Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Marta написав:PrivatBank Объясните пожалуйста, что за пуш-сообщение пришло сегодня в 15:48? DATE відкрито договір REFСON на суму SUMMA CURR/pb.ua/1391 по ссылке сказано, что Цим SMS ми повідомляємо Вам, що на Ваше ім’я в ПриватБанку оформлено новий договір на обслуговування депозиту. Но я сегодня-вчера депозит не открывала, а если речь об открытом ранее, то почему не указана сумма и дата?
Marta, добрый день! К сожалению, сообщение, а также е-мейл, направленный на Вашу почту, были сформированы ошибочно. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Анна. ПриватБанк.
Спасибо, имейл вчерашний как раз в тему был, а другого небыло
Помогите пожалуйста Сегодня в отделении не смог снять с карт для выплат в грн и в валюте средства 3700 и онлайн допомога не может понять в чём дело.. Как вам дать себя идентифициовать?
emeta, добрый день! Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.uа, ссылку на отзыв, номер карты, с которой снимали средства, и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Дурдом какой то.. Весь день ждал решения проблемы. Две минуты вечером говорил по другой сим карте Приходит смс от банка:
... мы не смогли Вам дозвониться по заявке № 5218150. Детали можете узнать в Приват 24 или по номеру 3700
Что с моими картами? На каком основании банк блокирует мои средства?? Что происходит вообще???
emeta у вас двух-симочник наверное? разговаривали по одной симке, а в этот момент вам позвонили на другую, для звонящего вы не сети... обидно, но бывает... перезвоните сами на 3700, зачем себя ещё больше накручивать?
Прошу Вас пояснить, как открыть текущий счет на свое имя для зачисления кред. задолженности с Дельтабанка. Банк "рекомендует/требует" указать реквизиты:
"" Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______________________, відкритий в _________________________________, (назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.""
Прошу Вас пояснить, как открыть текущий счет на свое имя для зачисления кред. задолженности с Дельтабанка. Банк "рекомендует/требует" указать реквизиты:
"" Належні мені кошти прошу перераховувати за наступними реквізитами: поточний рахунок №______________________, відкритий в _________________________________, (назва банку) ЄДРПОУ___________, МФО __________.""
Подойти в Привати до тьотиии с планшетом. Объяснить ситуэшн. Она мигом выдаст Уни с КдВ. Потребуйте у неё распечатать реквизиты пополнения КдВ, которые и впишите у ту козу. Предварительно убедитесь, шо зачисление денеХ от ФГВФЛ будет БЕЗ комис в 0.5%
clientage написав:Предварительно убедитесь, шо зачисление денеХ от ФГВФЛ будет БЕЗ комис в 0.5%
каким мне способом убедится? закинуть "ошибочно " денег на фонд, а потом слезно просить вернуть их? сдается мне , те 0,5% возьмут обязательно, ибо такой тарифный пакет.
clientage написав:Предварительно убедитесь, шо зачисление денеХ от ФГВФЛ будет БЕЗ комис в 0.5%
каким мне способом убедится? закинуть "ошибочно " денег на фонд, а потом слезно просить вернуть их? сдается мне , те 0,5% возьмут обязательно, ибо такой тарифный пакет.
Выплата из фонда -- эт ЦЕЛЕВОЕ пополнение КдВ. Просто об ентом нуна четко и внятно сказать тьоте с планшетом. Затем переспросить, как будет зачислена выплата. Если тьотя будет шото мямлить в ответ типа: ну не знаю, вы у меня первый такой вумный и т.п., то требуйте нач. отд. или ищите др. отделение