru/payment/ ) претензий небыло, но можно оплатить наперед картой через Портмоне или Примат. свыше 350 грн. доставка бесплатно . но цены тут дороже, чем купить в живую по моим ощущениям )
Это удобно когда бухаешь с друганами дома, а бухара кончилась и идти влом. В другое время лучше самому прогуляться в супер или на рынок. Выбираешь сам, что нравится, заодно и бока после посиделок здесь на форуме размять надо. Идёшь на кассу самообслуживания и никаких очередей и карта нужна. Короче, кончайте эти буржуйские замашки, и ходите за покупками сами. Гиподинамия, мать её ети
IMPRINTER написав:но цены тут дороже, чем купить в живую по моим ощущениям )
Конечно, дороже. Но все равно получается выгоднее, если учесть сэкономленное время, сэкономленные нервы в пробках, сэкономленные деньги на бензин и парковку, сэкономленное здоровье - никто тебя не заразит своим кашлем и чиханием в очереди в кассу, и не надо таскать тяжести из машины в квартиру Да и, смотря, какие товары. Те, у которых небольшой срок годности, дороже, потому что поставки идут по актуальным ценам. А мелкие промтовары почти все дешевле, т.к. по многим позициям поставки были еще прошлым летом и с тех пор их переоценку никто особо не производил - с ними возни больше, чем дохода от переоценки. К тому же, там куча перманентных скидок по разным поводам, ну и бонусы неплохие. Например, крайний мой заказ был на сумму 1170 грн, за который мне начислили кэшбэк 157 грн.