Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Valt22 написав:Спасибо! А скажите пожалуйста, в П24 можно увидеть, что по вкладу уже был отказ от продления, чтоб случайно не попытаться отказаться еще раз?
Valt22, в депозите, по которому Вы откажетесь от автоматического продления у Вас будет активна кнопка - "Включить автоматическое продление". С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Valt22, в депозите, по которому Вы откажетесь от автоматического продления у Вас будет активна кнопка - "Включить автоматическое продление". С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Точно, появилась! Только картинка такая же, как у "Отказаться" (с крестиком). Наверное, логичнее было бы сделать другую картинку, более жизнеутверждающую (например, с зеленой "галочкой").
Sanio написав:PrivatBank Який зараз встановлений ліміт на придбання валюти на картку у Приват24? Пробував купити долари на еквівалент 3000 грн., але платіж був забракований. Вдалося купити 100 доларів. Ліміт - 3000 грн. чи еквівалентна сума 100 доларів для безготівкової валютообмінної операції у Приват24?
Sanio, добрий вечір! Придбати валюту Ви можете в рамках діючих обмежень НБУ - екв. 3000 грн. Щоб ми могли перевірити причини відмови у проведенні платежу, уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні, номер картки з якою проводите платіж. З повагою, Анна. ПриватБанк.
Дякую, причиною відмови було перевищення ліміту на 1 коп. Підкажіть, якщо валютообмінну операцію я провів у межах ліміту у суботу, то я використав ліміт за наступний операційний день - понеділок і наступний обмін на картку зможу здійснити лише у вівторок? Чи через 24 години, тобто завтра?
PrivatBank написав:Valt22, в депозите, по которому Вы откажетесь от автоматического продления у Вас будет активна кнопка - "Включить автоматическое продление". С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Точно, появилась! Только картинка такая же, как у "Отказаться" (с крестиком). Наверное, логичнее было бы сделать другую картинку, более жизнеутверждающую (например, с зеленой "галочкой").
Sanio написав:Дякую, причиною відмови було перевищення ліміту на 1 коп. Підкажіть, якщо валютообмінну операцію я провів у межах ліміту у суботу, то я використав ліміт за наступний операційний день - понеділок і наступний обмін на картку зможу здійснити лише у вівторок? Чи через 24 години, тобто завтра?
Sanio, субота, неділя і понеділок враховуються як один операційний день, у зв'язку з цим, оскільки як Ви придбали валюту в суботу, то наступну операцію зможете зробити у вівторок. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Valt22, добрый день! Для срочных вкладов "Стандарт срочный " и "Депозит Плюс Срочный". Кнопка "Отказ от продления" появляется в программном комплексе за месяц до окончания срока вклада. Отказаться от автоматического продления вкладов, оформленного в отделении банка - можно только обратившись в отделение.
Но если Вы вклад оформляли не в отделении, направьте Ваши контактные данные на help@pb.ua указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли подробней рассмотреть данный вопрос.
С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Интересное нововведение. Но как было бы здорово, чтобы эту гхм.. КНОПОЧКУ реализовать и для обычных депо (стандарт), открытых в отделении!! Если не из п24, то сделайте хотя бы у менеджеров такой функционал! Есть несколько столбов на большой срок, в П24 закрыть их нельзя (разве что досрочно, но досрочка в теперь в гривне). Каждый раз как им оканчиваться, мне по иронии судьбы куда-то уезжать или праздник какой или что-то еще. Сделайте пожалуйста так, чтоб (согласно требованиям закона и логики) - от пролонгации можно было бы отказаться ЗАРАНЕЕ, за любое количество дней (30-60..) или хотя бы за месяц.
PrivatBank Кстати, кнопочка отказа от продления сейчас видна у меня на депозитах, которые заканчиваются без малого через полгода и год. При нажатии говорит "К сожалению, операция отказа от продления депозита доступна с 8-30 до 19-30." Что-то здесь не так...
Все там так И отказ от пролонгации возможен не ранее чем за 30 дней до окончания депозита, и время отказа только в рабочий день да еще и в указанное время, и депозит что разместил в отделении можно расторгнуть только в отделении (об этом почему-то в самом отделении умалчивают), и если депозит размещался в отделении, то его можно только снять через кассу и никак нельзя этими деньгами воспользоваться ни для пополнения своих ранее открытых депозитов, ни безналично оплатить покупки - все с "заботой" о клиенте. А точнее сделано так, как выгодно Привату - я это называю "ставить палки в колеса".