Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER такси - единственное место где я вынужден использовать наличные, а хотелось бы от них полностью отказаться
Тоді Вам до Швеції, а нас до цього ще далеко, бо як будуть давати і брати хабарі?
элементарно
анонимные карты
электронные кошельки биткоин еще перечислять?
у современного продвинутого взяткополучателя как и взяткодателя наоборот бесчисленная возможность делать это абсолютно анонимно ... я вообще не понимаю как щас можно попадаться на взятках .. НЕ НУ КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О МИЛЛИонах ТО ОДНО, А КОГДА О СТАНДАРТНОЙ ВЗЯТКЕ ЧИНОВКИКУ СРЕДНЕГО ЗВЕНА - ТАК ВООБЩЕ ВАГОН И МАЛАЯ ТЕЛЕЖКА ИНСТРУМЕНТОВ ...
uaprofi, добрый день! Хотим отметить, что комиссия в размере 1% на сумму, превышающую 50 000,00 грн в эквиваленте в календарный месяц, при снятии наличных в банкоматах ПриватБанка по картам ПриватБанка и А-Банка всех типов на одного клиента, отменена. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Потом так
PrivatBank писал(а): DENVER_S, на данный момент указанная комиссия не взимается. Однако в ближайшее время будут произведены изменения, и такая комиссия будет браться. К сожалению, точных сроков введения комиссии мы назвать не можем. С уважением, Анна. ПриватБанк.
И под вечер так
Diman, с 1.10.2015 при снятии суммы свыше 50 000 грн (в экв.) в банкоматах ПриватБанка введена дополнительная комиссия 1%. При достижении суммы снятия наличных в банкомате ПриватБанка в 50 000 грн на экран будет выведена информационная врезка с предупреждением о взимании дополнительной комиссии и рекомендации по снятию в кассе банка без дополнительной комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
у меня с Договре на вклад Стандарт написано, что я его пополнить согласно Правил, размещенных на сайте банка ... захожу смотреть правила
вижу
Максимальна сума поповнення вкладу 50 000 гривень (або 5000 дол США, 5000 євро) протягом кожного календарного місяця. Якщо початкова сума вкладу перевищує 50 000 грн. (5 000 дол.США, 5 000 євро) максимальна сума довкладень протягом календарного місяця не повинна перевищувати початкову суму вкладу.
почему система мне предлагает пополнить всего на 2 грн., а не на 50 000 как написано в Правилах?
PrivatBank
мне пофиг что пишут в чате или говорят на 3700 и что тут пишите Вы ... в Правилах написано 50 000 ... пока там написано 50 000 я имею право пополнять на 50 000 ? ну что за свинство в конце концов? для кого ваш Талмуд? только для того чтоб сказать потом, что за техничекие сбои в приватбанке ответственность несет клиент? почему такое наплевательское отношение к главному и единственному документу, который хоть как-то регулирует наши взаимоотношения с Приватбанком? почему одна норма которая там написана - написана, но не действует, а вторая не действует не смотря на то что написано?
uaprofi, добрый день! Хотим отметить, что комиссия в размере 1% на сумму, превышающую 50 000,00 грн в эквиваленте в календарный месяц, при снятии наличных в банкоматах ПриватБанка по картам ПриватБанка и А-Банка всех типов на одного клиента, отменена. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Потом так
PrivatBank писал(а): DENVER_S, на данный момент указанная комиссия не взимается. Однако в ближайшее время будут произведены изменения, и такая комиссия будет браться. К сожалению, точных сроков введения комиссии мы назвать не можем. С уважением, Анна. ПриватБанк.
И под вечер так
Diman, с 1.10.2015 при снятии суммы свыше 50 000 грн (в экв.) в банкоматах ПриватБанка введена дополнительная комиссия 1%. При достижении суммы снятия наличных в банкомате ПриватБанка в 50 000 грн на экран будет выведена информационная врезка с предупреждением о взимании дополнительной комиссии и рекомендации по снятию в кассе банка без дополнительной комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
DENVER_S, на текущий момент, комиссия введена не во всех банкоматах, экспериментально, чтобы настроить комиссию, проследить, правильно ли все работает. В ближайшее время, когда все настроят, комиссия будет взиматься во всех банкоматах ПриватБанка pb.ua/ru/1662/. С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank написав:DENVER_S, на текущий момент, комиссия введена не во всех банкоматах, экспериментально, чтобы настроить комиссию, проследить, правильно ли все работает. В ближайшее время, когда все настроят, комиссия будет взиматься во всех банкоматах ПриватБанка pb.ua/ru/1662/. С уважением, Алина. ПриватБанк
как понять .. я снял 25 000 в неэкспериментальном и 25 000 в экспериментальном ... сколько я еще могу снять в каждом из них?
PrivatBank написав:DENVER_S, на текущий момент, комиссия введена не во всех банкоматах, экспериментально, чтобы настроить комиссию, проследить, правильно ли все работает. В ближайшее время, когда все настроят, комиссия будет взиматься во всех банкоматах ПриватБанка pb.ua/ru/1662/. С уважением, Алина. ПриватБанк
как понять .. я снял 25 000 в неэкспериментальном и 25 000 в экспериментальном ... сколько я еще могу снять в каждом из них?
IMPRINTER, при достижении суммы снятия наличных в банкомате ПриватБанка в 50 000 грн на экран будет выведена информационная врезка с предупреждением о взимании дополнительной комиссии и рекомендации по снятию в кассе банка без дополнительной комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
IMPRINTER написав:почему система мне предлагает пополнить всего на 2 грн., а не на 50 000 как написано в Правилах?
PrivatBank
мне пофиг что пишут в чате или говорят на 3700 и что тут пишите Вы ... в Правилах написано 50 000 ... пока там написано 50 000 я имею право пополнять на 50 000 ? ну что за свинство в конце концов? для кого ваш Талмуд? только для того чтоб сказать потом, что за техничекие сбои в приватбанке ответственность несет клиент?
Все вы правильно говорите. Только в ответ будет сказано что-то типа "не успели обновить", "отвественное лицо оштрафовано", "страница закешировалась, подождите немного и информация обновится"
DmitryZP написав:Все вы правильно говорите. Только в ответ будет сказано что-то типа "не успели обновить", "отвественное лицо оштрафовано", "страница закешировалась, подождите немного и информация обновится"
Дык, есть договор на открытие или публичная оферта. Депо открывался на условиях пополнять до n-ной суммы ежемесячно, не зависимо от начальной суммы вклада. Теперь задним числом уже открытые вклады того...? А как же договор? Переписываем задним числом условия уже заключенного?
Очень не красиво, кстати... При этом даже с капитализацией. Куда теперь лишние $ будут зачисляться, если один из вкладов был открыт на символическую сумму, а потом регулярно пополнялся? Например, у меня не одна карта в валюте вкладов, например.... Зачислят куда попало? Или все-же попадут на КВД?
Востаннє редагувалось Bismarck в П'ят 02 жов, 2015 18:00, всього редагувалось 1 раз.
Вы получили от ПриватБанка следующее SMS-сообщение:
С 1.10.2015 при снятии суммы свыше 50 000 грн (в экв.) в банкоматах ПриватБанка вводится дополнительная комиссия 1%. Вот некоторые вопросы, которые могут у Вас возникнуть, и ответы на них: Почему я получил(-ла) это сообщение?
А если я крупный вкладчик? Ну такой себе вмеру упитанный?