Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 251252253254255 ... 299>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 18:43

Людям некуда девать негатив я смотрю, начали набрасываться друг на друга.

Те, кто говорят, что результат работы ИГ равнен нулю, ответье, а какой результат вы ждали? Деятельность ИГ исключительно информативная. Со своим заданием, мне кажется, они справляются.

Легко критиковать других в том, что у них пока ничего не получилось. А что сделали вы? Более того, многие осмелились осудить людей основываясь на своих предположениях. Это мерзко.

Вы, Лора, говорите, что не собираетесь на форум выливать информацию а лишь высказываете мнение. Если это мнение отравляет все вокруг, то уж лучше держите его при себе.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 18:52

Re: ЮРЕ

Хочусвойдепозит написав:
Реальных результатов деятельности ИГ - ровно "ноль".

А если при такой "результативности" люди продолжают тратить свое рабочее или личное время на встречи с ВА, то понятно, что не из чистого альтруизма. Во-первых, забрать сови деньги (цель благая). Во-вторых, возможно еще и подзаработать на "помощи" в возврате денег другим вкладчикам. "Чом би й ні?" - как говорится, всё пучком.

Но кричать, что ИГ вся такая полезная-располезная и столько благ свершила для вкладчиков просто смешно.

Спасибо за высокую оценку!
Очень легко сидеть на форуме и оценивать других.
Когда я в феврале предлагал встретиться, оставлял свой телефон, кроме четверых, откликнувшихся, (им за это спасибо), больше никого не было.

За то, что во все инстанции, еженедельно рассылались письма с реальными подписями вкладчиков, и подписей было далеко не 14 как в БРР, а далеко за сотню.
И за то, что ваш покорный слуга, лично относил письма в кабмин, регистрировал, получал ответы.... и за все это и многое другое, что делалось кем то, сегодня выставлен "0"

Конечно, когда банк подан на ре капитализацию, теперь легко говорить, а в феврале, все выглядело немножко по другому.
Может и без нашего участия банк ре капитализировали, но ставить "0" по моему просто не объективно.

И уважаемые, не забывайте, какой мерою меряете других, такой же и вам отмерено будет.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 19:50

sam-s написав:-КОГДА -ИГ- собираеться у банка Киев ?хоть подьехать посмотреть на лица !- ИХ ЛИЦА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ! :wink:

Завтра в 10.00
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 20:27

DEMIREL написав: .

Отписал в личку.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 21:23

А я хотел задать еще один вопрос: в суде видел, кроме себя, еще одно дело по банку "Киев", но ни кто не отписывается! Не хорошо, товарищи. А особенно если брали за образец иски с этого форума. Потому, что когда надо было я всем желающим давал образцы исков. А знание процесса, для всех - это сила.
Значит про себя, ответчик, т.е. представитель банка не пришел, о чем ему персонально отправили письмо и пригласили на следующее и последнее заседание.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 21:37

yura написав:Я согласен что каждым движет какой то мотив, но почему большинство пытается найти мотив отрицательный?

Почему отрицательный? На мой взгляд мотив вполне положительный - вернуть свое. Каждый вправе вести себя так, как считает нужным. Просто вещи, имхо, нужно называть своими именами. Лично я к сообщениям членов ИГ всегда относился не просто как к источнику информации, который (как и практически любой другой) может подвергаться сомнению (хохол я, пока не пощупаю - не верю...)
yura написав:Написали бы проще, что любопытен и глуп, да же выводы сделанные им не верны.

Ну, этого я вовсе не подразумевал. Кстати, Ваши посты меня никогда не раздражали и по ним у меня сложилось о Вас мнение, как о вполне порядочном и весьма не глупом человеке...
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 23:04

Народ, нечего злость тут друг на друга изливать !
Обещают с конца августа выдавать окончившиеся вклады. На сайте банка есть объява что можно перевкладывать деньги, подвисшие из-за моратория, т.е. на 3 месяца можно переоформить зависшее под 18,5 % годовых. А срок подачи в суд по невыплате - 3 года !!! За это время можно и переоформленные вклады получить из средств рекапитализации, и не потерять право требования возмещения убытков из-за неправомерной невыплаты после 09/02/2009. Чего вот здесь скандалить ? Идите к Кабмину кому не ймётся ! Хоть шухеру наведёте слегка ! :-)

Кстати, оба мои вклада на сегодня переоформлены, т.е. объём требований к банку увеличен. А права отсудиться меня никто не лишит в ближайшее время. Главное - не напрягаться попусту
Vitalych

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 23:19

yura написав:Спасибо за высокую оценку!
Очень легко сидеть на форуме и оценивать других.

И уважаемые, не забывайте, какой мерою меряете других, такой же и вам отмерено будет.

Уважаемый, это не оценка, это - констатация факта.
Перечисленные вами действия какие реальные результаты принесли? Поделитесь с общественностью, плиз.
Не надо так кипятиться, повторюсь, я не осуждаю, я констатирую факт - от всех ваших активных телодвижений - результат нулевой. Уж простите за правду.
На счет меры - о, да! Не стоит всех мерять по себе, и вам в том числе 8) .

DEMIREL написав: многие осмелились осудить людей основываясь на своих предположениях. Это мерзко.

Еще для вас лично - где оценка действий? Ее нет, есть констатация факта.
Предполагать можно все, что угодно.
Вы, не будучи непосредственным участником ИГ, свои выводы строите исключительно на информации, субъективно изложенной одним из участников ИГ. Вы считаете, что знаете правду?
Хочусвойдепозит

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 09:22

yura написав:За то, что во все инстанции, еженедельно рассылались письма с реальными подписями вкладчиков, и подписей было далеко не 14 как в БРР, а далеко за сотню.

Ну вы сравнили банки. :)
http://bank.gov.ua/Bank_supervision/Finance_b/2009/01.04.2009/zobov.pdf
Посмотрев на не хитрый файл на сайте НБУ, видно что БРР куда более мелкий банк и должен в несколько раз меньше нашей шарашкоконторы !
Вот и подписей поменьше будет. И уже народ устал со всей этой ***** с письмами и митингами .
К тому же число клиентов у которых сумма больше суммы ФГВ ещё намного раз меньше "Киевских".
Насчёт ИГ - так это люди , которые преследуют только свои личные интересы !
Потому, что у них суммы зависли более суммы ФГВ. Вот они и трясутся и бегают возле банка , чтобы их "запомнили" и в случае чего первыми претендовать на свои депозиты.
А как по мне - так уже бы давно эту помойку снести давно пора нужно было.
Уже бы через ФГВ свои я бы получил.
А так хрен знает чего ждать в августе.
Ведь не факт , что будут депозиты всем направо и налево возмещать.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 чер, 2009 10:32

Vitalych написав:Кстати, оба мои вклада на сегодня переоформлены, т.е. объём требований к банку увеличен.

Т.е. не увеличен, а уменьшен, вернее даже отсрочен...

NoNaMe написав:Уже бы через ФГВ свои я бы получил.
А так хрен знает чего ждать в августе.
Ведь не факт , что будут депозиты всем направо и налево возмещать.

А чего ждать? Понятно, до августа, до срока отмены моратория меньше двух месяцев, а реального механизма рекапитализации, вливания денег и возврата депо НЕТ!!!
Так же нет надежды на ФГВФЛ, т.к. нет ликвидации, нет и денег от фонда. Просто затягивание времени.
А зачем началась опять ротация ВА? Опять для затяжки времени, новый прийдет и по ЗАКОНУ, не отсябятина, месяц на аудит, и ни чего не платят, аудит же. А потом его опять можно опменять... И так до бесконечности...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 251252253254255 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор