|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:09
Kapitoshka_2Ну судя по персоналу в "Новых" учреждениях все таки положительные моменты на лицо, как говорится "Москва не сразу строилась" Ладно, защищайте. Я как раз в новое и ходил. И меня обслуживали как ВИПа (раньше такое в Ощаде нельзя было и представить). Но потом меня это "ВИП обслуживание" перестало устраивать. Видимо, такой я вредный. И теперь, когда я захожу в отделение, они напрягаются (в ожидании, чего еще я им устрою). З.Ы. В принципе, мы с Вами думаем в одном направлении - как улучшить работу Ощада 
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 16 жов, 2015 10:20, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:10
newbie написав:Поскольку уже сам факт просто неуважительного обращения к топу организации в инете - это удар по имиджу организации. И даже если топ заслужил это, то надо ведь учитывать, что за ним еще стоят тысячи работников организации. И не факт, что это неуважение должно распространяться и на них.
Ну вот опять ВЫ несколько категоричны, это новый виток в общении с руководством не только банка или другой организации, но и страны в целом, это "продвижение открытости и доступности" для народы высшего руководства..Чтобы быть так сказать на одной волне с народом и для народа, посмотрите на наших министров,премьера и т.д.....Так что я не соглашусь с Вами по поводу того, что это плохо... КОнечно отчасти это популизм чистой воды, но а с другой стороны довольно таки интересные изменения и сейчас топы организаций и власти не такая уж недоступная каста или элита как было раньше
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:12
newbie написав:Как такое может быть, что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк, который на каждом углу кричит о своей надежности, не отдает людям депозиты и переводы из ФГВ?
Ликвидность экономит, или неписанный циркуляр не накачивать экономику фальшивыми (ФГВФЛ) деньгами.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:14
Kapitoshka_2 сейчас топы организаций и власти не такая уж недоступная каста или элита как было раньше
Угу. Утром он с Вами красиво поговорил в ФБ. А вечером по селектору в очередной раз угрожал всем руководителям на местах, что уволит всех, кто будет отдавать депозиты и переводы. Будете в ФБ обвинять его в двуличии? Или просто сделаете свои выводы?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:19
rufius Ликвидность экономит, или неписанный циркуляр не накачивать экономику фальшивыми (ФГВФЛ) деньгами.
Где Вы увидели накачивание экономики фальшивыми деньгам путем перекачивания (перетекания) их из одного банка в другой? Ощад ни копейки не подкинул погорельцам Дельты, а еще и издевался над ними. Укргаз накинул 1% к своим ставкам и поступил умнее. Я не утверждаю, что он лучше Ощада. Но Ощад в данной ситуации выглядит хуже всех из госов.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:24
newbie написав:Угу. Утром он с Вами красиво поговорил в ФБ. А вечером по селектору в очередной раз угрожал всем руководителям на местах, что уволит всех, кто будет отдавать депозиты и переводы.
Вот опять хочется уточнить, Вы непосредственно участвовали в селекторе?  Или это сугубо Ваши предположения!?
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:30
newbie Вам ли рассказывать, что Фонд сожрал 300 млрд. грн. меньше чем за два года. Это ж бумагу надо нарисовать под выплаты, и как только запускают её в оборот, происходят всем известные процессы - инфляция и девальвация. Так вот чтоб не так быстро, наличные тормозят для самих банков, этих наличных денег столько ещё не напечатали. Вот и отдают со скрипом. Где Вы увидели накачивание экономики фальшивыми деньгам путем перекачивания (перетекания) их из одного банка в другой?
Вы этой цитатой меня разочаровали. Фонд заявляет, что все эти 300 млрд. активов стоят от силы 4 коп. за рубль. Так где же деньги взять для выплат, причём ещё до реализации ликвидируемой массы? Как ни крути, а деньги для ФГВФЛ получаются непокрытыми. Дальше если их обналичивать, то нужно под эту эмиссию допечатывать гривну. Не согласны?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:40
Kapitoshka_2 Вот опять хочется уточнить, Вы непосредственно участвовали в селекторе?  Или это сугубо Ваши предположения!?
Мне об этом сказали в отделении. Надо уметь говорить с людьми.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:46
newbie написав:Мне об этом сказали в отделении.
А ну раз сказали)))) Говорят в Москве (опять же) кур доЯт (с) П.с. я думал у Вас есть более веские аргументы и факты 
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в П'ят 16 жов, 2015 10:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Kapitoshka_2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 жов, 2015 10:47
rufius наличные тормозят для самих банков, этих наличных денег столько ещё не напечатали. Вот и отдают со скрипом.
Их не печатают, а покупают в других банках и в НБУ. Мне не дали ни одной новой купюры. Дальше если их обналичивать, то нужно под эту эмиссию допечатывать гривну. Не согласны?
Не согласен. Никто не заявляет, что налички не хватает. И это проблема вообше-то НБУ, а не коммерческих банков. Наличку всегда можно купить (завезти). Но они не хотят этого, а хотят заработать на относительно дешевых депо, свалившихся на них с неба. Или вообще нашару, растягиявая выплаты, насколько это возможно.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 16 жов, 2015 10:52, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|