|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 чер, 2009 17:53
yura написав:Вы бы пришли на встречу в феврале, тогда ситуация с ИГ была еще хуже, сейчас в ней хоть есть экономисты и бухгалтера, а тогда были журналист и массовик затейник А на счет той женщины, так у нее давно крышу снесло, но выдвинули, теперь никак задвинуть не могут, не стоит воспринимать ее слова буквально.
Видите ли, Юрий. Ситуация с ИГ мне кажется похожей на какой-то междусобойчик местного масштаба. Я человек занятой, мне нужно как-то зарабатывать на жизнь. У меня очень мало свободного времени. Поэтому, я предпочел бы тратить свое время на что-то серьезное. А ИГ появилась как-то незаметно (для меня, по крайней мере), как образовался состав ИГ - мне не понятно, по какому принципу туда попадали люди. Какая программа деятельности ИГ - тоже непонятно. Короче, непонятно ничего. Кроме этого, пятница 10.00 утра - не очень удобное время для занятого человека, даже, совсем неудобное. Если такое время навязали ИГ, то это уже о чем-то говорит. Если ИГ не смогла договориться, чтобы представитель ВА встречался с ней в субботу, то тогда просто смешно слышать сегодняшние заявления Вячеслава, о том, что ИГ добьется включения своего представителя в новый наблюдательный совет уже государственного банка "Киев". Просто самонадеянным слышится высказывание Вячеслава о том, что ИГ добьется в Кабмине увольнения из банка неугодных ИГ руководителей банка (Жабской и еще кого-то). Зачем разговоры о продаже какой-то собственности банка Киев, зачем рассказы о том, что меняют Мироненко? Это все лапша на уши. Это все знают и так. Если это рассказы, чтобы показать бурную деятельность, то выглядит все очень смешно. Особенно перед этой кучкой бабушек и дедушек. Был задан только один конкретный вопрос - готовится ли реестр возврата вкладов? На этот вопрос Вячеслав ответить не смог. А вот если бы ИГ села к ВА на загривок и выдавила бы такой реестр - вот это была бы работа. Когда каждый вкладчик будет знать день, когда ему можно будет придти в банк и забрать свои деньги, страсти сразу же улеглись бы. Но, видно, кому-то выгодно, чтобы страсти кипели, чтобы народ "ходил", чтобы обстановка накалялась этой дурацкой лапшой на уши каждую пятницу в очень неудобное время. Вот и во вторник в 9.00 нужно быть под Кабмином, чтобы снова быть включенным в какой-то специальный список, я так и не понял какой.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 19:56
Bad_boy написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/19/163718 - видео посмотрите, Раевский выступает, тоже оч занимательно.
Прямой вопрос журналиста - уклончивый ответ банкира. Не занимательно, а грустно.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 21:27
vkladchik banky написав:yura написав:Вы бы пришли на встречу в феврале, тогда ситуация с ИГ была еще хуже, сейчас в ней хоть есть экономисты и бухгалтера, а тогда были журналист и массовик затейник А на счет той женщины, так у нее давно крышу снесло, но выдвинули, теперь никак задвинуть не могут, не стоит воспринимать ее слова буквально.
