ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 36803681368236833684 ... 9030>
Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2015 10:50

Комиссия терминалов Приватбанка

PrivatBank
Сообщите пожалуйста сколько сейчас составляет комиссия терминалов Приватбанка за пополнение карты по номеру без наличия самой карты? И если можно дайте ссылку на эти тарифы на сайте банка.
olivera

Подякував: 22 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2015 10:58

clientage написав:
  bosson513 написав:мое сердце подсказывает мне - нужен простой 2620

тада не в Привате
Хотя Приват и декларирует, шо при перевыпуске карты гроши, отправленные на старый номер не потеряются, я в это не верю. Ну не укладывается в голове, как это может быть :wink: :wink: Тут у Привата своя "геометрия Лобачевского"

При перевыпуске карты взамен просроченной при пополнении новой карты деньги автоматически зачисляются и на старую, уже просроченную карту. Из этого можно сделать вывод что система действует и наоборот, хотя я не пробовал.
olivera

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2015 11:00

Re: Приватбанк

IMPRINTER написав:в любом случае не одной картой единой.
понятно что есл у меня есть карта пиба в аптеке я рассчитаюсь ей. в супермаркете универсалом, если за что то даст больше примат своими фантикаи рассчитаюсь ими. где больше там и сила.

Ну с ПИБ-ом Вы явно грешите, как-же 1-я заповедь: "Покупки только за кредитные" :))
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2015 11:26

olivera написав:PrivatBank
Сообщите пожалуйста сколько сейчас составляет комиссия терминалов Приватбанка за пополнение карты по номеру без наличия самой карты? И если можно дайте ссылку на эти тарифы на сайте банка.

olivera, добрый день.
Пополнение карты без присутствия карты в терминале самообслуживания - 0,2% от суммы (минимум 2 грн).
Эта информация указана в тарифах карты на сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/. Вам достаточно выбрать тип карты.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 07 жов, 2015 11:27, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2015 11:27

PrivatBank написав:
  emeta написав:
Дурдом какой то..
Весь день ждал решения проблемы.
Две минуты вечером говорил по другой сим карте
Приходит смс от банка:
... мы не смогли Вам дозвониться по заявке № 5218150. Детали можете узнать в Приват 24 или по номеру 3700

Что с моими картами?
На каком основании банк блокирует мои средства??
:evil: :evil: :evil: :evil:
Что происходит вообще???

emeta, здравствуйте.
В ближайшее время Вам будет предоставлен официальный ответ от банка, касательно Вашего вопроса.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.

В какое ближайшее?
Заблокирован в обоих банках Приват и А- банк..
Когда будет разблокировка?
Что за отношения к клиенту с Gold картами (
В чем проблема?
Когда со мною свяжутся?
emeta

Подякував: 180 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2015 12:26

PrivatBank написав:
  olivera написав:PrivatBank

olivera, добрый день.
Пополнение карты без присутствия карты в терминале самообслуживания - 0,2% от суммы (минимум 2 грн).
Эта информация указана в тарифах карты на сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/. Вам достаточно выбрать тип карты.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.

Добрый день,
все понятно, спасибо.
olivera

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2015 12:56

Re: Приватбанк

Ну че там у клиента с блокировками, не разрулили ещё? А то как-то стремновато слышать об ограничениях использования средств без решений суда.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2015 12:57

Блокировка из за инцидента в А-банке

Вынужден писать председателю правления А-банка , так как добиться от 3700, он-лайн помощи и "Банк обидел клиента" чего либо просто нереально..

Юрий Васильевич, доброго времени суток.
Простите, что вынужден обращаться к Вам неформально..
Впрочем, если это возможно, готов подъехать, не знаю каким образом записаться на приём.
Я являюсь крупным клиентом банков Приват и Акцент банк. Состою в gold - клубах обоих фин.учереждений. Мой персональный менеджер по карте А -банка - Ваш заместитель Баканова Виктория Генриховна. Но боюсь, что мой вопрос лежит даже не в зоне её компетенции. В любом случае буду признателен Вам за реакцию.

В связи с недоразумением, служба безопасности Привата отключила мне доступ к моим счетам, картам и депозитам в обоих банках. Многочисленные заявки и жалобы по 3700, в онлайн помощь и в "Банк обидел клиента" не привели к результату.

