geoleo написав:По ценам на жильё и аренду Киев и Бухарест сравнялись, но только доходы в Бухаресте в два раза выше, и Бухарест в Евросоюзе. Так, что киевские кв.м. раза в два подешевеют даже если не будет новой волны девальвации
Frant написав:Це в тому "Оазисі"... Ось що пишуть самі жильці:
"хотя в целом я не думаю, что вся эта картина халтурной стройки касается только Столицы. Думаю, что это характерно для многих строек. При чем так было, так есть и так будет." http://oasis-obolon.kiev.ua/lofiversion ... ?t330.html
Это жильцы так себя успокаивают
Суть в том, что поскольку в колбасе нет мяса (в большинстве либо курятина) так же само и со стройкой (ну не может одна отрасль все соблюдать а остальные все -нет, это ж как дважды два, это Украина , уважаемые). Знакомые работают на одесском цементном заводе и доходчиво мне разложили как там производство работает и как должно работать что б выпускать действительно ЦЕМЕНТ.
Kapitoshka_2 написав:огда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Пане Франт, мені здається що ці дві фрази ніяк не підходять одна до одної Frant писал(а): Через 1-2 роки - буде дешевше. Суттєво дешевше. Frant писал(а): Може, на 10%, а може, й на 30%. Та ще питання - від якої ціни?
Звісно - від сьогодняшньої.
Ми ще не на дні.
Ми йдемо шляхом Прибалтики. А у них совкова "вторинка" не в центрі - коштує дешевше, ніж у нас. А оренда - така ж приблизно, ті ж 200 євро + 200 євро комуналки.
Тобто оренда КРЖН буде триматись, а ціни КРЖН - будуть повзти вниз.
Kapitoshka_2 написав:огда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Пане Франт, мені здається що ці дві фрази ніяк не підходять одна до одної Frant писал(а): Через 1-2 роки - буде дешевше. Суттєво дешевше. Frant писал(а): Може, на 10%, а може, й на 30%. Та ще питання - від якої ціни?
Ми ще не на дні.
Ми йдемо шляхом Прибалтики. А у них совкова "вторинка" не в центрі - коштує дешевше, ніж у нас. А оренда - така ж приблизно, ті ж 200 євро + 200 євро комуналки.
тоді в нас має бути з/пл 200+200 євро. Юра, камінь в твій огород. ти вже найшов роботу на 400 ойро "на руки"?
alexandrslob написав:Суть в том, что поскольку в колбасе нет мяса (в большинстве либо курятина)
В составе нагло врут? Или вы про свое производство, но у вас вроде ж тушенка?
В составе. (хотя некоторые как-бы ласково смягчают удар-пишут "мясное сырье" или просто мясо (там как максимум курятина) либо делают по ТУ к.е. "под себя разрабатывают" и в которых допустимы разные "замены" я к тому что так же и в строительстве (от производства отечественных материалов до непосредственно работы стройбанов
посмотрите последние землетрясение в Турции- валилось все как карточные домики одно!! двух!!! этажные в том числе. А турки в мире котируются типа неплохим стройподрядчиком.
Ми ще не на дні.
Які ціни в Прибалтиці на до- і пост-радянське житло?
alexandrslob написав:посмотрите последние землетрясение в Турции- валилось все как карточные домики одно!! двух!!! этажные в том числе. А турки в мире котируются типа неплохим стройподрядчиком.
Скільки заплатите туркам чи китайцям - з відповідною якістю вони й побудують. Те ж саме стосується і українців.
Ви ж хочете нерухомість "папітсот" чи навіть "патриста"????
alexandrslob написав:Суть в том, что поскольку в колбасе нет мяса (в большинстве либо курятина)
В составе нагло врут? Или вы про свое производство, но у вас вроде ж тушенка?
В составе. (хотя некоторые как-бы ласково смягчают удар-пишут "мясное сырье" или просто мясо (там как максимум курятина) либо делают по ТУ к.е. "под себя разрабатывают" и в которых допустимы разные "замены" я к тому что так же и в строительстве (от производства отечественных материалов до непосредственно работы стройбанов
посмотрите последние землетрясение в Турции- валилось все как карточные домики одно!! двух!!! этажные в том числе. А турки в мире котируются типа неплохим стройподрядчиком.
Зачем вы нас вводите в заблуждение? Если используют куриное мясо, то так и пишут: мясо курицы. И цена на такую колбасу на 20-30% ниже. Если используют свинину - то так и пишут: "Свинина" и цена на такую колбасу на 10-15% ниже. А если используют говядину - то пишут "Говядина" и продают по 200+ грн. за кг. (я колбасу не люблю - давно не покупал, потому с ценой могу ошибаться, но наклейки с составом читать умею). Да, и турки в мире не котируются как неплохие стройподрядчики. Они котируются только на просторах СНГ, потому что с ними можно договориться об откатах.