|
"Бомба сповільненої дії". Експерт - про механізм списання бо |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 19 вер, 2015 21:10
freeze написав: Вы не поняли главного - у вас сейчас проблемы, например, зарплата 2000 грн, но вы планируете стать специалистом в какой-то области и зарабатывать много. А тут облом, вы знаете, что после того как у вас будет зарплата выше 4000 грн - у вас полный облом - 40 процентов, от превышения будут отбирать кредиторы в течение 20 лет. Как в таком случае сохранить здоровую потенцию к росту ?
Не нужно мне объяснять то, что я могу сам прочитать. дайте ссылку на полный текст документа .
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2015 21:24
freeze написав: pobytt написав:Если в условиях описано, что отдавать его нужно только когда вы станете больше зарабатывать - то что в этом плохого ?
Вы не поняли главного - у вас сейчас проблемы, например, зарплата 2000 грн, но вы планируете стать специалистом в какой-то области и зарабатывать много. А тут облом, вы знаете, что после того как у вас будет зарплата выше 4000 грн - у вас полный облом - 40 процентов, от превышения будут отбирать кредиторы в течение 20 лет. Как в таком случае сохранить здоровую потенцию к росту ?
у вас в любом случае будут 2000 грн. +60 % от превышения! что в этом плохого? Это закон бизнеса, что бы получить кредит - нужно быть готовым переплачивать за него. Хотите минимизировать потери - гасите кредит раньше! Не хотите переплачивать - не берите в долг. Хоть один из нашего правительства говорит о том, что б не брать кредиты - нет, они готовы продать все, но только, что б кредиты и дальше давали. Их очень удобно распихивать себе по карманам. Украина - богатейшая страна Европы. И если посадить с конфискацией всех, кто ее четверть века грабил - то никаких кредитов не нужно будет. Хватит и прежние вернуть и поднять все заброшенное производство. А дефолта боятся как огня те, у кого за бугром недвижимость и счета. Доказать их законное происхождение они никак не смогут, а значит потеряют все, т.к. иммущество Украины за рубежем попадет под санкции по дефолту. Начинайте "душить" взяточников и бюрократов на местах, до которых можете достать.
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2015 23:45
очередные Ыксперты... как уже надоело... не будет у нас роста 7% ежегодно, и 5 не будет... расти не на чем... реструктуризация была необходима - выбора не было. точнее был - голод и холод или реструктуризация, остальное - детали... да, мы скорее всего переплатим, но переплатим в десятки раз меньше, чем пророчат псевдоэксперты...
-
kirsh
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2015 09:22
pobytt написав:Приведите полный текст соглашения! Умозаключения неизвестных экспертов лично меня не устраивают. В моем понимании - сумма долга фиксированная. Проценты или начисляются ежегодно или не начисляются. Выплаты, если нет роста более 3% не ведутся, но даже если будет рост более 3% - то выплачиваться будут только долги и проценты, но не больше! Меняется только сумма выплат.Если вы считаете по другому - приведите полный текст договора. Если наши "умные" Яценюки таки влезли в очередной раз в ж...у - то должны сесть, с конфискацией. Соглашение должно быть признано незаконным, не отвечающим интересам государства и отменено.
Поддерживаю. А то чего-то ыксперт больно смахивает на внебрачную дочь сашки баГадача Да и ватанство местное подозрительно взбодрилось и раскудахталось
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 вер, 2015 09:24
pobytt написав:Не хотите переплачивать - не берите в долг.
Вас и меня конкретно никто и не спрашивал, так что смиритесь тем, что вы уже должны. pobytt написав:Не нужно мне объяснять то, что я могу сам прочитать. дайте ссылку на полный текст документа .
Обычному пересичному не положено читать такие важные документы, поэтому могу посоветовать пересмотреть обсуждение в Раде при принятии этого вопроса. Присутствующие там Яресько и Яценюк совсем не оспаривали то, что здесь обсуждается в статье. Наоборот.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-