Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
InveGo написав:Приват, одумайся! Потери могут быть намного больше от оттока вкладчиков, чем "экономия" на запрете задним числом пополнять депозиты! Думайте, думайте и еще раз думайте.
Думаю в привате знают, что делают. Ну а до первого октября тот кто хочет тот всегда найдет, займет но пополнят свой столбик под 28% пока поезд не ушел
я что то пропустил? если у меня столб и на нем пару грн, то я не смогу туда завести деньги с другого депозита?
уже нет ... можно, но на сумму не более суммы на которую был открыт вклад (первоначального столбления) ... норма вступает в силу с 1 октября - так что еще есть 3 дня пополницца по старым правилам ...
если вы открывали вклад на 2 грн. - пополнить с 1 октября его сможете только на 2 грн.
уже нет ... можно, но на сумму не более суммы на которую был открыт вклад (первоначального столбления) ... норма вступает в силу с 1 октября - так что еще есть 3 дня пополницца по старым правилам ...
если вы открывали вклад на 2 грн. - пополнить с 1 октября его сможете только на 2 грн.
жесть! тоесть столбление в єтом банке теперь не выгодно! они ж клиентов потеряют!
жесть! тоесть столбление в єтом банке теперь не выгодно! они ж клиентов потеряют!
последние 2 недели все посты на ветке ток об этом ...
Вкладчик1234 написав:Privatbank, намного интереснее и полезнее было бы договориться с АТБ принимать Бонус+
примату не выгодны такие клиенты как АТБ по бонус+ ... как нам объяснял в свое время Петрович - им выгодно когда бонусы зарабатывают и тратят в разных местах - поэтому по бонус+ нет особо крупных каких-то сетевых магазинов с товарами ежедневного употребления, когда вы бы их в АТБ зарабатывали и в АТБ же их и тратили ... им надо так, чтоб вы заработали бонус в косметическом салоне, а потратили его в аптеке, т.к. стрижетесь вы не каждый день же? да и болеете (слава богу) тоже каждый - т.е. там, где совершаются не постоянные покупки, а разовые ... а хлебушек, мясцо - это продукт ежедневного употребления )