Видите ли, Юрий. Ситуация с ИГ мне кажется похожей на какой-то междусобойчик местного масштаба. Я человек занятой, мне нужно как-то зарабатывать на жизнь. У меня очень мало свободного времени. Поэтому, я предпочел бы тратить свое время на что-то серьезное. А ИГ появилась как-то незаметно (для меня, по крайней мере), как образовался состав ИГ - мне не понятно, по какому принципу туда попадали люди. Какая программа деятельности ИГ - тоже непонятно. Короче, непонятно ничего. Кроме этого, пятница 10.00 утра - не очень удобное время для занятого человека, даже, совсем неудобное. Если такое время навязали ИГ, то это уже о чем-то говорит. Если ИГ не смогла договориться, чтобы представитель ВА встречался с ней в субботу, то тогда просто смешно слышать сегодняшние заявления Вячеслава, о том, что ИГ добьется включения своего представителя в новый наблюдательный совет уже государственного банка "Киев". Просто самонадеянным слышится высказывание Вячеслава о том, что ИГ добьется в Кабмине увольнения из банка неугодных ИГ руководителей банка (Жабской и еще кого-то). Зачем разговоры о продаже какой-то собственности банка Киев, зачем рассказы о том, что меняют Мироненко? Это все лапша на уши. Это все знают и так. Если это рассказы, чтобы показать бурную деятельность, то выглядит все очень смешно. Особенно перед этой кучкой бабушек и дедушек. Был задан только один конкретный вопрос - готовится ли реестр возврата вкладов? На этот вопрос Вячеслав ответить не смог. А вот если бы ИГ села к ВА на загривок и выдавила бы такой реестр - вот это была бы работа. Когда каждый вкладчик будет знать день, когда ему можно будет придти в банк и забрать свои деньги, страсти сразу же улеглись бы. Но, видно, кому-то выгодно, чтобы страсти кипели, чтобы народ "ходил", чтобы обстановка накалялась этой дурацкой лапшой на уши каждую пятницу в очень неудобное время. Вот и во вторник в 9.00 нужно быть под Кабмином, чтобы снова быть включенным в какой-то специальный список, я так и не понял какой.
Вы, все правильно поняли и описали, такую же удручающую картину я застал в феврале, но повторюсь сейчас в группе есть люди, которые достаточно квалифицированы, чтобы разговаривать с ВА на одном языке, для этого я еще в феврале просил откликнуться участников форума, но по ходу пришлось знакомится с людьми прямо на встречах в банке, и скажем так, из них сформировать вторую часть группы, а потом сделать так, чтобы и они оказались в группе, их не много но они есть.
Я ведь и сам попал на встречу с ВА не сразу, а только когда уже был назначен Мироненко, и можете мне поверить это было достаточно сложно, все новые люди воспринимаются в штыки!
На счет реестра на выдачу, как только будет понятна ситуация с новым руководством банка, будет и реестр. Мое мнение, должны выплачивать в порядке окончания договоров, например у меня договор заканчивается в августе, а у вас закончился например в мае, естественно должны выплатить в первую очередь вам, да же если для меня после того как выплатят вам денег не останется, а чтоб я не остался без денег для этого и важна первая сумма транша, если вы заметили, я раньше об этом писал и предположил что необходима сумма в пределах 1,3 ярда, а сегодня на встрече ее озвучила ВА. Может быть предложена другая программа, например всем по 30% от депозита(естественно по окончанию срока), а остальное пролонгировать на 3месяца.
Я сегодня на встрече не был, но вопрос поднятый одним из наших форумчан был озвучен, а в понедельник проверим, выполнит ли ВА свои обещания.
И еще раз прошу, не воспринимайте все что услышите на встрече буквально.
Ну нет других, а нужно направить в правильное русло тех которые есть.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 21:30
Shadow Lord написав:Я понял почему мне никто не подсказал адвоката. И куда деваются все кто подавал в суд, писали писали и замолкли. Им выдали или пообещали выдать бабло, но чтоб всем хватило попросили молчать чтоб другие в суд не бежали а то долго своей очереди дожидаться будут! Все, я в суд!
Из тех кто пишет в этой ветке, я один из первых подавших в суд на "Киев", но бабло ни кто не выдал.... и борьба в стадии продолжнеия и подготовки к Исполнительной службе. gragdanina написав:Почему-то не работает почта "в личку". Спасибо за образец от меня лично. Но у меня депозит закончился до введения моратория, и я считала, что нужно судиться после его окончания, т.к. уверена, что деньги все-равно не выплатят. Или я не права и стоит судиться уже сейчас?
Я бы не откладывал, т.к. весь процес займет не менее 2 месяцев.
