Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryZP написав:и если депозит размещался в отделении, то его можно только снять через кассу и никак нельзя этими деньгами воспользоваться ни для пополнения своих ранее открытых депозитов, ни безналично оплатить покупки - все с "заботой" о клиенте. А точнее сделано так, как выгодно Привату - я это называю "ставить палки в колеса".
Палки в колеса - исключительно с благой целью: чтобы мы перестали ездить на телегах (ходить в отделения), а пользовались бы современным бесколесным транспортом П24 И Привату экономия, и нам гиподинамия
lubopytnaya а ничего что П24 работает 24 часа в сутки, а отменить пролонгацию можно только по будним дням в рабочее время да еще не раньше чем за 30 дней до даты окончания депозита? А если завтра сделают эту операцию доступной за 1 день до даты Х, при этом обязательно нужно заходить в П24 с украинского ай-пи, доступна операция будет только в последние 5 минут каждого часа Вы тоже скажете "это все для нас"?
alex-mazda-6 написав:То есть информация на официальном сайте Приватбанка является ложью? ... ia-viplat/ Комиссия за снятие наличных: в любом банкомате Украины, а также пунктах выдачи наличных и банкоматах ПриватБанка Латвии, Италии и Португалии Бесплатно
DmitryZP написав:lubopytnaya а ничего что П24 работает 24 часа в сутки, а отменить пролонгацию можно только по будним дням в рабочее время да еще не раньше чем за 30 дней до даты окончания депозита? А если завтра сделают эту операцию доступной за 1 день до даты Х, при этом обязательно нужно заходить в П24 с украинского ай-пи, доступна операция будет только в последние 5 минут каждого часа Вы тоже скажете "это все для нас"?
Да, скажу. В большинстве банков и такого нет. Надо приходить в отделение в день окончания вклада и заявлять о желании расторжения по сроку. Или же за месяц подавать в отделении заявление о своем желании расторгнуть депозит по сроку. Да и в Привате тоже раньше такой кнопки не было. А теперь есть
DmitryZP написав:lubopytnaya а ничего что П24 работает 24 часа в сутки, а отменить пролонгацию можно только по будним дням в рабочее время да еще не раньше чем за 30 дней до даты окончания депозита? А если завтра сделают эту операцию доступной за 1 день до даты Х, при этом обязательно нужно заходить в П24 с украинского ай-пи, доступна операция будет только в последние 5 минут каждого часа Вы тоже скажете "это все для нас"?
Да, скажу. В большинстве банков и такого нет. Надо приходить в отделение в день окончания вклада и заявлять о желании расторжения по сроку. Или же за месяц подавать в отделении заявление о своем желании расторгнуть депозит по сроку. Да и в Привате тоже раньше такой кнопки не было. А теперь есть
в Ощаде надо приходить именно в день окончания .. подать заранее заявление нельзя - толкьо день в день .. не пришел - он лонганулся )
хм, странно - мне помнится, что я писал заранее заявление и отдавал менеджеру - а дальше возможно она его просто подавала вышестоящему менеджеру день в день.
хм, странно - мне помнится, что я писал заранее заявление и отдавал менеджеру - а дальше возможно она его просто подавала вышестоящему менеджеру день в день.
может и так .. у меня в договоре написано - если клиент не является в день окончания за вкладом - он лорнгируется на тот же срок ... и это ГОДОВОЙ вклад ... я спросил, а если меня к примеру не будет в стране - ну мало ли что .. могу ли я написать заранее заявлени об отказе от автопролонгации - сказали нет ...
IMPRINTER интересно такое "кидалово" законно или же это нарушение? простой пример - в этот день отделение было закрыто на ремонт (форсмажор). И всю последующую неделю. Или я пришел день в день, а там такой наплыв таких же клиентов и я тупо не смог попасть к менеджеру. В общем как ни крути, а это геморрой для клиента