|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 жов, 2015 17:22
pavyak написав: lubopytnaya написав:Подробние: Вы звоните в "поддержку" по номеру 0 800 50 90 20 и говорите, что хотите зарегистрироваться в ИБ. Вас переключат на сотрудника, занимающегося этим вопросом.
Там при звонке была отдельная кнопочка по интернет банкингу.
Да. Но по этой кнопочке ответил сотрудник, занимающийся обслуживанием в ИБ уже зарегистрированных клиентов, и переключил на другого сотрудника, который в поддержке ИБ занимается именно регистрацией новых пользователей 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 жов, 2015 18:39
Козак-характерник написав:Дзвонив... так... тимчасово реєстрація в ІБ призупинена. Обіцяли передзвонити. П.С. Траст... все добре...)) Але нехай співробітники з додзвонювачем спілкуються на тій мові, що обрана. Вже другий раз дзвоню і обираю українську, а діалог співробітник починає російською. Потім звісно переключається на українську, але навіщо тоді пропонувати вибір при наборі? Дякую!
Чому немає ідишу у виборі? Це неподобство, кожен що заносить свої монетки повинен отримувати сервіс на тій мові, якій хоче! 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 18:42
Скупердяй написав: на тій мові, якій хоче! 
...але державна за умочанням!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 18:56
pavyak написав: Козак-характерник написав: Скупердяй написав: на тій мові, якій хоче! 
...але державна за умочанням!
Вот из-за этого и приостановили регистрацию. Те кто зарегистрировася те тестируют , а остальные чекають коли зроблять на державній.
Почєкаємо...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 20:46
lubopytnayaВот Вы и спалилсь. Говорили, что картами не пользуетесь вообще, и у Вас их даже нет (я даже удивляться начал). А как же вот это? lubopytnaya написав:Сначала я включила капитализацию процентов, а сейчас уже установила "проценты на карту"
Не хорошо обманывать форумчан...не хорошо 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 жов, 2015 21:06
deneg net написав:lubopytnayaВот Вы и спалилсь. Говорили, что картами не пользуетесь вообще, и у Вас их даже нет (я даже удивляться начал).
Где и когда я говорила, что у меня нет карт? Дайте хотя бы одну ссылку на такие мои слова Я не говорила, что карт нет, я говорила, что картами я не пользуюсь! В смысле: не пользуюсь ими в качестве платежного/кредитного инструмента. А карт у меня столько, что и не сосчитать!  Но на всех остатки 0,00. Карты я использую исключительно для получения процентов и для пополнения депозитов с карт. Но в некоторых банках (Михалыч, Кредит-Днепр) у меня депозиты вообще без карт, т.к. %% в конце срока.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 жов, 2015 21:58
lubopytnaya написав: deneg net написав:lubopytnayaВот Вы и спалилсь. Говорили, что картами не пользуетесь вообще, и у Вас их даже нет (я даже удивляться начал).
Где и когда я говорила, что у меня нет карт? Дайте хотя бы одну ссылку на такие мои слова Я не говорила, что карт нет, я говорила, что картами я не пользуюсь! В смысле: не пользуюсь ими в качестве платежного/кредитного инструмента. А карт у меня столько, что и не сосчитать!  Но на всех остатки 0,00. Карты я использую исключительно для получения процентов и для пополнения депозитов с карт. Но в некоторых банках (Михалыч, Кредит-Днепр) у меня депозиты вообще без карт, т.к. %% в конце срока.
Середньовіччя! 
-
Скупердяй
-
-
-
-
Профіль
-
-