Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Скупердяй А Ви часом не в Приваті працюєте, а то щось занаднто емоційно реагуєте на критику в сторону цього банкстера?
Чесно кажучи багато найманих працівників цього закладу мають до працедавця більші претензії. їх гноблять аж не за таку велику винагороду. Так що мотиви цього "товариша" інші і є свої шанувальники. І це добре що нема гри в одні ворта. А трисімковому повторю питання на якому заглохла дискусія, то скільки ж нарахують за три дня % в грн. по шестимісячному депозиту раз моя цифра 0,2 % Вас не влаштовує?
LM56 написав:чижик Тема изменений условий пополнения депозитов обсуждалась еще с 10-15 сентября. Поэтомк Ваше недоумение вызывает как раз недоумение. Если Вы читаете форум, то у Вас было время все привести в норму. А то вдруг "обнаружили"... Вы не облагодетельствовали Приват своими двумя единицами. Поэтому и возмущаться не стоит. Хотя согласен в одном. Приват поступил по хамски и с теми, кто открывал на нормальные суммы.
Практически не читаю форум, так-как много работы. Таких как я, думаю очень много. Такого никогда не было, что банк ставит лимиты на пополнения. Когда банк был мягко говоря в.... о лимитах не было и речи. Можно было хотя бы сделать смс/email рассылку, я об этом узнаю только сейчас. Таких как я тысячи человек. Так бизнес не делают, я думаю Приват почувствует это на своей шкуре.
rsdkiev написав:Так бизнес не делают, я думаю Приват почувствует это на своей шкуре.
Нам сказали, шо таких как Вы всего 1%. А для шкуры бегемота это как комариный укус. Вот наблюдаем... ВдруХ это будет малярийный комар
А-банк уже в список НБУ попал за не раскрытие владельцев, первым за это юнионстандарт банк прикрыли... как бы в этот 1% лерка-200 или ко не попала... может серьезно отомстить.
rsdkiev написав:Так бизнес не делают, я думаю Приват почувствует это на своей шкуре.
Нам сказали, шо таких как Вы всего 1%. А для шкуры бегемота это как комариный укус. Вот наблюдаем... ВдруХ это будет малярийный комар
А-банк уже в список НБУ попал за не раскрытие владельцев, первым за это юнионстандарт банк прикрыли... как бы в этот 1% лерка-200 или ко не попала... может серьезно отомстить.
Абанк вже виправився. А в ЮСБ за інші гріхи ТА ввели.
rsdkiev написав: Таких как я, думаю очень много. . Таких как я тысячи человек. Так бизнес не делают, я думаю Приват почувствует это на своей шкуре.
Вот думаю к кому Вас Гороховский отнес. К тому наглому 1% или к тем 99 которые даже не заметят. А может с каждым месяцем это соотношение будет меняться. Вот Вам месяц понадобился. Но в октябре у меня претензий к Привату нет. Полет с дозаправкой в воздухе продолжается. Так что можно сказать за месяц предупредили.
clientage написав:[rsdkiev]Так бизнес не делают, я думаю Приват почувствует это на своей шкуре.[] Нам сказали, шо таких как Вы всего 1%. А для шкуры бегемота это как комариный укус. Вот наблюдаем... ВдруХ это будет малярийный комар
Абанк вже виправився. А в ЮСБ за інші гріхи ТА ввели.
Абанк пока еще нет, но пытается. ЮСБ якобы не по этой причине, но опять же со слов НБУ и скромно забывают упомянуть реальные причины...