Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Анастасия, вот вы как самый опытный наш саппорт, скажите, ху из "крупный владчик"?
IMPRINTER, здравствуйте. Крупные вкладчики банка - это клиенты банка с суммами депозитов 500 тыс. грн/30 тыс. долларов/25 тыс. евро. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Я постоянно пользуюсь услугами на сайте privat24.ua для оплаты коммунальных платежей. И вот месяц назад при входе на страничку банк предложил мне бонусы, как постоянному клиенту. Среди них предлагалось за 1 грн. смотреть телевидение MEGOGO. Ну 1 грн. не много и я решил попробовать. Через месяц с моей карточки автоматом сняли 147 грн. Оператор привата объяснил мне, что 1 грн. это только за соглашение, а за пользование где то там было написано еще сумма о которой нужно было читать внимательно. Теперь мне нужно закрыть карточку, чтобы эта сумма не начислялась ежемесячно. Для меня пенсионера 147 грн. это не маленькие деньги. Посоветуйте, пожалуйста, другой банк, где с клиентами поступают чесно, а не придумывают всякие хитрости, чтобы забрать деньги.
bosson513 написав: А что собственно позволено крупным вкладчикам? В чем их преимущество перед "стройным"?
Крупный вкладчик может претендовать на оформление карты Platinum на льготных условиях. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
не .. мы про это ...
30 Вер 2015 За зняття готівки в банкоматах ПриватБанка (Україна) по картам ПриватБанка (Україна) усіх типів на одного клієнта (крім карт касових операцій і крупних вкладників) введено додаткову комісію у розмірі 1% на суму, що перевищує 50 000 грн. в еквіваленті в календарний місяць.