zzzzzz написав:komp В Киеве самый дешевый 95 по 19,59 ( КЛО ) Приватовцы продают самый дешевый 95-й по 18,80 ( вроде того) Я не покупаю такой бензин, все равно расход на 10-15% выше,по сравнению с более качественным
Если 92 нормальный, и авто форсажными режимами не напрягать постоянно, а ездить в спокойном режиме то с 95 расход одинаковый. Проверено и не раз, особенно на дальние расстояния. На 95 свечи чаще менять прийдется, за счет присадок. Так как пятерки именно, реально 95 очень мало, восновном это 92 с антидетонационными присадками. А так на хорошем 92 свечи выезжают 50 тыс легко.
Совершенно верно, у нас 95 реально редкость, в Польше я 95 лью, разница в цене никакая,а у нас существенно, расход реально один. заправка не бренд, но стабильная, проверенно-отъезженная.
zzzzzz написав:Я вот смотрю на цены на АЗС и разные мысли приходят в мою дурную голову. Если кто помнит Яценюк месяц назад дал задание АМКУ разобраться с АЗС на предмет завышения цен.АМКУ ударными темпами задание отработал, разослал всем сетям АЖ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ письмо.В итоге НИ ОДНА сеть не снизила цену.Так и живем.Чей человек возглавляет АМКУ напомнить ? ( подсказка , человек этот от господина с фамилией на "Я" )
The map below shows the change in gasoline prices from October 2014 to July 2015 in 76 countries tracked by Bloomberg. There's only one color scale because gasoline prices moved in only one direction: down
У нас бензин дешеветь не умеет. У него только одно направление - UP!
shadow-25 написав:У нас бензин дешеветь не умеет. У него только одно направление - UP!
А разве только бензин? Та же гречка єто ж золотое дно! Оприскал от довгоносика - и вперед купони стричь. Куда там адвею с его нераспределенкой, центру с его недоприватизацией и т.д.