Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 249250251252253 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 18:29

лора написав:
yura написав:
лора написав:
yura написав: вы действительно считаете, что я являясь участником ИГ выбиваю для себя, свой депозит, и оказываю помощь другим, за вознаграждение?

Кто нибудь на форуме еще так считает?

Ранее вам уже ответили.
Хотя я считаю можно и для себя постараться участвуя в ИГ.Т.е забирать депозит если деньги очень нужны.Постепенно.В бескорыстность я не верю.
А про вознаграждения - это относится не лично а общей работе ИГ В группе есть кто этим занимается знаю уже точно..

Если лично Вы не верите в бескорыстность, это ведь не значит , что ее нет.

Конечно я могу взять выписки со своего депозитного счета, начиная с февраля месяца, чтобы доказать, что я не получал денег, ни для себя ни для своей семьи, но думаю, что это не имеет смысла, Вы ведь все равно останетесь при своем мнении.

Что касается остальных участников ИГ, все что они делают, это на их совести, я за них не в ответе.

И еще, если Вы до сих пор не поняли, что (А про вознаграждения - это относится не лично а общей работе ИГ В группе есть кто этим занимается знаю уже точно) раз это востребовано, то виноваты оба, и тот кто таким путем пытается вернуть свой депозит, и тот кто получает за это деньги.
А если проще, виноват и тот кто дает, и тот кто берет.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 18:31

И последнее, я больше не участник ИГ, сообщаю об этом заранее, чтобы длительное молчание не было истолковано, что я уже получил депозит и пропал.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 18:57

Когда вопрос касается получения дохода - проценты и депозиты ими являются -в бескорыстность не верю.Если вы не ставили цель возврата депозита - зачем участвовали в ИГ.Просто пообщаться или применить свои знания .или проявить красноречие Перекладывали себе спокойненько деньги на другой срок и ждали окончния моратория.
Великодушие и бескорыстность примеными в других случаях-это не та тема.
С последней частью вашего поста согласна- каждый находит свой путь.Но "помощники " слишком долго придерживают деньги в ожидании подзаработать.И если ИГ об этом молчит то значит способствует.те тоже заинтересована.
Вообще какие вопросы вы решаете на встречах с ВА если не возврат депозитов.
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 19:00

yura написав:И последнее, я больше не участник ИГ, сообщаю об этом заранее, чтобы длительное молчание не было истолковано, что я уже получил депозит и пропал.

неужели это так просто- хочу буду участником ИГ через 10 мин уже нет.

что я уже получил депозит и пропал.[/quote]--- именно так.
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 19:51

Хы, а Вы прийдите и поговорите с ВА о возращениях депозита, ясное дело пойдет всеми выученная байка, что в банке нет денег пока, ждите. Вот и весь разговор о депозитах. Далее разговор начинается о детальном состоянии банка - и все понимают, что все хреново - но виновных нет, т.е. они есть, но идет покрывание с НБУ.

Лора, я ясно написал, что тут на форуме бессмысленный Ваш спор с Юрой?
activist

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 22:40

я не возражаю.Сегодняшняя полемика подтвердила мое предположение что под вывеской ИГ решаются исключительно личные вопросы и работают на возврат с дисконтом для других.На ветках Укрпрома и Надры ИГ не упоминаются и проценты у них возвращают.А наша ИГ так увлеклась "помощью"....Видела я эту ИГ - нет единых требований Сами себя назначили и никого к ВА уже не подпускают.Пыталась проявить свою инициативу в группе.Там уже своя коррупция.Деньги то появляются - не все же кредиты проблемные.Частично их погашают .Поэтому хотела бы поставить этот вопрос ВА.Но ИГ делит накопленные деньги между собой .И Еще почему новое руководство не сокращает расходы по штату .Вы же видите даже в депозит отделе все операторы сидят- скучают а в кредитном и в отделе продаж.Вот вам и состояние банка.Ждут, зляться ,но при этом не хотят работать надеются на Кабмин
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 22:42

Юра сам на спор нарвался
лора

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 23:05

ЮРЕ

Юра, женщины, это зло:-). Из-за одной Лоры, в которой куда больше желчи, чем во всех участниках этой ветки вместе взятых, бросать то дело, которым ты занимаешься - глупо. Ведь ты это делал не ради Лоры и не ради слов благодарности, а потому, что ты, как мужчина, считаешь, что так правильно.

А из-за того, что какая-то злая женщина тебя оклеветала бросать правое дело, на которое ты пошел - глупо.

Помимо Лоры есть я, который тебя доставал вопросами и благодарил за информацию. Есть еще куча людей, которые к тебе обращались. Всех их променять на злую отчаявшуюся женщину - не правильно. Такие как Лора не попросят прощения даже если ты покажешь выписку со счета.

Мне лично все равно, забрал ты свой депозит, не забрал, помогаешь кому-то или нет, я об этом даже не думаю. Мне достаточно, что ты периодически сливаешь на форум важную информацию и за это мы тебе благодарны.

Лично от тебя я получил куда больше полезной информации, чем от Лоры.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 09:31

ЮРЕ
Юра, женщины, это зло:-). Из-за одной Лоры, в которой куда больше желчи, чем во всех участниках этой ветки вместе взятых, бросать то дело, которым ты занимаешься - глупо. Ведь ты это делал не ради Лоры и не ради слов благодарности, а потому, что ты, как мужчина, считаешь, что так правильно.

А из-за того, что какая-то злая женщина тебя оклеветала бросать правое дело, на которое ты пошел - глупо.

Помимо Лоры есть я, который тебя доставал вопросами и благодарил за информацию. Есть еще куча людей, которые к тебе обращались. Всех их променять на злую отчаявшуюся женщину - не правильно. Такие как Лора не попросят прощения даже если ты покажешь выписку со счета.

Мне лично все равно, забрал ты свой депозит, не забрал, помогаешь кому-то или нет, я об этом даже не думаю. Мне достаточно, что ты периодически сливаешь на форум важную информацию и за это мы тебе благодарны.

Лично от тебя я получил куда больше полезной информации, чем от Лоры.
Я абсолютно согласен с Вами
Юра один с немногих кто давал инфо по теме,основная масса переливала с пустого в порожнее или выясняла взаимоотношения между собой(кто казачек а кто нет)Юра Вам спасибо
alipa

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 09:43

В национализированных банках смена караула

Правительство определилось с новыми руководителями Родовид Банка, Укргазбанка и банка «Киев».
По информации издания, новым временным администратором банка «Киев» станет Александр Сингаевский. На этом посту он сменит Виктора Мироненко.
Александр Сингаевский ранее возглавлял наблюдательный совет банка «Велес». 11 июня он уволился с занимаемой должности.
http://www.trust.ua/news/3316.html
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 249250251252253 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти