В защиту президента ( мой ответ патриотам )

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 1718192021 ... 24>
Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 16:58

Re: В защиту президента ( мой ответ патриотам )

justit написав:она не ненавидят

А как Вы называете это состояние ума?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 16:59

о состоянии ума

Воспаленный бред :-)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2015 21:21

antae2014 написав:alyak
Какая чушь, смешно что ее несет вполне вменяемый человек.
"усталость от войны" - нет, есть усталость от нищеты. Можем ли победить РФ, если не будет "искандеров"))))))))))))))))) - нет, не можем, ответ прямо пред глазами, в глазах других. Какая 3-го, какая 4-го, разуйте себе глаза, а потом пробуйте открывать их другим. (Причина поражения Японии, как мин. не в топливе.)
И основное, а куда мы движемся? Можно и далее кричать что в ЕС, но факты так красноречиво говорят о обратном, так что "не верю!"(с)
Нефть, в настоящий момент очень странный продукт и главное, РФ не СССР, это не закрытое общество с закрытым капиталом. Следствия этого мы наблюдаем по всему миру.

П.С. Все очень и очень плохо и пропагандой тут не поможешь.

http://petrimazepa.com/nochanges.html :)
прочтите, может поможет...
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 00:05

justit написав:Воспаленный бред :-)

«Сон разума рождает чудовищ» (исп. El sueño de la razón produce monstruos)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 08:58

alyak написав:Меня начинают удивлять наши патриоты. В стране приближаются выборы , а весь интернет пестрит - порошенко нас сливает , на его руках кровь патриотов и так далее .....
....Порошенко находиться в ситуации когда он не может ни рассказать о том что происходит , ни сыграть на радость патриотам , он четко , системно решает стоящую перед ним задачу . . .

Совокупный доход Петра Порошенко за 2014 год составил 368 943 679 грн, свидетельствует его декларация. .....За 2013 год Петр Порошенко задекларировал доходы в сумме 51,83 млн грн, на счетах в банках он держал 114 млн грн.
Больше читайте здесь: zn.ua/ECONOMICS/poroshenko-zadeklariroval-za-proshlyy-god-368-mln-grn-dohoda-172230_.html
Из декларации следует, что основная часть доходов 345 670 008 грн составляют дивиденды и проценты,
Вопрос: во сколько раз стал багаче Порошенко, если в такой степени увеличились дивиденды и проценты? Это вообще возможно достичь честным путём?
Порошенко , отвечая журналистам, этого не объяснил - читайте здесь vesti-ukr.com/strana/102532-stenogramma-press-konferencii-poroshenko
vlskoryk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 12:47

vlskoryk написав:
  alyak написав:Меня начинают удивлять наши патриоты. В стране приближаются выборы , а весь интернет пестрит - порошенко нас сливает , на его руках кровь патриотов и так далее .....
....Порошенко находиться в ситуации когда он не может ни рассказать о том что происходит , ни сыграть на радость патриотам , он четко , системно решает стоящую перед ним задачу . . .

Совокупный доход Петра Порошенко за 2014 год составил 368 943 679 грн, свидетельствует его декларация. .....За 2013 год Петр Порошенко задекларировал доходы в сумме 51,83 млн грн, на счетах в банках он держал 114 млн грн.
Больше читайте здесь: zn.ua/ECONOMICS/poroshenko-zadeklariroval-za-proshlyy-god-368-mln-grn-dohoda-172230_.html
Из декларации следует, что основная часть доходов 345 670 008 грн составляют дивиденды и проценты,
Вопрос: во сколько раз стал багаче Порошенко, если в такой степени увеличились дивиденды и проценты? Это вообще возможно достичь честным путём?
Порошенко , отвечая журналистам, этого не объяснил - читайте здесь vesti-ukr.com/strana/102532-stenogramma-press-konferencii-poroshenko

ПАП научился зарабатывать деньги еще будучи студентом. Т.е. он никогда не был нищебродом.
ЗАПОМНИТЕ: НИЩЕБРОДЫ НЕ СТАНОВЯТСЯ ПРЕЗИДЕНТАМИ :!:
НИЩЕБРОД НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ НОРМАЛЬНО РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ :!:
Касается, кстати, и бойового кроля.
vovan_prm
1

Подякував: 1012 раз.
Подякували: 1528 раз.

Профіль

1
3
4
Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 13:18

Надо четко отметить недостатки:
- политические репрессии (дела Штефана, Сиротюка, "равликов" и др.);
- отсутсвие всякого прогресса в отношении преступлений Беркута, привлечения невиновных к ответственности во время Майдана (а это сотни прокурорских и судебных служащих);
- покрывание коррупции, рейдерских захватов периода 2010-2013 годов,

Отдельно: подкуп избирателей и давление на избиркомы в 2015 года - выборы народного депутата в Чернигове

Отдельно: коррупция на таможне и в налоговой в настоящее время, функционирование теневой "кассы" у партии власти, "доплаты" ведущим руководителям (Нацбанк, Налоговая, Министерства), а также некоторым журналистам

Также следует разобрать валютную, монетарную, налоговую, экономическую политику, политику в сфере управления государственным долгом. Мы увидим колоссальные ошибки и просчеты
Волк

Подякував: 271 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 13:37

vovan_prm написав:
  vlskoryk написав:

ПАП научился зарабатывать деньги еще будучи студентом. Т.е. он никогда не был нищебродом.
ЗАПОМНИТЕ: НИЩЕБРОДЫ НЕ СТАНОВЯТСЯ ПРЕЗИДЕНТАМИ :!:
НИЩЕБРОД НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ НОРМАЛЬНО РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ :!:
Касается, кстати, и бойового кроля.

Ви хоть день булт на Майдані? Ви знаєте, за що там стояли тисячі людей? Знаєте чому туди з роботи на ніч приїжджали сотні бізнесменів середнього рівня з друзями, вдягали броніки, брали щити і стояли до ранку? А зранку знову їхали на роботу? Люди стояли проти кріпосного права, проти свавілля держави, проти свавілля олігархів, стояли з надією змін на краще, вільної економіки, справедливого і рівного права, можливості чесно заробити на хліб і спокійно спати в ночі - заради європейського життя!!!
Наша біда в тому, що Порошенко, Яценюк, Аваков, Тимошенко, Шокін і тд - олігархи!!! Вони міняються при владі і відстоюють інтереси олігарха - свої особисті. Їм плювати на інтереси простих людей. Тому ми і не маємо доступної медицини, нормального ЖКГ, хорошого громадського транспорту і тд - олігархам цього не треба, у них це є і воно їм доступне!!! Їм треба контроль над митницями, над бюджетом, над ресурсами,над корупційними потоками і самі корупційні потоки - ось за це вони і дбають. На порошенка були надії, я сам його захищав і підтримував на цьому ресурсі. Рік тому писав теж що і Аляк зараз (почитайте мої повідомлення тут, їх не багато там є лінк на повідомлення річної давності), але надії не виправдані, Порошенко щось робить, не сперечаюся, може інший був би гіршим, але він не виправдав надій, він залишився олігархом. Ось тут на пальцях пояснив, чому більшість українців у злиднях ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD) немає приватного бізнесу - середнього класу!!!! немає конкуренції, а є монополії (все одно яка - державна чи приватна) і вона обстоює свої інтереси. Все, крапка, нічого особистого, тільки бізнес. Середній клас не створювався партноменклатурою (Кравчук, Кучма) бо це протирічило "релігії" і не створюється зараз, бо міцний і численний середній клас - ворог олігархів, він забирає ресурси, забирає ринок, формує заможніх, вільних, сміливих власників і робітників, які вміють постояти за себе.
Тому немає прокуратури, суду, верховенства закону, правдивого МВС, немає економічних реформ, легкої можливості розпочати власний бізнес і дешевих ресурсів - це підтримає середній клас, підірве позицію олігархів, за якийсь час (дуже швидкий) знищить корупцію... І тд. Як можна цього не розуміти і не помічати. Не треба бути категоричним, але треба бути справедливим. Ми рухаємося може і в правильному напрямку, але дуже повільно, можемо і не дійти, тисячі точно не дійдуть. Сорі, обіцяв тут більше не писати, але просто не можу, коли хтось когось обманює, ще й так відверто (Володимир - не Вас особисто стосувалося а всієї тут дискусії з мого останнього повідомлення і старту обговорення і обману громадян "бойовими і не тільки зайцями і не тільки").
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7412 раз.
Подякували: 6764 раз.

Профіль

7
18
1
22
Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 14:23

2 orest

А Ваша пропозиція яка?
Беремо 200 абсолютно чесних бізнесменів середнього класу, з тих, що були на майдані, і даємо їм руль до рук?

Самому цікаво що би з того вийшло.

Біда не в тім, поганий чи хороший теперішній президент, біда в тім що люди самі не знають чого хотять.
"Ми хочемо жити краще" - но фраза, що означає для кожного своє, тобто для 30 млн., буде щонайменже 5 млн. різних варіантів.
Зогляду на те, що тут ніхто взагалі навіть не спробував описати що, як і в якій послідовності робити. то й тут ніхто не знає суті справи.
Але ж дивно!
Викласти інфу де, коли і скільки заробив президент - то нібито всім відомо (хз звідки), а що і як зробити, щоб жити краще - то мовчок.

... всі ці мої слова - то риторичне.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2015 14:56

alyak
Хорошо, что ж начнем с "конца", я не буду спорить, не вижу в этом смысла.
Вы утверждаете что все же из-за нефти, я утверждаю что японцы, как и Гитлер не выполнили одной стратегической задачи. Гитлеру достаточно было разрушить "остров", японцам контролировать США, после разгрома американского флота.
Что же нефти, то есть вот такое предположение
Последним американским кораблем, потопленным с помощью летчика-камикадзе, стал эсминец «Каллаген». Это произошло 29 июля 1945 года.

К тому времени положение отчаянно сопротивляющейся Японии было безнадежным. Положение было много хуже, чем при вторжении орды неистового Хубилая: военно-морские орды США и Великобритании на тот момент были сильнейшими на планете. И тем не менее, самураи не желали сдаваться, демонстрируя изумленному миру несокрушимость своего воинственного духа.

С одной стороны, это сильно раздражало союзников антияпонской коалиции, а с другой − выставляло их в неприглядном свете: образно говоря, сокрушительная военная машина сражалась с несокрушимым самурайским духом. Если самураи будут так же бесстрашно сражаться и дальше − а как свидетельствовала история, по-другому они воевать не умели − то авиации, флоту и наземным войскам англо-американской коалиции придется превращать в руины все японские города, примерно так, как в развалины уже превратили большинство городов поверженной Германии. При этом, по их собственным прогнозам, потери союзников в битвах за Японию могли быть огромны − до 1 млн. солдат и офицеров.

Случай в истории небывалый: военной мощи двух сильнейших в мире держав оказалось недостаточно, чтобы сломить самурайский дух разоренной и истекающей кровью страны. Вот тогда-то Япония и подверглась атомной бомбардировке. И как нетрудно догадаться − с самой гуманной целью: чтобы сохранить тот умозрительный миллион жизней американцев и англичан. Хотя никакой военной необходимости в применении оружия массового поражения не было: чудовищное по силе разрушения оружие было абсолютно неадекватно военным возможностям обескровленной Японии.

Однако даже испепеленная атомным взрывом Хиросима не принесла союзникам победы. Чтобы принудить императора Хирохито к капитуляции, потребовалось испепелить и Нагасаки. Ну а заодно, американцы посчитались и за позор Пёрл-Харбора, и за потопленные корабли, и за тот ужас, который наводили на них отчаянные камикадзе. Более бесславной победы в истории человечества еще не было…

6 августа 1945 г. США сбросили на Хиросиму первую атомную бомбу. Город был разрушен, 200 тыс. человек убито и ранено.

9 августа 1945 г. США сбросили на Нагасаки вторую атомную бомбу. Треть города была разрушена, 75 тыс. жителей было убито и ранено. Кроме жертв и разрушений тот взрыв сопровождался странным знамением: бомба взорвалась как раз над самым большим в Японии католическим храмом Уракамитэнсюдо, и его оплавленные стены жутко смотрелись на фоне ужасающих разрушений (взрыв был воздушным, а не наземным. − Прим. авт.)

9 августа 1945 г. СССР начал военные действия против Японии. Мотив такого решения понятен: представился удобный случай вернуть Южный Сахалин. (С 1855 г. Сахалин находился в общем владении России и Японии, с 1875 г. − только России. В 1905 г. Южный Сахалин, после поражения России в Русско-японской войне, отошел к Японии, в 1945 г. он был возвращен и включен в состав Российской Федерации. − Прим. авт.)

15 августа 1945 г. Япония капитулировала. Как только это стало известно адмиралу Ониси, он без колебаний совершил харакири-дзюнси: примириться с позором поражения его самурайская душа не могла.

И немного о самих воинах
На долю камикадзе пришлась пятая часть нападений на корабли ВМС США и почти половина тоннажа американских военных и транспортных судов, потопленных за годы Второй мировой войны на тихоокеанском театре военных действий.

Яростные атаки камикадзе продолжались менее 10-ти месяцев, однако достигнутый результат был весьма значимым: они потопили 97 и повредили 89 кораблей противника (приводится по книге «Божественный ветер» японских авторов Иногути и Накадзима, которые во время войны служили в корпусе специальных атак «Симпу». − Прим. авт.)

Я гораздо больше беспокоюсь не о том, что умру, а о том, сумею ли наверняка потопить вражеский авианосец… Хотя мое тело исчезнет, мой дух вернется домой и останется с вами навсегда. /Сусуму Кадзицу/

Дорогой отец,
Узнав, что подходит мое время, я закрываю глаза и вижу перед собой твое лицо, лица матери, бабушки и своих близких друзей. Меня воодушевляет мысль, что все вы желаете, чтобы я был смелым. И я буду! Буду!.. Одна неудача в нашей истории не означает гибели нации. Я молюсь, чтобы вы жили долго… Самурай будет защищать свою родину, не щадя жизни. /Тэруо Ямагути/

Дорогие родители,
…Это мой последний день. Судьба нашей родины зависит от решающей битвы, которая развернется в южных морях, и где я опаду, подобно сияющему белизной цветку сакуры. Думайте обо мне и знайте, что ваш Исао умер за свою страну. Это мое последнее желание и больше мне нечего хотеть. Мой дух еще вернется, и будет ждать вашего визита в храме Ясукуни. /Исао Мацуо/

Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, так никому ж из них не доведется так умирать!.. Никому, никому!.. Не хватит у них на то мышиной натуры их!

Как на меня, исчерпывающе, война это целое, а пробовать рассматривать только долю целого не есть верно.

П.С. для "Ямато", из-за нехватки топлива так же было уготовано, сесть на мель вблизи острова (?) ни то Окинава, ни то у Филиппин и использовать как батарею.
antae2014

Заблокований
Подякував: 17 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<1 ... 1718192021 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей