Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу Вам сообщить что с 1 октября будут изменны ограничения по вкладам: Максимальное пополнение в течение календарного месяца допускается в размере первоначальной суммы вклада, но не более 50 000 грн/3 000 долл./3 000 евро. То есть если открывали вклад на 100 грн то в месяц более чем на 100 грн вклад не пополнить, а также если открывали вклад на 100 000 грн то более чем на 50 000 грн вклад не пополнить.
toleranza написав:Опять с банком чувствуешь себя дураком...
Уважаемые форумчане, а также ОП! Где можно узнать подробности о новых ограничениях на пополнение депозитов, которые все тут сейчас обсуждают? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.
А также откуда у вас эта инфа. Банк ни на почту, ни в смс, ни в приват24 мне ничего не сообщал. А надо бы, т.к. регулярно пользуюсь данной услугой.
toleranza, добрый день! Информация об изменениях будет опубликована на сайте банка , а также в Условиях и правилах предоставления банковских услуг С уважением, Анна. ПриватБанк.
Да, везёт мне, был депозит в Финансы и кредите - ликвидация, раньше был в Надре - ликвидация, теперь, если заберу через фонд, может вложу в Приват, но аж боюсь своим депозитом завалить банк. Такое ощущение, что это от моего депозита они валятся.
IMPRINTER написав:klug при чем по условиям договора с партнерами бонус+ вы не можете оплатить товар частично бонусами, а частично деньгами ... т.е. вам говорят 150 грн. - а у вас на счете бонус+ 100 ... вы не можете оплатить 100+50 .. но вообще конечно примат это не может контролировать и в мелких торговых точках без проблем можно провести это двумя чеками - оплатить одним чеком часть за бонусы, а вторым за доплатить деньгами или с основного счета карты ...
Есть МАССА магазинов и магазинчиков, где можно оплатить частично с бонусного, частично - с основного счета. Сам не раз так делал. Но в крупных - так не выйдет, Вы правы... зато мелочи - все равно, лишь бы платили.
mowian написав:Да, везёт мне, был депозит в Финансы и кредите - ликвидация, раньше был в Надре - ликвидация, теперь, если заберу через фонд, может вложу в Приват, но аж боюсь своим депозитом завалить банк. Такое ощущение, что это от моего депозита они валятся.
Тщательнее нужно подходить к банкам и баночкам - и всё будет пучком.
mowian написав:Да, везёт мне, был депозит в Финансы и кредите - ликвидация, раньше был в Надре - ликвидация, теперь, если заберу через фонд, может вложу в Приват, но аж боюсь своим депозитом завалить банк. Такое ощущение, что это от моего депозита они валятся.
Не бойтесь, Вы - капля в море В Привате, по меньшей мере, половина таких, кто уже прошел 2-5 ликвидаций в разных банках
PrivatBank написав:Betis_ck, навіть якщо сума нарахованих відсотків буде перевищувати початкову суму вкладу, відсотки як і раніше будуть додані до суми вкладу. Із повагою, Ганна. ПриватБанк.
А если такая ситуация: дата выплаты процентов по депозиту 6е число каждого месяца. Если я 5го числа пополню депозит на первоначальную сумму вклада, то в таком случае проценты тоже добавятся к сумме вклада в полном объеме?