|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 12 лют, 2008 12:09
Мыцик написав:Мировой финансовый кризис не повлияет на фондовые рынки России и Украины Дата: 11:19 11.02.2008 Обвал фондовых индексов в Европе и США не вызвал существенного падения на биржах России, и тем более Украины, прежде всего из-за сравнительно слабой интеграции этих стран в международные финансовые рынки, считает управляющий директор группы компаний «Тройка Диалог» Павел Теплухин. Все..., Тройка в быки? Распродажи закончились? 
Странно было, если бы она не закончилась, коллега Мыцик.
Во-первых, в Украине инфляция,(дорожает все - от картошки до пипифакса) а тут такая халява. К тому же халява", которая при грамотном с ней обращении позволит совладать с инфляцией.
Ментальность, блин...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 лют, 2008 12:17
Я так понял, халява закончилась дня три назад. 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2008 12:25
Мыцик написав:Я так понял, халява закончилась дня три назад. 
Вы имеете в виду газообразные углеводороды российского розлива?
Так это было неизбежно.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 лют, 2008 13:22
дядя Саша написав:Мыцик написав:Я так понял, халява закончилась дня три назад. 
Вы имеете в виду газообразные углеводороды российского розлива? Так это было неизбежно. US
Мужик с Москгоргаза, который крутит вентель. Китай поднял цены на уголь, так что 250 за газ -- шара. Но я не об этом. Я о акциях. Кажется Китай собрался в Америку Китайская госкомпания China Investment Corp. (CIC), которая управляет около 200 млрд долл., создаст инвестфонд с частной американской компанией JC Flowers & Co.
Думаю "плач Ярославны" ФРС продолжит, пока ставку до 2% не снизят.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2008 13:32
Мыцик написав:дядя Саша написав:Мыцик написав:Я так понял, халява закончилась дня три назад. 
Вы имеете в виду газообразные углеводороды российского розлива? Так это было неизбежно. US
Мужик с Москгоргаза, который крутит вентель. Китай поднял цены на уголь, так что 250 за газ -- шара. Но я не об этом. Я о акциях. Кажется Китай собрался в Америку Китайская госкомпания China Investment Corp. (CIC), которая управляет около 200 млрд долл., создаст инвестфонд с частной американской компанией JC Flowers & Co.
Думаю "плач Ярославны" ФРС продолжит, пока ставку до 2% не снизят.
По традиции с конца
...а потом все с Уолл-стрит дружно отправятся в платную клинику лечиться от денежной зависимости. С трудотерапией. Как наркоманы начальных стадий.
А с китайским фондом это интересно Не исключено, что на первых порах это подбодрит штатовские рынки. Но вот дальнейшую их судьбу предсказать сложно. Китай - это Космос. Неотвратимость...
До сих пор не могу опомниться как он, обладая колоссальными запасами угля умудрился рынок этого топтива в позу из Камасутры поставить....
А ведь до єтого біла еще и руда...
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 лют, 2008 16:05
ну если уже и Мыцик настроен оптимистично, то дела дейставительно идут на поправку.
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2008 17:53
Он долго настраивался ...облом деньги с банка было забирать там стабильность проценты милые девушки...
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2008 17:59
а у нас зато SHCHZ, SHKD, LTPL, ALMK и немного другой вкуснятины.
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2008 19:00
vladislavlvov написав:Он долго настраивался ...облом деньги с банка было забирать там стабильность проценты милые девушки...
...И ничего подобного! У коллеги Мыцика милая супруга и одна страсть - "мотык" кроссовых кондиций.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 лют, 2008 22:30
Вечер добрый коллеги
неуспел рынок закрытся в плюс, как у вас уже оптимизм.
Не кратковременная ли корекция в медвежем тренде? Думаю рановато дискутировать о развороте рынка.
Хотя некоторые со мной не согласны, но я всётаки вижу паралели между сегодняшним чартом и чартом времени последнего кризиса(2000г.)Тогда, после нескольких снижений ставок, в вакуме(ожыдании рецесии или обратного), также были короткострочные бычьи отскоки. Но жыли они в медвежем рынке недолго. Потом опять наступал обвал к новому локальному дну.
Хочу заметить что в таком рынке бумаги дешевеют лиш оптически, так как например Р/Е остаётся в лучшем случае неизменно. Что говорит о том что бумага не дешевеет, так как прибыль предприятия падает. Не говоря уже о психологическом факторе.
не хочется както второй серии.
-
davi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|