ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 34543455345634573458 ... 9030>
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 12:23

Re: Приватбанк

GrafBV написав:Господа подскажите правильный алгоритм действий.
Приват предложил халявный голд. Вижу в нем смысл так как по бомжу у меня максимальный кредитный лимит. Но как правильно ого получить чтобы не перевыпускать кучу карт?
На данный момент у меня
1. Комплект карт для выплат
2. Бомжекредитка-нулевка
3. Патриотическая кредитка с лимитом + 2 допки (Инд.дизайн и PayPass с фото)

Можно ли как-то заменить кредитку безе перевыпуска допок? А то зная как это делают в отделениях становится страшно

GrafBV, все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 12:28

PrivatBank написав:
Приват предложил халявный голд. Вижу в нем смысл так как по бомжу у меня максимальный кредитный лимит. Но как правильно ого получить чтобы не перевыпускать кучу карт?
На данный момент у меня
2. Бомжекредитка-нулевка

Можно ли как-то заменить кредитку безе перевыпуска допок? А то зная как это делают в отделениях становится страшно

GrafBV, все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

А старую Универсальную (с клубничкой) при этом можно сохранить, оставив её дополнительной к Голду? У меня её безапеляционно изъяли.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 12:32

clientage написав:
  PrivatBank написав:
На данный момент у меня
2. Бомжекредитка-нулевка

С уважением, Алина.
ПриватБанк

А старую Универсальную (с клубничкой) при этом можно сохранить, оставив её дополнительной к Голду? У меня её безапеляционно изъяли.

clientage, нет, карта Универсальная закрывается. Если на карте Универсальная есть положительный остаток или задолженность, они переносятся на карту Универсальная Gold.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 13:41

PrivatBank написав:все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

1. Алина, а если по ошибке сотрудника мне БУДУТ закрыты допки, банк мне бесплатно их перевыпустит? :)

2. Если я уже получил неименную голд вместо нулевки, могу ли я заказывать именную карту к универсальной с лимитом или сначала необходимо ее заменить на неименную голд, а потом заказывать именную на сайте?

P.S. А то в отделении сказали что с июля изменили правила перевыпуска карт.
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 14:06

clientage написав:А старую Универсальную (с клубничкой) при этом можно сохранить, оставив её дополнительной к Голду? У меня её безапеляционно изъяли.

Ну вот я проверил, бомж-0 закрыли и выдали голд.
GrafBV

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 14:25

GrafBV написав:
  PrivatBank написав:все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold.
С уважением, Алина.
ПриватБанк

1. Алина, а если по ошибке сотрудника мне БУДУТ закрыты допки, банк мне бесплатно их перевыпустит? :)

2. Если я уже получил неименную голд вместо нулевки, могу ли я заказывать именную карту к универсальной с лимитом или сначала необходимо ее заменить на неименную голд, а потом заказывать именную на сайте?

P.S. А то в отделении сказали что с июля изменили правила перевыпуска карт.

GrafBV, 1) если по ошибке сотрудника Вам будут закрыты допки, напишите, пожалуйста, нам об этом и предоставьте необходимые данные, мы разберемся в ситуации. 2) Вы можете заказать карту с фото к карте Универсальная, при этом карта Универсальная закрывается, или заменить ее на карту Универсальная Gold, а потом заказать именную World на сайте или по обращению в банк, в таком случае, карта Gold также будет закрыта.
Согласно новых правил выпуска карты, к договору клиента может быть подвязана:
- одна мгновенная карта (бесплатная карта);
либо
- неограниченное количество платных карт.
С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 14:36

PrivatBank написав:1) если по ошибке сотрудника Вам будут закрыты допки, напишите, пожалуйста, нам об этом и предоставьте необходимые данные, мы разберемся в ситуации.

Вы то может и разберетесь, но я не хотел-бы терять карты, за которые я уже заплатил деньги.

PrivatBank написав:2) Вы можете заказать карту с фото к карте Универсальная, при этом карта Универсальная закрывается, или заменить ее на карту Универсальная Gold, а потом заказать именную World на сайте или по обращению в банк, в таком случае, карта Gold также будет закрыта.
либо

Вы меня еще больше запутали :)
Если делать вывод из того что Вы написали, то вариант "Бесплатная голд + платная допка" невозможен. Верно?
GrafBV

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 14:56

Сколько допок мгновенок мона получить к КДВ? Ето нашару?
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 14:56

GrafBV написав:
  PrivatBank написав:1) если по ошибке сотрудника Вам будут закрыты допки, напишите, пожалуйста, нам об этом и предоставьте необходимые данные, мы разберемся в ситуации.

Вы то может и разберетесь, но я не хотел-бы терять карты, за которые я уже заплатил деньги.

PrivatBank написав:2) Вы можете заказать карту с фото к карте Универсальная, при этом карта Универсальная закрывается, или заменить ее на карту Универсальная Gold, а потом заказать именную World на сайте или по обращению в банк, в таком случае, карта Gold также будет закрыта.
либо

Вы меня еще больше запутали :)
Если делать вывод из того что Вы написали, то вариант "Бесплатная голд + платная допка" невозможен. Верно?

GrafBV, все платные карты будут работать.А вариант "Бесплатная голд + платная допка", действительно невозможен.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2015 14:59

PrivatBank написав:GrafBV, все платные карты будут работать.А вариант "Бесплатная голд + платная допка", действительно невозможен.

Как-же тогда в отделении мне перевесят мои платные допки на новую мгновенную голд о которой мы с Вами говорили до этого по п1.

P.S. Алина, Вы мне озвучили уже 3-е мнение. 1-е было в П24, 2-е в отделении.
Кому верить - хз.

P.P.S. Ах да, еще 4-е было от Импринтера :) И что-то я ему больше доверяю :)
Востаннє редагувалось GrafBV в Чет 10 вер, 2015 15:02, всього редагувалось 2 разів.
GrafBV

Профіль

#<1 ... 34543455345634573458 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор