ну еще есть венгры
|
|
Re: ПУМБ.ПУМБ и есть самый что не есть г***банк , тут менеджеры нагло врут в глаза - парят НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СТРАХОВКИ , которые увеличивают нагрузку на клиента и абсолютно ничего ему не дают , умалчивают о возможности ,если уж таки менеджер обул клиента - разорвать ее написанием в течении 14 дней от даты заключения договора , заявление в банке. Вам этого ничего не скажут , а будут вешать лапшу на уши об обязательности страховки - не верьте ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР - написано четко и понятно - страховка необязательна при оформлении карточного счета .Но и если вы в результате пропустили 14 дней - то можете разорвать эту страховку уже в страховой компании , пункт договора это предусматривает . Циничная тварь , которая нагло врет в глаза и разводит клиентов , работает в Луцком отделении по Воли 41 - Близнюк Алина , там же работате нач. отделения Роман Шарук , обещавший разобраться в ситуации с обманом и... успешно пропавший в отпуск , хотя обещал до начала отпуска ответить о решении банка . Горячая линия куда клиент обратился с жалобой ..мямлит о том что вам ответят )) ага.ответят - жалоба в отделении . Вывод -банк кидал , шакалов и брехунов , персонал обучен для обмана клиентов , руководство покрывает такие действия и обучает персонал в таком духе , горячая линия - никак не решает вопросы клиентов , мне в течении полтора месяца никакого ответа . представитель банка на ветке - для мебели , при первом моем посте пытался меня побыстрее сплавить с ветки и заткнуть рот - в этом видит свою роль тут , а не для того чтоб помогать клиентам решать проблемы как это принято на всех других без исключения ветках .. СТЫД И ПОЗОР БАРЫГАМ . Колеги..это первый банк в моей истории , где так нахально врут в глаза даже не краснея начиная от рядового менеджера до начальника , работников центрального офиса и горячей линии - это не банк это лавочка для лохов , я просто в шоке от "общения " с так называемыми банкирами ... Horus я не неврничаю ) я просто терпеть не могу когда врут в глаза , клиент четко и недвузначно заявил - страховка не нужна , а ему врут входя в противоречие с текстом договора где написано о ее добровольности , так кто они ? банкиры или все же афкристы навязывающие не профильные услуги ?? и почему это пытаются все утаить на уровне главного офиса , поддерживая такие действия отделения ? К вашему сведению страховка предполагает дополнительные 1,2 % от задолженности по мимо всех остальных далеко не маленьких процентов и сборов .
Вы считаете нормальным когда клиента знакомя с условиями кредитного договора вводят не то что в заблуждение , а тупо врут и искажают информацию ..? лично я впервые сталкиваюсь с таким беспардонным хамством и желанием любой ценой обдурить клиента навязав ему явно лишние услуги ..бизнес нужно вести честно , есть условия по продукту - они должны быть известны клиенту в точности ОБМАН НЕДОПУСТИМ , ведь если тебя пытаются дурить в банке - для меня такие горе-банкиры аферисты [b]И поскольку в банке делают вид что так и должно быть - то видимо у них такие "стандарты " построенные на обмане и лжи , а поскольку я не заметил желания исправлять ситуацию ( как бы в любом банке может быть паршивая овца ) - то ПУМБ - ОБМАНЩИК И ЛЖЕЦ , ПЫТАЮЩИЙСЯ ОБУТЬ КЛИЕНТА.. Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 10 вер, 2015 18:42, всього редагувалось 1 раз.
Re: ПУМБ
Это ПУМБ, детки... Со страховками большой перегиб.
Я как-то зашел за справкой об остатке на карте и мне была озвучена стоимость справки 176 грн. Никто про страховку и не заикнулся. Я очень спешил и вникать в тарифы времени не было. Уже прийдя домой я обнаружил что стоимость справки 150 и мне ни слова не сказав, впарили страховку. Вообщем хочу вам подсказать, что потеряный клиент не стоит 26 "заработанных" грн. И еще.. Уважаемый ПУМБ, дайте своим сотрудникам шаблоны справок на английском, чтобы не приходилось помогать им переводить. Потому что вы как бы берете повышенную комиссию за то что справка на английском. Не защищаю данный банк - тупые технические новации тут периодически жестко поражают
Время такое смутное. Поэтому, если не хотите портить себе нервы - просто принимайте как есть и пользуйтесь. Или не пользуйтесь их услугами.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||