l66
Нового всё равно ничего не скажут.
|
|
Re: Дельтащас еще и фгв героями выставят. типа вот видите, такой большой, системный банк рухнул, а фонд людей не бросил. "всем все платится!" (с) кажется мавроди
20020020
Не знаю как на счёт ФГВ, но мне всё больше кажется, что Коломойский очень сильно мешает новому государству показывая подобные материалы, ещё и в таких красках, я бы уносил деньги из Привата. p.s. Ведущий тролляка жирный. Углы вообще не сглаживает. Востаннє редагувалось hazartilirot в Пон 12 жов, 2015 22:28, всього редагувалось 1 раз.
щас тапками закидают такую песню уже мы слышали. а вот дельта ж упал и ниче! та шо вы сравниваете! то дельта - а это ПРИВАТ!!! все по кругу..... +1 надо тикать Выплаты в ОщадеДоброго всем вечера.
Хочу поделиться походом за выплатами по Дельте. Это письмо я написал в Фейсбуке Пышному. "Ощад змінюється, а цілком зміниться тоді, коли змінимося ми, його співробітники." Это вступительные слова из Вашего поста от 9 октября 2015 года в 18-27. Очень хорошие слова. Но, к сожалению они никак не могут относиться к работникам отделения Ощадбанка в городе Краматорск, расположенное по адресу ул. Розы Люксембург, 54 - руководитель Болотов А.И. Объясню почему. Я, как и моя семья, являлись вкладчиками Дельтабанка. Окончательные выплаты начались через Ощадбанк в Донецкой области с 8 октября. Сегодня, 12 октября, по полученным из банка СМС первой пошла дочка на 14-00. Я пошел с ней. Хочу с Вами поделиться впечатлениями. Утром, открыв форум на finance.ua, я немного почитал о том, как обстоят дела с выплатами по Дельте в различных регионах Украины. И мне стало понятно, что поход в Ощадбанк будет сегодня не простой. Походы в банк меня не напрягают, т.к. я отработал в банковской системе 15 лет - из которых подавляющее время на руководящих должностях. Посмотрев на сайте oschadbank.ua время работы отделения в Краматорске (перерыв с 13-00 до 13-45) я решил подъехать с дочерью ко времени окончания перерыва, чтобы до назначенного времени 14-00 выяснить где и как происходит выплата отделении банка с категорией VIP, как было указано в СМС сообщении. В 13-45, подъехав к отделению я обнаружил человек 50, толкающихся возле двери входа. На двери находилась табличка, в которой было указано, что это Ощадбанк, время работы с 8 до 18 в будние дни и с 8 до 15 в субботу, выходной - воскресенье. Это все. Ни когда перерыв, ни что за отделение (название и №) на табличке не было. Люди расступились и я зашел в отделение, где охранник мне гордо заявил, что у них перерыв до 14-00. На мои возражения о том, что на сайте банка время перерыва указано с 13-00 до 13-45, а у них на табличке на входе вообще ничего не указано, он сделал такое удивленное лицо, что я понял, что сейчас придется ему объяснять что такое сайт и где находится табличка с режимом работы банка. Нарушать кем-то установленный режим работы я не стал и подождав 15 минут попал в отделение. Найдя стойку, где оформляют документы вкладчикам Дельтабанка, я обнаружил человек 15, а на мой вопрос экономисту о том, что у нас время на 14-00 посоветовала присоединиться в хвост этой очереди. На мои возражения она ответила, что у них еще не получили люди, которые были записаны на 10 октября и сегодняшние до обеда. И я понял, что вернулся в ощадбанковский «совок». Никого не оформляли. 85-летний мужчина ругался с экономистом по поводу выплаты всей причитающейся ему к выплате суммы. Экономист была непреклонна. Через некоторое время вышел руководитель отделения Болотов А.И. и всем заявил, что выплачивать будут только половину суммы, а остальную нужно положить на депозит как минимум на пол года. По другому ничего выплачивать не будут. На мои возражения о том, что моя дочь не собирается ничего ложить на депозит он ответил, что по другому выплаты осуществляться не будут. После этого я позвонил на горячую линию 0 800 210 800, где мне ответили, что не имеют права заставлять людей насильно открывать депозиты, а могут только предложить. И, если человек не согласен на депозит – ему обязаны выплатить всю сумму. Я это объяснил экономисту. Ее ответ поразил меня. Она сказала, что Болотов не разрешает проводить выплаты без открытия депозита. И тут мои ощущения начали переходить от вышеупомянутого «совка» к какому-то живому издевательству над людьми. Я позвонил на горячую линию ФГВФЛ 0 800 304 010 и сообщил о том «бардаке» и беззаконии, которые творятся в Краматорском отделении Ощадбанка. Они информацию зарегистрировали и обещали передать ее в работу. Было уже около 15 часов. Очередь не двигалась. Часть людей ушла без денег. Я поинтересовался у экономиста почему не обслуживаются