Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ol_zy написав:И что такое скидка в 1%-5% для сети? Да ерунда полная, там наценки в основном от 50%...
груба говоря 5% от оборота идёт на налоги 2% забирает банк за экваринг 3% забирает бонус+
ещё есть ЗП, аренда, платежи за електричество...
какую наценку предлагаете
У налоговой норма 1-2% от оборота. 2% - все Ок. Меньше будут копать. Меньше 1% даже не копают сразу предлагают штраф платить... Сколько забирает банк - зависит от того как с банком договориться, с крупными сетями, думаю у банка свои расценки - индивидуальные. Я не предлагаю наценку я знаю, что она, как правило, составляет 50-100% от начальной стоимости.
Ребята, в разных сегментах розницы - разные наценки. в бутиках - 500-700%, поэтому там 5% на Бонус% - мелочь пузатая... в продмагах - средняя наценка 20-30%, на Бонус+ - 1% -приемлемо - ПОчему Бонус+ не популярен в крупных розничных сетях? - Да потому, что там есть свои скидочные акции, накопительные карты и пр и пр. Да, Есть туповатые торгаши, которые истошно верещат и упираются - отказываясь от Бонус+, т.с. по недомыслию, - смесь глупости и жадности. Помню, как несколько лет назад главбухша местного супермаркета волала - "це ж шож таке, кожна 100-та пачка цигарок - безкоштовно! не буде цього, поки я отуто..". И действительно, в скорости хозяин погнал ее метлой ... и уже много лет в этом прод. супермаркете скидка 2%.
В моем раЁне подавляющее большинство точек с приватовским эквайрингом имеют Бонус+. В Киеве с Бонус+ слабовато... - это факт. В значительной степени - недоработка местных приватовских РУ... На самом деле, Бонус+ - выгоден для торговцев - не надо париться с выпуском скидочных карт, учетом скидок и клиентуры и т.п. Они получают готовый инструмент для использования от Привата.
Скупердяй написав:Бонус + - це суррогат і вигідний він лише Бегемоту
неправда. я использую бонус+ выгодно для себя. у меня есть определённые точки продажи где я отовариваю бонусы, и цены там пожалуй самые низкие, поэтому ничего не переплачиваю. к этому продукту нужно подходить основательно, и тогда он будет работать на вас.
austrannik написав:Скажите, пожалуйста, а эти приватовские бонусы - это только для киевлян, я правильно понимаю? Потому что в списке всего 14 магазинов, и все в Киеве. И "Эльдорадо" я там не нашла, и аптека только одна...
по всей украине - выбирайте город в списке в ПРАВОМ верхнем УГЛУ
Спасибо, выбрала. И что? И ничего. Как была пустая страничка, так и осталась.
Конкретно интересует: есть ли партнеры Бонус+ в Василькове?
Alex777 написав:В Киеве с Бонус+ слабовато... - это факт. В значительной степени - недоработка местных приватовских РУ...
скорей всего, что в Киеве наверное просто больше людей, любящих подумать "а всё ли так выгодно?"
все много проще - работникам привата проще (для плана) ставить терминалы БЕЗ бонус+. Не тратить время и силы на разъяснения, подачу информации, убеждение ... А так - как и у всех банков - не парься - быстрей, быстрей, бегом. Чем больше установили терминалов - тем лучше (для кармана). А относительно "подумать" - даже на этой ветке форума видно - есть "писатели", кому тяжко думать, им легче писать "не думая" и не понимая.
Бонус+ - выгоден и для клиента (скидка), и для банка (стабильный источник дешевых пассивов), и для торговцев (готовый скидочный инструмент для привлечения и удержания клиентуры).
motosmile написав:Подскажите, если через терминал оплачивать с Уни за счет своих средств коммунальные платежи - комиссия есть?
все зависит от условий договора на прием платежей (между банком и ком. конторой). Как правило, комиссию платит получатель (ком.контора), а не клиент....но, не всегда... Рекомендую, оформить в П24 регулярные платежи - комиссии НЕ будет. на ближайшую дату - т.е. на завтра. потом можете менять и сумму и дату платежа.