Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня обновились ставки (я так понимаю в сторону ужесточения), но в pdf файле со ставками до сих пор присутствует 0 800 500 490 в качестве телефона горячей линии. Вы уж исправьте, документ все таки...
Тракторист написав:PUMB, доступны ли для клиентов Вашего банка, обслуживающихся в пакете "Депозитный", страховки First Bank Card — Classic?
Так ведь там же написано - "Стоимость 30 грн" - или Вы хотите бесплатно?
Я хотел воспользоватся этим предложением банка, но в отделении по ул. Андреевской (г. Киев) менеджеры утверждают, что такой страховки нет, а есть только за 10 USD (Туристическое страхование)...
http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 082015.pdf п. 2.3 есть там различные полисы. Мне за 30грн хватило. Мес. назад оформлял, правда в Пакете Крепкий. Кстати, менагеры тож сразу не вкурили що до чого, пришлось пальцем тыкнуть
Тракторист вполне может быть. Страховка стоимостью 30 грн это что-то Я бы не рисковал и брал нормальную страховку - например в АХА страховка для Шенгена на 2 недели будет стоить 200 грн. А вот что 30 грн покрывать будет в текущих реалиях мне даже страшно представить
DmitryZP написав:Тракторист вполне может быть. Страховка стоимостью 30 грн это что-то Я бы не рисковал и брал нормальную страховку - например в АХА страховка для Шенгена на 2 недели будет стоить 200 грн. А вот что 30 грн покрывать будет в текущих реалиях мне даже страшно представить
Update - с трудом, но удалось зайти в ИБ. Все жутко тормозит
Это же просто жесткая жесть Пока за 40 минут удалось зайти и перекинуть с депа на карточный нужную сумму валюты - сегодня уже не успеваю в кассе забрать в своем отделении (рабство *** какое то ). Спасибо чотким данецким программистам