Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Просмотр баланса бесплатно только 1 раз в сутки. Снятие налички в любых банкоматах до 30000 грн. При открытии старые карты закрывают. Бесплатное обслуживание при наличии определённых сумм на депо.
Не отпугивает? Тогда вперёд!
rufius, снятие налички без комиссии в любых банкоматах до 30000 грн., Клиент может снимать и больше, но с комиссией. Относительно старых карт - сотрудники только рекомендуют их закрыть при открытии нового пакета, Клиент самостоятельно принимает решение.
Тракторист написав:Относительно заявки на изменения e-mail обратите внимание на тот факт, что в этом сервисе Вы меняете только e-mail на который Вам будут приходить сообщения об ответах на Ваш вопрос в МАБе, а выписки по счетам и другая информация будет приходить на тот адрес, который Вы указывали в анкете в отделении и изменить его можно только в отделении - вот такие у Альфы сервисы...
kievlyanka написав: только вчера говорили, о том какого уровня экономисты работают в банке, напишите жалобу, чтобы ей хороший пендель выписали в день выплаты зарплаты
НИКОГДА! Вы за кого меня держите? Я прежде всего джентльмен!... И потом , 20 лет в банковской системе и все такое... есть понятие корпоративная этика Это как у врачей или учителей... Девушка реально ОЧЕНЬ красивая Где мои 17, нет, 27 лет
А если серьезно - неужели никто из читающих ветку НИ РАЗУ не нарвался на тот случай, когда при проведении операции через интернет операцию провели как "Снятие наличных", а не торговую? Или видели - но молчат, ждут, пока Моцарт нарвется и на каждом углу напишет об этом?
И еще вопрос. Я одну вещь не понял. ДОПУСТИМ, я сниму по "Максимуму" наличку. Меня выбросит из льготного периода только по ЭТОЙ операции ? Или вообще - пока я не погашу всю задолженность, ЛП не будет? И после погашения - ждать до начала нового ЛП? Может кто-то мне этот момент растолковать? Заранее премного благодарен.
Mozart написав:И еще вопрос. Я одну вещь не понял. ДОПУСТИМ, я сниму по "Максимуму" наличку. Меня выбросит из льготного периода только по ЭТОЙ операции ? Или вообще - пока я не погашу всю задолженность, ЛП не будет? И после погашения - ждать до начала нового ЛП? Может кто-то мне этот момент растолковать? Заранее премного благодарен.
на эту сумму будет начислена комиссия, при снятии наличности с вас снимут деньгу, а потом в конце периода еще раз, всю снятую сумму нужно будет загасить до следующего периода, причем тут льготный период, когда вы просто сняли деньги , вы уже попали на деньги
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 08 вер, 2015 14:08, всього редагувалось 1 раз.