Однажды, по случаю, еще до того как все это началось, мне довелось общаться с представителем НБУ, который теперь является ВА... Я тогда задал вопрос себе, а есть ли у него хотя бы среднее образование? Юра, а Вы говорите про экономистов и бухгалтеров с нашей стороны. Толку с того. Да,мы можем задать им правильный вопрос, но они не знают на него ответ - в силу своей... не компетентности и должностоного положения (мундир обязывает выполнять волю НБУ или кого там еще).
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 21:49
Merzkaya Gnida написав:yura написав:Я согласен что каждым движет какой то мотив, но почему большинство пытается найти мотив отрицательный?
Почему отрицательный? На мой взгляд мотив вполне положительный - вернуть свое. Каждый вправе вести себя так, как считает нужным. Просто вещи, имхо, нужно называть своими именами. Лично я к сообщениям членов ИГ всегда относился не просто как к источнику информации, который (как и практически любой другой) может подвергаться сомнению (хохол я, пока не пощупаю - не верю...) yura написав:Написали бы проще, что любопытен и глуп, да же выводы сделанные им не верны.
Ну, этого я вовсе не подразумевал. Кстати, Ваши посты меня никогда не раздражали и по ним у меня сложилось о Вас мнение, как о вполне порядочном и весьма не глупом человеке...
Ну в каждом из нас живет свой "Фома" неверующий  вот только не припоминаю, неужели Фома был хохлом

-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 чер, 2009 21:57
Чукча написав:Однажды, по случаю, еще до того как все это началось, мне довелось общаться с представителем НБУ, который теперь является ВА... Я тогда задал вопрос себе, а есть ли у него хотя бы среднее образование? Юра, а Вы говорите про экономистов и бухгалтеров с нашей стороны. Толку с того. Да,мы можем задать им правильный вопрос, но они не знают на него ответ - в силу своей... не компетентности и должностоного положения (мундир обязывает выполнять волю НБУ или кого там еще).
Лучше эту тему тут не обсуждать, у ВА очень болезненное самолюбие, как бы ему этот пост не донесли в уши.
На встрече он не сам, там весь цвет начиная от Жабской и заканчивая новым начальником службы безопасности. Так что когда он не знает, что ответить, мы Жабскую прессуем 
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 чер, 2009 20:17
Давно ничего не читала и поняла, что делала правильно, т.к. информации 0, 0000 и еще множество нулей. К глубочайшему моему сожалению, понимаю, что в форуме "висят" те же нули. Простите меня, СОГРАЖДАНЕ! В итоге, сделать мы ничего не можем, поэтому замолкнем?....
-
Гера
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2009 10:19
зачем замолкать? даже если нет никакой позитивной отдачи, пусть эта ветка существует даже на уровне сплетен, все равно это источник информации. что-то я не наблюдаю никаких успехов на др. ветках, кроме укрпрома с их письмами во всех направлениях и тоже без результата, их сила в массовости. а тут хоть поохаем, будет массовая психотерапия - иллюзия, что ты не один. а может со временем и оханье перерастет во что-то другое, все возможно
-
lea
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2009 10:21
А какая может быть инфа? Выдают деньги, бегите , забирайте!! Марченков под суд!? Ну нет такого, вот и инфа такая же.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2009 12:05
Ситуация следующая:контора моя полубанкрот(функционирует пока,но всех перевели на укороченную неделю,зарплату обрезали по самое нехочу),жена в декрете с 2-мя детьми(1 год и 5 лет),деньги в банке те, что дало государство как помощь при рождении ребенка+что-то сами подкопили за последние годы- когда все было хорошо они как то не жали,решил что в банке будет спокойней.Жене собирались сделать операцию на зрение - без очков вообще ничего не видет,но тогда делать было нельзя,только родила и грудное вскармнивание-врачи сказали потерпеть годик-полтора.Слава Богу еще получаем на детей помощь ежемесячно,900грн,но долго ли это продлится - неизвестно...Вопрос - я имею права требовать у банка хоть частично выплатить мне деньги с депозита? В банке сказали только тяжело больным и "мертвым",слава богу у меня таких нет,но ситуация сложная,слава богу хоть кредитов неподъемных не брал ,а то вообще б был пушной зверек...
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
|