|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 11 лют, 2008 13:46
bestplayer5 написав:Lionnid написав:Да как меня это уже достало .... Сколько можно..... давайте еще 1000 пробьем... Самое печальное что я не представляю тех кто сегодня готов что то продавать по существующим ценам....
Тоже достало! И при этом же находятся такие.. и немало. Залили мне АЗГМ пару дней назад по биду.. обрадовался сначала. А на след. день уже аск ниже того моего бида нарисовался
Молчи, грусть, молчи... Еще увидим небо в алмазах. Батистовые портянки носить будем, крем-Марго ложками кушать...
US
PS
А кто в пятницу покупал Стирол? Признайтесь, ничего не будет.
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 лют, 2008 13:53
bestplayer5 написав:Lionnid написав:Да как меня это уже достало .... Сколько можно..... давайте еще 1000 пробьем... Самое печальное что я не представляю тех кто сегодня готов что то продавать по существующим ценам....
Тоже достало! И при этом же находятся такие.. и немало. Залили мне АЗГМ пару дней назад по биду.. обрадовался сначала. А на след. день уже аск ниже того моего бида нарисовался
Похоже, вашим мольбам вняли сегодня. у самого руки чешутся купить пару бумаг из машиностроения.
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2008 13:54
Как видим, Китай «развертывает» и «ставит на вооружение», в то время когда Россия «демонстрирует» и «рекламирует». Почувствуйте разницу.
А мне обидно , просто до слез обидно. Столько лет отдано ... какая вера была!
А сейчас это "осознанная пренебрежительность".
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2008 16:37
Привет всем.Ну что начинаем немного шевелиться...
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2008 18:18
Мыцик написав:Как видим, Китай «развертывает» и «ставит на вооружение», в то время когда Россия «демонстрирует» и «рекламирует». Почувствуйте разницу.
А мне обидно , просто до слез обидно. Столько лет отдано ... какая вера была! А сейчас это "осознанная пренебрежительность".
переведите, пожалуйста, для простых смертных.
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2008 19:17
Мыцик написав:Как видим, Китай «развертывает» и «ставит на вооружение», в то время когда Россия «демонстрирует» и «рекламирует». Почувствуйте разницу.
А мне обидно , просто до слез обидно. Столько лет отдано ... какая вера была! А сейчас это "осознанная пренебрежительность".
Коллега Мыцик!! А чегой-то вы здеся "Сахалины" обсуждаете? Заблудились?
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 лют, 2008 19:17
Добрый вечер. Да не хотелось будить патриотов. А тема зацепила.
Не отпускает.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2008 06:45
Мыцик написав:Добрый вечер. Да не хотелось будить патриотов. А тема зацепила. Не отпускает.
Полагаю, еще не скоро отпустит. в 316-й серии тоже про войнушку сюжетец.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 лют, 2008 11:22
Мировой финансовый кризис не повлияет на фондовые рынки России и Украины
Дата: 11:19 11.02.2008
Обвал фондовых индексов в Европе и США не вызвал существенного падения на биржах России, и тем более Украины, прежде всего из-за сравнительно слабой интеграции этих стран в международные финансовые рынки, считает управляющий директор группы компаний «Тройка Диалог» Павел Теплухин.
По его словам, украинский фондовый рынок будет оставаться стойким к международным финансовым влияниям, прежде всего, за счет слабости самого рынка и большого потенциала местных инвесторов. «Фактически, в Азии остаются наибольшими рынками Китай, Индия, в Европе - Украина и Россия. Однако, китайский рынок весьма разогрет, а индийский страдает от недостаточной концентрированности. Так вот, украинский и российский рынок акций будет оставаться наиболее перспективным. В Украине есть многочисленное население и мощная тяжелая промышленность», - считает господин Теплухин.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2008 11:47
Мировой финансовый кризис не повлияет на фондовые рынки России и Украины Дата: 11:19 11.02.2008 Обвал фондовых индексов в Европе и США не вызвал существенного падения на биржах России, и тем более Украины, прежде всего из-за сравнительно слабой интеграции этих стран в международные финансовые рынки, считает управляющий директор группы компаний «Тройка Диалог» Павел Теплухин.
Все..., Тройка в быки? Распродажи закончились? 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|