Логин написав:О том, что картой ДП нельзя платить в терминалах и интернете я знаю. Пытался рассчитаться именно "Ощадным Рахунком" оранжевого цвета. Я два раза проводил картой, кассир проводила и после фразы "Странная карта..." я рассчитался наличкой. Такой вот облом может нарисоваться внезапно.
рассчитываюсь регулярно "ощадным" в супермаркетах и на азс, проблем не было.
clientage написав:[quote="3250084:Логин"]Первый раз решил заплатить картой "Сберегательный счёт" в Ашане.
На карте карточного депозита Доходная пятница тоже намалёвано "Ощадний рахунок" Правда внизу карты выдавлено "Deposit card" Так вот именно такой пластмасской низзя расплатиться в ПОСе
на Доходной пятнице написано "Депозит" и никакого слова Ощадный рахунок там нет - и она зеленого, а не рыжего цвета
ее спутать с Ощадной никак нельзя
Это позже ДП стали зелёные, а первые были именно рыжые, как ОР[/quote]
А мне и сегодня выдали рыжую. Это в отделениях зелень выдают, а на т.п. обходятся старыми запасами.
Учитывая что карта рыжая на 5 лет-даже если она пролежала год ниче страшного. Ну будет на 4 года пользования. Все равно сотрется. Особенно у потрошителей банкоматов. А новые зеленые на какой срок выбит на карте?