В своё время я оформил депозит в евро валюте в А-банке.
Кассир, принимавший валюту, выдал мне квитанцию о зачислении средств на депозитный счёт.
Через несколько дней, в кассе пересчёта подлинность одной из купюр номиналом в 200 евро (якобы моя купюра) вызвала подозрение у кассира и купюра была отправлена на экспертизу в НБУ.
Я не склонен винить сотрудников банка, но я не мошенник, купюра была настоящая.. Я её в тот же день забирал в отделении Платинум банка, что готова подвердить служба безопасности Платинум банка. По вине сотрудницы кассира А-банка, не проверившей её сразу, всё и произошло. Это всего лишь халатность, и по букве закона я прав, у меня на руках квитанция о зачислении. Да и сама ситуация с мошенничеством довольно противоречива. Я являясь крупным вкладчиком не стал бы пытаться избавиться от фальшивой купюры таким образом..

Скоро депозит в евро заканчивается и я заранее заказал сумму к выдаче в отделении. На это реакция службы безопасности была неожиданная. В настоящее время заблокированы счета, все депозиты в обоих банках, а также голд -карты.

Всегда был доволен сотрудничеством в обоих банками "Приват банк" и "Акцент банк". Храню существенные средства в банках и нахожусь в затруднительном положении теперь.

Знаю не по наслышке, что процедура разблокировки очень длительная. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться? Надеюсь на лояльность, что ситуация всё-таки разрешиться и продолжение сотрудничества.
Благодарен Вам за участие
emeta

Подякував: 180 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2015 13:08

Кассир, принимавший валюту, выдал мне квитанцию о зачислении средств на депозитный счёт.
Через несколько дней, в кассе пересчёта подлинность одной из купюр номиналом в 200 евро (якобы моя купюра) вызвала подозрение у кассира и купюра была отправлена на экспертизу в НБУ.

Жесть. Пересчет без присутствия клиента, хз какие деньги они там считали - или то что было сдано Приват/А-Банк упаковывает в пакетик и вкладывает туда ИНН номер клиента? Похоже на какую-то надуманную причину. Может кассир сама подменила банкноту?
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 836 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2015 13:19

emeta написав:Вынужден писать председателю правления А-банка , так как добиться от 3700, он-лайн помощи и "Банк обидел клиента" чего либо просто нереально..

Юрий Васильевич, доброго времени суток.
Простите, что вынужден обращаться к Вам неформально..
Впрочем, если это возможно, готов подъехать, не знаю каким образом записаться на приём.
Я являюсь крупным клиентом банков Приват и Акцент банк. Состою в gold - клубах обоих фин.учереждений. Мой персональный менеджер по карте А -банка - Ваш заместитель Баканова Виктория Генриховна. Но боюсь, что мой вопрос лежит даже не в зоне её компетенции. В любом случае буду признателен Вам за реакцию.

В связи с недоразумением, служба безопасности Привата отключила мне доступ к моим счетам, картам и депозитам в обоих банках. Многочисленные заявки и жалобы по 3700, в онлайн помощь и в "Банк обидел клиента" не привели к результату.

В своё время я оформил депозит в евро валюте в А-банке.
Я не склонен винить сотрудников банка, но я не мошенник, купюра была настоящая.. Я её в тот же день забирал в отделении Платинум банка, что готова подвердить служба безопасности Платинум банка. По вине сотрудницы кассира А-банка, не проверившей её сразу, всё и произошло. Это всего лишь халатность, и по букве закона я прав, у меня на руках квитанция о зачислении. Да и сама ситуация с мошенничеством довольно противоречива. Я являясь крупным вкладчиком не стал бы пытаться избавиться от фальшивой купюры таким образом..

Скоро депозит в евро заканчивается и я заранее заказал сумму к выдаче в отделении. На это реакция службы безопасности была неожиданная. В настоящее время заблокированы счета, все депозиты в обоих банках, а также голд -карты.

Всегда был доволен сотрудничеством в обоих банками "Приват банк" и "Акцент банк". Храню существенные средства в банках и нахожусь в затруднительном положении теперь.

Знаю не по наслышке, что процедура разблокировки очень длительная. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться? Надеюсь на лояльность, что ситуация всё-таки разрешиться и продолжение сотрудничества.
Благодарен Вам за участие

Співчуваю Вам.
Але це якийсь бардак в банчику.
Проводьте розслудування.
Але для чого всі рахунки тут і в Приваті блокувати клієнту?
А якщо клієнт вчасно не зиоже виконати своїх фінансових зобовязань?
Хто буде компенсувати збитки?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 36803681368236833684 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість