|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 вер, 2015 12:23
GrafBV написав:Господа подскажите правильный алгоритм действий. Приват предложил халявный голд. Вижу в нем смысл так как по бомжу у меня максимальный кредитный лимит. Но как правильно ого получить чтобы не перевыпускать кучу карт? На данный момент у меня 1. Комплект карт для выплат 2. Бомжекредитка-нулевка 3. Патриотическая кредитка с лимитом + 2 допки (Инд.дизайн и PayPass с фото) Можно ли как-то заменить кредитку безе перевыпуска допок? А то зная как это делают в отделениях становится страшно
GrafBV, все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 12:28
PrivatBank написав: GrafBV написав:Господа подскажите правильный алгоритм действий. Приват предложил халявный голд. Вижу в нем смысл так как по бомжу у меня максимальный кредитный лимит. Но как правильно ого получить чтобы не перевыпускать кучу карт? На данный момент у меня 1. Комплект карт для выплат 2. Бомжекредитка-нулевка 3. Патриотическая кредитка с лимитом + 2 допки (Инд.дизайн и PayPass с фото) Можно ли как-то заменить кредитку безе перевыпуска допок? А то зная как это делают в отделениях становится страшно
GrafBV, все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold. С уважением, Алина. ПриватБанк
А старую Универсальную (с клубничкой) при этом можно сохранить, оставив её дополнительной к Голду? У меня её безапеляционно изъяли.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 10 вер, 2015 12:32
clientage написав: PrivatBank написав: GrafBV написав:Господа подскажите правильный алгоритм действий. Приват предложил халявный голд. Вижу в нем смысл так как по бомжу у меня максимальный кредитный лимит. Но как правильно ого получить чтобы не перевыпускать кучу карт? На данный момент у меня 1. Комплект карт для выплат 2. Бомжекредитка-нулевка 3. Патриотическая кредитка с лимитом + 2 допки (Инд.дизайн и PayPass с фото) Можно ли как-то заменить кредитку безе перевыпуска допок? А то зная как это делают в отделениях становится страшно
А старую Универсальную (с клубничкой) при этом можно сохранить, оставив её дополнительной к Голду? У меня её безапеляционно изъяли.
clientage, нет, карта Универсальная закрывается. Если на карте Универсальная есть положительный остаток или задолженность, они переносятся на карту Универсальная Gold. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 13:41
PrivatBank написав:все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold. С уважением, Алина. ПриватБанк
1. Алина, а если по ошибке сотрудника мне БУДУТ закрыты допки, банк мне бесплатно их перевыпустит?  2. Если я уже получил неименную голд вместо нулевки, могу ли я заказывать именную карту к универсальной с лимитом или сначала необходимо ее заменить на неименную голд, а потом заказывать именную на сайте? P.S. А то в отделении сказали что с июля изменили правила перевыпуска карт.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 14:06
clientage написав:А старую Универсальную (с клубничкой) при этом можно сохранить, оставив её дополнительной к Голду? У меня её безапеляционно изъяли.
Ну вот я проверил, бомж-0 закрыли и выдали голд.
-
GrafBV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 14:25
GrafBV написав: PrivatBank написав:все дополнительные карты к Универсальной становятся дополнительными к новой карте клиента Универсальная Gold. С уважением, Алина. ПриватБанк
1. Алина, а если по ошибке сотрудника мне БУДУТ закрыты допки, банк мне бесплатно их перевыпустит?  2. Если я уже получил неименную голд вместо нулевки, могу ли я заказывать именную карту к универсальной с лимитом или сначала необходимо ее заменить на неименную голд, а потом заказывать именную на сайте? P.S. А то в отделении сказали что с июля изменили правила перевыпуска карт.
GrafBV, 1) если по ошибке сотрудника Вам будут закрыты допки, напишите, пожалуйста, нам об этом и предоставьте необходимые данные, мы разберемся в ситуации. 2) Вы можете заказать карту с фото к карте Универсальная, при этом карта Универсальная закрывается, или заменить ее на карту Универсальная Gold, а потом заказать именную World на сайте или по обращению в банк, в таком случае, карта Gold также будет закрыта. Согласно новых правил выпуска карты, к договору клиента может быть подвязана: - одна мгновенная карта (бесплатная карта); либо - неограниченное количество платных карт. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 14:36
PrivatBank написав:1) если по ошибке сотрудника Вам будут закрыты допки, напишите, пожалуйста, нам об этом и предоставьте необходимые данные, мы разберемся в ситуации.
Вы то может и разберетесь, но я не хотел-бы терять карты, за которые я уже заплатил деньги. PrivatBank написав:2) Вы можете заказать карту с фото к карте Универсальная, при этом карта Универсальная закрывается, или заменить ее на карту Универсальная Gold, а потом заказать именную World на сайте или по обращению в банк, в таком случае, карта Gold также будет закрыта. Согласно новых правил выпуска карты, к договору клиента может быть подвязана: - одна мгновенная карта (бесплатная карта); либо - неограниченное количество платных карт.
Вы меня еще больше запутали Если делать вывод из того что Вы написали, то вариант "Бесплатная голд + платная допка" невозможен. Верно?
-
GrafBV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 14:56
Сколько допок мгновенок мона получить к КДВ? Ето нашару?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 14:56
GrafBV написав: PrivatBank написав:1) если по ошибке сотрудника Вам будут закрыты допки, напишите, пожалуйста, нам об этом и предоставьте необходимые данные, мы разберемся в ситуации.
Вы то может и разберетесь, но я не хотел-бы терять карты, за которые я уже заплатил деньги. PrivatBank написав:2) Вы можете заказать карту с фото к карте Универсальная, при этом карта Универсальная закрывается, или заменить ее на карту Универсальная Gold, а потом заказать именную World на сайте или по обращению в банк, в таком случае, карта Gold также будет закрыта. Согласно новых правил выпуска карты, к договору клиента может быть подвязана: - одна мгновенная карта (бесплатная карта); либо - неограниченное количество платных карт.
Вы меня еще больше запутали Если делать вывод из того что Вы написали, то вариант "Бесплатная голд + платная допка" невозможен. Верно?
GrafBV, все платные карты будут работать.А вариант "Бесплатная голд + платная допка", действительно невозможен. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2015 14:59
PrivatBank написав:GrafBV, все платные карты будут работать.А вариант "Бесплатная голд + платная допка", действительно невозможен.
Как-же тогда в отделении мне перевесят мои платные допки на новую мгновенную голд о которой мы с Вами говорили до этого по п1. P.S. Алина, Вы мне озвучили уже 3-е мнение. 1-е было в П24, 2-е в отделении. Кому верить - хз. P.P.S. Ах да, еще 4-е было от Импринтера  И что-то я ему больше доверяю 
Востаннє редагувалось GrafBV в Чет 10 вер, 2015 15:02, всього редагувалось 2 разів.
-
GrafBV
-
-
-
-
Профіль
-
-
|