Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 252253254255256 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 11:11

Я понял почему мне никто не подсказал адвоката. И куда деваются все кто подавал в суд, писали писали и замолкли. Им выдали или пообещали выдать бабло, но чтоб всем хватило попросили молчать чтоб другие в суд не бежали а то долго своей очереди дожидаться будут! Все, я в суд!
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 13:26

ваша логика находится на грани моего психологического срыва... :twisted:
gragdanina

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 13:34

А я хотел задать еще один вопрос: в суде видел, кроме себя, еще одно дело по банку "Киев", но ни кто не отписывается! Не хорошо, товарищи. А особенно если брали за образец иски с этого форума. Потому, что когда надо было я всем желающим давал образцы исков.

Почему-то не работает почта "в личку". Спасибо за образец от меня лично. Но у меня депозит закончился до введения моратория, и я считала, что нужно судиться после его окончания, т.к. уверена, что деньги все-равно не выплатят. Или я не права и стоит судиться уже сейчас?
gragdanina

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 14:38

Пока суть да дело, как раз мораторий и кончится.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 15:03

activist написав:Ого, а вы с февраля еще ни раз не видели? Позор.

Узнавали сегодня на счет конвертации закончившегося депозита в гривне в валюту.
Как пример привели твой вчерашний случай.
Ответ Жабской и Юрченко, что никакого запрета нет!
Если, что то опять пойдет не так, звони мне.

Хорошая новость, по словам ВА первый транш в сумме 1,3 ярда гривен должен зайти в банк в первых числах июля, сейчас работают над программой выплат, но пока озвучить не могут. Кандидатура Сингаевского отклонена, подбирают следующего.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 15:04

Инициативная группа!

Сегодня случайно попал на так называемую встречу ИГ, вернее на стадию отчета представителя ИГ по имени Вячеслав перед вкладчиками. Господа, внутри меня пробрал просто гомерический смех. ИГ сплотила вокруг себя кучку стариков и старушек-пенсионеров, которые в них души не чают и стоят горой. Горло тебе перегрызут за плохой взягляд в сторону ИГ. Вот и все тебе представительство. Я увидел и сделал вывод - ИГ представляет пару десятков пенсионеров, которым нечего делать, у которых куча свободного времени, которые согласны блокировать, перекрывать, ходить к Кабмину и т.д., нужно же время чем-то занять, а тут такое, - причастность к истории прямо. Больше всего меня убила одна тетенька-представитель ИГ, когда громогластно заявила, что вклады будут возвращаться только тем, кто ходил. Что значит ходил - смотри пару строк выше. Вот так господа. Вот теперь можете оценить деятельность ИГ и сделать выводы. Оказывается, есть вкладчики нескольких сортов. А те, кто "ходил" - это высший сорт и все получат первыми и сполна. Все остальные - может быть, половину, потом, как говорилось в одном фильме.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 15:13

Если вклады действительно начнут выплачивать, то их будут выплачивать всем. При чем тут ХОДИЛ или НЕ ХОДИЛ. Детский сад. Но пенсионеров переубедить тяжело это факт. Им сказали, что дадут только тем кто ходил :) Вот они и ходят.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 15:24

Вы бы пришли на встречу в феврале, тогда ситуация с ИГ была еще хуже, сейчас в ней хоть есть экономисты и бухгалтера, а тогда были журналист и массовик затейник :D

А на счет той женщины, так у нее давно крышу снесло, но выдвинули, теперь никак задвинуть не могут, не стоит воспринимать ее слова буквально.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 16:54

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/19/163718 - видео посмотрите, Раевский выступает, тоже оч занимательно.
Bad_boy

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 17:17

Re: Инициативная группа!

vkladchik banky написав:Больше всего меня убила одна тетенька-представитель ИГ, когда громогластно заявила, что вклады будут возвращаться только тем, кто ходил.

Пусть эта тётя убьёт себя об стенку.
Всем станет легче.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 252253254255256 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему