|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 жов, 2015 17:27
clientage написав:А если я еще и захочу депозитик мааааленький открыть и к нему простенькую карту-дебетку под коллекционирование %%, то +скока будет это удовольствие стоить?
Если мы правильно поняли вопрос: пакет услуг достаточно оформить один раз и дальнейшие открытия продуктов будут в рамках уже открытого пакета.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2015 17:30
novichok написав:Короче говоря, я иду с отделение и говорю, что хочу оформить кредитную карту «Большая пятерка», верно? Ну,а там специалисты направят меня по верному(бесплатному) курсу.
Да, все верно  novichok написав:А официальное трудоустройство обязательно для получения Большой пятерки?
Да, такое условие обязательно. Но если Вы открываете карту в рамках программы рефинансирования, то будет достаточно иметь источник дохода и квитанции, которые подтвердят факт внесения платежей по кредиту другого банка.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2015 17:35
TASCOMBANK написав: Но если Вы открываете карту в рамках программы рефинансирования, то будет достаточно иметь источник дохода и квитанции, которые подтвердят факт внесения платежей по кредиту другого банка.
а не это высшая математика, мне бы чего попроще. Пришел-получил-юзаю-гашу спасибо
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2015 17:46
novichok написав: TASCOMBANK написав: Но если Вы открываете карту в рамках программы рефинансирования, то будет достаточно иметь источник дохода и квитанции, которые подтвердят факт внесения платежей по кредиту другого банка.
а не это высшая математика, мне бы чего попроще. Пришел-получил-юзаю-гашу спасибо
На самом деле, все просто Два варианта: либо наличие официального трудоустройства, либо оформление карты в рамках программы рефинансирования.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2015 17:49
TASCOMBANK написав:На самом деле, все просто либо оформление карты в рамках программы рефинансирования.
вот это и есть высшая. если у меня нет кредитов в других банках? Кредитки годятся? Если да, что делать? или может я вам депо, а Вы мне Большую Пятерку?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2015 18:01
TASCOMBANK написав:Да, оформление продукта в рамках пакета является обязательным. Но, например, если Вы хотите оформить кредитную карту «Большая пятерка» (а значит, тарифный план будет «КРЕДИТКА 2625») в рамках пакета «ТАС-СТАРТ» - это будет бесплатно.
Это хорошо, что бесплатно, но хотелось бы понять по какой схеме. В продукте "Кредитная карта «Большая пятерка»" предусмотрено: Бесплатное открытие карточного счета с кредитным лимитом...но карточный счет - это 2625 и это ещё не пакет, а пакет, например, «ТАС-СТАРТ» с минимальной стоимостью подключается за 60 грн., а в нём уже открывается текущий счёт, т.е. 2620. Разъясните, пожалуйста, как у вас получается бесплатно, очень уж хочется бесплатно.  P.S. Всё, увидел, всем спасибо! Примітки: 1. Підключення до пакету послуг "ТАС-СТАРТ" не тарифікується: ... Для нових та існуючих Клієнтів, які здійснюють відкриття рахунку на умовах тарифного плану "Кредитка 2625".
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Вів 06 жов, 2015 18:38, всього редагувалось 2 разів.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2015 18:45
Это если надо больше 30 000 грн., я правильно понимаю, а до этой суммы можно попробовать получить карту с кредитным лимитом и без дополнительных документов, только с паспортом и ИНН. Что необходимо для получения кредитной карты «Большая пятерка»: ... Если желаемая сумма кредита превышает 30 000 гривен – необходимо предоставить документ, подтверждающий Ваши доходы за последние 6 месяцев.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2015 19:15
нда. проведу експеримент на себе. попробую завтра без цыдулы с паспортом и кодом 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 жов, 2015 19:25
novichok написав:если у меня нет кредитов в других банках? Кредитки годятся? Если да, что делать?
Да, рефинансирование кредитных линий возможно. В таком случае надо будет предоставить выписки по счету. novichok написав:или может я вам депо, а Вы мне Большую Пятерку?
Такой продукт будет ориентировочно в конце октября 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-