Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да, везёт мне, был депозит в Финансы и кредите - ликвидация, раньше был в Надре - ликвидация, теперь, если заберу через фонд, может вложу в Приват, но аж боюсь своим депозитом завалить банк. Такое ощущение, что это от моего депозита они валятся.
IMPRINTER написав:klug при чем по условиям договора с партнерами бонус+ вы не можете оплатить товар частично бонусами, а частично деньгами ... т.е. вам говорят 150 грн. - а у вас на счете бонус+ 100 ... вы не можете оплатить 100+50 .. но вообще конечно примат это не может контролировать и в мелких торговых точках без проблем можно провести это двумя чеками - оплатить одним чеком часть за бонусы, а вторым за доплатить деньгами или с основного счета карты ...
Есть МАССА магазинов и магазинчиков, где можно оплатить частично с бонусного, частично - с основного счета. Сам не раз так делал. Но в крупных - так не выйдет, Вы правы... зато мелочи - все равно, лишь бы платили.
mowian написав:Да, везёт мне, был депозит в Финансы и кредите - ликвидация, раньше был в Надре - ликвидация, теперь, если заберу через фонд, может вложу в Приват, но аж боюсь своим депозитом завалить банк. Такое ощущение, что это от моего депозита они валятся.
Тщательнее нужно подходить к банкам и баночкам - и всё будет пучком.
mowian написав:Да, везёт мне, был депозит в Финансы и кредите - ликвидация, раньше был в Надре - ликвидация, теперь, если заберу через фонд, может вложу в Приват, но аж боюсь своим депозитом завалить банк. Такое ощущение, что это от моего депозита они валятся.
Не бойтесь, Вы - капля в море В Привате, по меньшей мере, половина таких, кто уже прошел 2-5 ликвидаций в разных банках
PrivatBank написав:Betis_ck, навіть якщо сума нарахованих відсотків буде перевищувати початкову суму вкладу, відсотки як і раніше будуть додані до суми вкладу. Із повагою, Ганна. ПриватБанк.
А если такая ситуация: дата выплаты процентов по депозиту 6е число каждого месяца. Если я 5го числа пополню депозит на первоначальную сумму вклада, то в таком случае проценты тоже добавятся к сумме вклада в полном объеме?
gorgany написав:Приватбанк недавно прийшло повідомлення, що мені підключено мастеркард коньєрж, що то за звір?
gorgany, добрий день! Уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні номер телефону, на який надійшло SMS повідомлення/ З повагою, Анна. ПриватБанк.
А публично ответить не хотите? Это массовая рассылка.
GrafBV, рассылка не несла массового характера. На сколько мы поняли, Вам было предложено бесплатное подключение к консьерж сервису на год , как победителю акции https://promos.privatbank.ua/ru/promos/ ... a-platezhy. Предварительная регистрация в акции не требовалась, т. к. в ней принимали участие все клиенты банка.
Для быстрого решения банковских вопросов VIP-клиенты могут обращаться в круглосуточную службу «Консьерж-сервис» ПриватБанка, специалисты которой выполнят следующие поручения: покупка железнодорожных и авиабилетов; online-регистрация на авиарейс; бронирование и оплата гостиниц; аренда авто по всему миру; заказ и доставка цветов по Украине; помощь в поиске, покупке и организации доставки интернет-товаров; организация получения международного водительского удостоверения; помощь в приобретении билетов на футбольные матчи ведущих ФК Украины; проведение операций с картой. Вам был предложен данный сервис абсолютно бесплатно. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Avatar написав:Уважаемый представитель Приватбанка, скажите, можно ли в Приватбанке обменять (продать банку) чешские кроны и армянские драмы? Также интересует вопрос, принимаете ли Вы монеты, а не банкноты вышеперечисленных валют. Если "да" - прошу уточнить, каким образом можно узнать про текущий обменный курс. Заранее благодарю.
Avatar, добрый день! К сожалению, обмен экзотической валюты осуществляется не во всех отделениях нашего банка (в основном это центральные отделения) Курс валют на сегодня: Чешские кроны покупка 0.85, продажа 1.00 Обмен армянских драмов в нашем банке не производиться. Обмен монет иностранной валюты также не осуществляется. Если Вы уточните в личном сообщении свой приблизительный адрес, мы подскажем ближайшее отделение где Вы сможете обменять валюту. С уважением, Анна. ПриватБанк.
vovan_prm написав:PrivatBank Добрый день. Скажите какой на данный момент курс доллара при оформлении или пополнении депозита?
vovan_prm, ознакомиться с курсом валют Вы можете на нашем сайте pb.ua/currency, в виджете "Курсы карт и для пополнения вкладов". С уважением, Анна. ПриватБанк.
PrivatBank написав:Betis_ck, навіть якщо сума нарахованих відсотків буде перевищувати початкову суму вкладу, відсотки як і раніше будуть додані до суми вкладу. Із повагою, Ганна. ПриватБанк.
А если такая ситуация: дата выплаты процентов по депозиту 6е число каждого месяца. Если я 5го числа пополню депозит на первоначальную сумму вклада, то в таком случае проценты тоже добавятся к сумме вклада в полном объеме?
lubopytnaya, добрый день! Проценты будут добавлены к сумме вклада. С уважением, Анна. ПриватБанк.