|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 вер, 2015 21:25
Козак-характерник написав: -VICTOR- написав:ой как суперово...как деньги нести - так тебе бесплатная линия а как вопросы по начислению % или жалобы и разбирательства на действия сотрудников этого убогого ломбарда - так платная линия...
Че там ПУМБа по вашему вопросу решила?
а ровным счетом ни...фига  , вот только что звонил на гор.линию с вопросом - когда ж вы ответ то давать будете ? говорят ответа исче нет  повторно фиксировали мое желание получить таки ответ - не офигели они ? ровно полтора месяца "дают ответ"это по гор.линии , 31.10 истекает срок письменного обращения в отделение ..но тама насяльника в отпуске ) хорошо...." подождем твою мать "  (это строчка из песни ). В общем ложили в энтом ломбарде на обращения клиентов , жалоба на гор линию - полтора месяца , письменая в отделение - через 9 дней - месяц , обращение через сайт - молчат , представитель на ветке - " не решает "  ну не банк а вонючий ломбард....ну ничего - ответ они мне дадут в любом случае и письменный , жду до конца месяца - дальше в прокуратуру пишу заявление
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 вер, 2015 23:05
-VICTOR- написав:вот не понимаю людей...занес три гривны
Сколько стоила страховка?
-
Horus
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 вер, 2015 23:13
Horus а здесь вопрос циничного обмана сотрудниками этого ломбарад поднимается , а не его цены ..если считаете такое нормой в банковском учереждении - то мне не о чем с вами вести разговоры... можете дальше поощрять их мошеннические действия  а у меня свое мнение и позиция по этому поводу - брехунов и обманщиков нужно выводить на чистую воду  р/с 1,2 % от задолженности , безполезной и абсолютно лишней нагрузки на обязательства клиента
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 вер, 2015 23:16
Horus не мешайте человеку упиваться своей болью от нанесенного морального ущерба ПУМБой  дело не в том сколько стоила страховка, а в том что менеджер нагло обманул - тут уже дело принципа - прокуратура, Европейский суд по правам человека, Папа Римский - где-нибудь, да помогут  ЗЫ. Уже давно бы расторг договор, сказал спасибо за науку и забыл.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 вер, 2015 23:29
DmitryZP написав:давно бы расторг договор,
..) поскольку пумб мне никуда " не уперся " то полагаю будет уместно господам банкирам-ломбардщикам намекнуть , что у клиентов есть таки определенные права , а наглеть и беспредельничать - это неприлично как минимум ) , намекнуть можно только одним способом - привлечь внимание к этической стороне поднимаемого вопроса так и соблюдению норм права.
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 вер, 2015 00:18
-VICTOR- написав: DmitryZP написав:давно бы расторг договор,
..) поскольку пумб мне никуда " не уперся " то полагаю будет уместно господам банкирам-ломбардщикам намекнуть , что у клиентов есть таки определенные права , а наглеть и беспредельничать - это неприлично как минимум ) , намекнуть можно только одним способом - привлечь внимание к этической стороне поднимаемого вопроса так и соблюдению норм права.
На определенном этапе это "привлечение внимания" выглядит уже смешно. Как мелкое склочничество на пустом месте.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 00:59
Будем дожимать ПУМБу шоб не наглела! ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2015 12:59
-VICTOR- написав: DmitryZP написав:давно бы расторг договор,
VICTOR вибачте їх, я думаю банк вже жаліє, що Вас обідив!
-
Meridian
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
|