Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:DENVER_S, здравствуйте. Хотим заметить, что прежде чем заблокировать карту, банком проводится расследование по каждому инциденту, проверяется информация о переводе, после чего производится контакт как с отправителем, так и с получателем. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
ну понятно - сначала залочить все карты клиента наглухо, а не только ту по которой претензия - а потом проводить исследования ... 30 дней + 30 дней + 30 дней ...
PrivatBank написав:Хотим заметить, что прежде чем заблокировать карту, банком проводится расследование по каждому инциденту, проверяется информация о переводе, после чего производится контакт как с отправителем, так и с получателем.
InveGo написав:Приват, одумайся! Потери могут быть намного больше от оттока вкладчиков, чем "экономия" на запрете задним числом пополнять депозиты! Думайте, думайте и еще раз думайте.
Думаю в привате знают, что делают. Ну а до первого октября тот кто хочет тот всегда найдет, займет но пополнят свой столбик под 28% пока поезд не ушел
InveGo написав:Приват, одумайся! Потери могут быть намного больше от оттока вкладчиков, чем "экономия" на запрете задним числом пополнять депозиты! Думайте, думайте и еще раз думайте.
Думаю в привате знают, что делают. Ну а до первого октября тот кто хочет тот всегда найдет, займет но пополнят свой столбик под 28% пока поезд не ушел
я что то пропустил? если у меня столб и на нем пару грн, то я не смогу туда завести деньги с другого депозита?
уже нет ... можно, но на сумму не более суммы на которую был открыт вклад (первоначального столбления) ... норма вступает в силу с 1 октября - так что еще есть 3 дня пополницца по старым правилам ...
если вы открывали вклад на 2 грн. - пополнить с 1 октября его сможете только на 2 грн.