Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 248249250251252 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 17:15

yura написав: Лора, вы действительно считаете.....

даже если они скажут "ДА", это что то изменит?
Ed

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 17:28

yura написав:
лора написав:
yura написав: вы действительно считаете, что я являясь участником ИГ выбиваю для себя, свой депозит, и оказываю помощь другим, за вознаграждение?

Кто нибудь на форуме еще так считает?

Ранее вам уже ответили.
Хотя я считаю можно и для себя постараться участвуя в ИГ.Т.е забирать депозит если деньги очень нужны.Постепенно.В бескорыстность я не верю.
А про вознаграждения - это относится не лично а общей работе ИГ В группе есть кто этим занимается знаю уже точно..
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 17:36

Ed написав:
folker написав:о! нарешті інформація по ділу.!

тю, тоже мне новость...и уж темболее ни как не ИНФОРМАЦИЯ...
последние пол года все отмазки были в этом же духе: "ничего не знаем, позвоните/зайдите через неделю/месяц...а лучше никогда"

Хуже будет, когда узнаешь, приходишь, а ты почему-то в очереди только что записавшийся не первый, второй, а тысяча двадцать пятый...наводит на мысль лохоповедования работников банка из-за боязни полететь с работы от ВА.

Уважаемый Юрий, просветите, есть какие списки? Кстати, а те списки в которые записывались еще в феврале-марте с фамилиями и с телефонами и с подписями, ВА не признает?
activist

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 17:42

[quote="sam-s"]-Только что звонил в банк Киев,-сказали нет никаких реестров на получения депозитов,нет никаких заявления на очередность,интересовались кто распускает эти слухи ?
! ! ![/quote

Не по телефону надо узнавать а приехать в гл офис
Вы заявление на бланке формата А5 писали и регистрировались.Вот и считайте что вас в реестр занесли .Такая вот отмазка АКБ КИЕВ на сегодня.
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 17:45

это то заявление, на которое они письмом ответили, дескать как тока так сразу...
Ed

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 18:09

Ed написав:

Хотел узнать мнение участников форума.
И как мне кажется, большинство считает так же как Лора :(
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 18:13

Ed написав:это то заявление, на которое они письмом ответили, дескать как тока так сразу...

Вы догадливый(ая)
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 18:16

yura написав:
Ed написав:

Хотел узнать мнение участников форума.
И как мне кажется, большинство считает так же как Лора :(

......и создадим новую ветку с темой"Верить или не верить".....
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 18:16

да, но там ни буквы о присвоении порядкового номера в реестре (ибо тогда его еще в помине не было)
таки, если существует оный, нужно отдельный листик А5 марать...
Ed

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 18:24

Ну это же новая отговорка АКБ КИЕВ и ВА."Вот мы работаем над улучшением работы банка.Все чинно и честно.Пишите ,дорогие вкладчики, бумага все стерпит.Вот вам бланк заявления на возврат депозита , а вот вам бланк заявления на невыдачу процентов с депозита.Зарегистрируйте заяления в конце зала.И ждите ответа , ждите ответа, ждите ответа.......
лора

#<1 ... 248249250251252 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