Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:Ukrainian І тим не менше валютні депо в приваті за півтора року схудли на 41% а в ощаді за цей же час приріст 25% http://tyzhden.ua/Economics/146437
К тому же ВА в ощаде быть по определению не может...
ну я понимаю это так ... вот у вас всплыло на счете бонус+ 100 грн. к примеру ... если бы вы их могли бы потратить в АТБ - вы бы их на сл. день потратили - верно? ... а так вы их можете потратить в аПТЕКЕ (НО ВЫ ЗДОРОВЫ), В КОСМЕТИЧЕСКОМ САЛОНЕ (но вы недавно стриглись и еще не прошло месяца) или купить паркет - но он вам не нужен .. вот они у вас лежат мертвым грузом пока у вас не появится потребность в лекарствах, стрижке или т.п. потребностей, возникающий не ежедневно ... т.е. чтобы максимально затягивать процесс их ликвидизации так сказать
при чем по условиям договора с партнерами бонус+ вы не можете оплатить товар частично бонусами, а частично деньгами ... т.е. вам говорят 150 грн. - а у вас на счете бонус+ 100 ... вы не можете оплатить 100+50 .. но вообще конечно примат это не может контролировать и в мелких торговых точках без проблем можно провести это двумя чеками - оплатить одним чеком часть за бонусы, а вторым за доплатить деньгами или с основного счета карты ...
Ой+ написав:Ukrainian І тим не менше валютні депо в приваті за півтора року схудли на 41% а в ощаді за цей же час приріст 25% http://tyzhden.ua/Economics/146437
Уменьшились только потому что сумма гарантирования в валюте снизилась А Ощад всю сумму гарантирует
ol_zy Я взагалі то зовсім не за ощад, але високі ставки привату були зовсім не від любові до вкладника, а через критичний відплив вкладів. Зараз вони спробують використати іншу стратегію і тактику а хто і що виграє то вже побачимо значно пізніше.
IMPRINTER написав:при чем по условияи договора вы не можете оплатить товар частично бонусами, а частично деньгами ... т.е. вам говорят 150 грн. - а у вас на счете бонус+ 100 ... вы не можете оплатить 100+50 .. но вообще конечно примат это не может контролировать и в мелких торговых точках без проблем можно провести это двумя чеками - оплатить одним чеком часть за бонусы, а вторым за доплатить деньгами или с основного счета карты ...
очень был удивлён этому правилу - которое мне озвучили в найденном продуктовом магазине, так как раньше всегда успешно оплачивал часть покупки бонусами в ельдорадо
Уменьшились только потому что сумма гарантирования в валюте снизилась А Ощад всю сумму гарантирует
не ощад, а государство, которое еще помимо этого гарантирует бесплатную и качественную медицину к примеру ... любая гарантия от самого государства Украина равно как и от отдельный его структурных элементов типа Фонда грабування - ничего не стоят - это даже не бумага на которой эти гаратии написаны - это просто воздух ...
если в Кронституции, в Гражданском Кодексе и Законе написано, что право на собственность не может быть никем ограничена, если написано, что вклад банк обязан веруть по первому требованию в полном объеме ... а это написано в документе более серьезном нежеле Закон о банках (где написано про госгарантию в Ощаде)- Конституция и Гражданский кодекс .. и тут один лысый дядя, а потом базедова тетя издает какую-то писюльку и говорит - а мне пох - получите стока сколько я скажу ... ну и где госгарантии делись? где шокин с публичным арестом гонтаревой ? так чего стоят госгарантии в этой стране? ничего - ровным счетом ничего ... что гарантий от ФГВ, когда можно придумать как не отдавать по любой причине (открыли когда банк был проблемным о чем вы не могли знать - это тайна или открыли по нерыночным ставкам - а это как? - где критерии), что гарантий в Ощаде ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 26 вер, 2015 21:03, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:при чем по условияи договора вы не можете оплатить товар частично бонусами, а частично деньгами ... т.е. вам говорят 150 грн. - а у вас на счете бонус+ 100 ... вы не можете оплатить 100+50 .. но вообще конечно примат это не может контролировать и в мелких торговых точках без проблем можно провести это двумя чеками - оплатить одним чеком часть за бонусы, а вторым за доплатить деньгами или с основного счета карты ...
очень был удивлён этому правилу - которое мне озвучили в найденном продуктовом магазине, так как раньше всегда успешно оплачивал часть покупки бонусами в ельдорадо
бонусы эльдорадо - это программа не примата - а примат знает как максимально можно затянуть процесс превращения фантиков в деньги ) там же математики ...
DmitryZP написав:[quote="3240930:doctor_tolik"]Трансакция эта -внесение на мою наличности за продажу своей бу вещи третьим лицом, что в ней крамольного понять не могу ...
Плохо что не понимаете. Если другая сторона вдруг заявила, что вы мошенник, потому что вещь или не получена, или долго тянете с отправкой, или получена, но не то что было в описании. В общем вариантов масса.
Так что, теперь любой чел может позвонить на 3700, сказать номер карты (а это не секрет) и блокануть карту? На каком основании? Я вот могу взять и пополнить кому-нибудь карту на 10грн-потом звоню в приват и говорю он мошенник. Чо за бред?
DENVER_S, здравствуйте. Хотим заметить, что прежде чем заблокировать карту, банком проводится расследование по каждому инциденту, проверяется информация о переводе, после чего производится контакт как с отправителем, так и с получателем. С уважением, Сергей. ПриватБанк.[/quote]
Как раз со мной вот и "связались", ни звонка, ни смс, ни мейла. Хорошо, что по мелочи нужна была вечером карта, а так бы и посерьёзнее последствия могли произойти