люди. Выяснилось, что не работает программа. Я набрал горячую линию Ощадбанка и поинтересовался почему не работает программа по выплатам, на что мне ответили, что программы работают, а на мое возражение о том, что в Краматорске не работают не смогли мне ничего ответить. Хотя через несколько минут после моего разговора с работниками на горячей линии к экономисту пришел компьютерщик и «поколупавшись» минутку в ее компьютере оказалось, что программа заработала. Тут я понял, что это «кидалово» людей чистой воды. После этого я набрал телефон горячей линии Кабинета Министров 0 800 507 309 и зарегистрировал жалобу на работу Краматорского отделения Ощадбанка и беззаконие, которое проводят работники отделения по команде своего руководителя. Еще пару раз выходил в операционный зал руководитель отделения, но на требования людей о полной выплате сумм возмещения был получен тот-же ответ – такого делать они не будут. Детский лепет экономистов о том, что у них лимиты кассы, нет инкассаторских машин, фонд гарантирования не прислал деньги и т.п. я быстро пресекал, т.к. знаю все эти механизмы работы. Но фразу Болотова из последнего общения запомнил. Отделению не выгодно покупать наличку, т.к. у них возникают дополнительные расходы. Ну это просто ни в какие ворота не лезет. Зачем Ваш банк тогда вообще брался за выплаты. Было еще много негатива от некомпетентности и откровенного нарушения законодательства работниками и руководителем Краматорского отделения. Я даже набирал телефон горячей линии Ощадбанка спрашивал о полных выплатах и ,после подтверждения, давал старшему экономисту Виктории трубку, чтобы та спросила у своей коллеги в каком объеме производятся выплаты. Последняя после этого лепетала, что Болотов запрещает им делать такое. УЖАС. И еще. Оказывается у руководителя какого-то Краматорского отделения есть определенные дни и часы приема граждан. А в другое время он не принимает. Прямо как у Премьер-министра. Так Ощадбанк далеко уйдет. Вот такие вот впечатления. Выводы: Нiколи ощад не змiниться, бо не змiнюються його робiтники I керiвники. P.S. К 18-00 очередь моей дочери не подошла и ей посоветовали прийти завтра с утра и снова встать в живую очередь. Ничего, на завтра и я приглашен смс сообщением на 10-00. Я посмотрю, что запоют все когда подойдет наша очередь и мы будем требовать выплаты всей суммы. Завтра утром я звоню по телефону доверия НБУ, а после завтрашнего ПИСЬМЕННОГО отказа в полной выплате в Ощадбанке едем в Прокуратуру подавать заявления. Затем еще есть планы высветить такую работу Краматорского отделения Ощадбанка в местной прессе. И на финансовых форумах, конечно. Хотя там такой работе вряд ли кто-то удивится. Да и Вы, я думаю, этого читать не будете, или не дойдет до Вас от помощников. Я призываю всех, кто это прочитал, перестать издеваться над людьми. СЛАВА УКРАИНЕ!
Героям слава! После вашего поста есть желание взять автомат и расстрелять Болотова с его рабами... П.С. Мне тоже смской назначили встречу в етом отделении. Но буду во Львове получать. Пока на местніх ощадников не жаловались... Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 13 жов, 2015 00:03, всього редагувалось 1 раз.
Наблюдатель
Так а кто автор поста? Вы лично? Или это перепост? диссеминация? Козак-характерник Козаче, я Вас попрошу, заберіть будь-ласка ті великі та довгі лапки, бо нуєгонах стільки скролити. Я боюся, що завтра мене буде крепатура мучати на пальці. Дякую.
hazartilirot"]
Так а кто автор поста? Вы лично? Или это перепост? диссеминация? Автор и непосредственный участник я.
Наблюдатель
Понимаете, тут ничего хорошего Вам не посоветуешь, потому что это всё одна мафия. Однако, я уже писал и напишу ещё раз, что теряя каждый день Вы проигрываете на разнице курса доллара. Вы, конечно, можете продолжать дальше "скрещивать рога и бодаться" и в конечном итоге получить свою выплату в лучшем случае через неделю. Но, я посоветовал бы Вам пойти другими путями и попробовать договориться с начальником отделения, тем более, я так понимаю, что Вы дробильщик и сумма должна быть приличной. p.s. Сколько Вы теряете, если у Вас 15 лет работы в банке, я думаю, не составит проблем посчитать. Выгодно ли оно.... решать только Вам.
Спасибо за совет. Если Вы внимательно читали мой пост, то в ощаде депо мин на пол года. А получив деньги через неделю и положив их в Укргаз под 25 я получу намного больше и доступ постоянный к деньгам буде, если что. Или купить валюту, тоже, думаю не прогадаю. Да и прохода Этим гадам из Ощада не собираюсь давать. Не за это мы сейчас страдаем. Как-то так.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||