В Киеве правоохранители задержали мошенника, который пытался провернуть аферу с продажей чужой квартиры. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве. "30-летний киевлянин подделал документы на право собственности жилья в центре столицы, уговорил за денежное вознаграждение другого человека выступить якобы владельцем квартиры при заключении сделки о купле-продаже. Потом нашел покупателя. Сам в этой сделке выступал в роли посредника", - рассказали в милиции. Сообщается, что втроем мужчины осмотрели помещение, выставленное на продажу, договорились об окончательной сумме и отправились к частному нотариусу. "Когда соглашение было соответствующим образом оформлено, злоумышленник взял у покупателя залог за проданную квартиру - 20 тысяч долларов", - сообщили в милиции. За завладение чужим имуществом путем обмана, совершенное в особо крупных размерах, следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в Киеве относительно злоумышленника начато уголовное производство по ч. 4 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. В ходе следствия установлено, что подозреваемый Бирюков Владимир Евгениевич, 1984 года рождения, ранее не судимый, причастен к другим корыстным махинациям, совершенным в Голосеевском и Печерском районах Киева. Граждан, которые пострадали от действий мошенника или располагают другой полезной для следствия информацией, просят сообщить об этом по телефонам: (044) 521-66-34 или 102. http://www.zagorodna.com/ru/stati/v-kie ... rtiru.html
airmax78 написав:Если не ошибаюсь, то это кому-то сильно повезло купить однуху с ремонтом в Оазисе за 100к. Там весь вопрос только в том, куда окна.
Це в тому "Оазисі", де стіни тріскаються і зовнішня цегла осипається? Справжній капкан для лохо-інвестора.
Ось що пишуть самі жильці:
"касательно падения облицовочного кирпича - меня ничего не удивило - видела сама. НО трещины в стенах - есть у кого-то? blink.gif
у нас д.4 корп.4 под.2 не замечено..
хотя в целом я не думаю, что вся эта картина халтурной стройки касается только Столицы. Думаю, что это характерно для многих строек. При чем так было, так есть и так будет." http://oasis-obolon.kiev.ua/lofiversion ... ?t330.html
airmax78 написав:Если не ошибаюсь, то это кому-то сильно повезло купить однуху с ремонтом в Оазисе за 100к. Там весь вопрос только в том, куда окна.
Це в тому "Оазисі", де стіни тріскаються і зовнішня цегла осипається? Справжній капкан для лохо-інвестора.
"касательно падения облицовочного кирпича - меня ничего не удивило - видела сама. НО трещины в стенах - есть у кого-то? blink.gif
хотя в целом я не думаю, что вся эта картина халтурной стройки касается только Столицы. Думаю, что это характерно для многих строек. При чем так было, так есть и так будет." http://oasis-obolon.kiev.ua/lofiversion ... ?t330.html
прекратите свои экспертные оценки, цены продажи и аренды ставят все на свои места, и оказывается, что лохоинвесторы это те, кто остался со вторичкой, которая стремительным домкратом летит вниз, либо те, кто типа вас, сдает вторичнку и второй год не может поднять цену, тк шлак
Frant написав:Це в тому "Оазисі"... Ось що пишуть самі жильці:
"хотя в целом я не думаю, что вся эта картина халтурной стройки касается только Столицы. Думаю, что это характерно для многих строек. При чем так было, так есть и так будет." http://oasis-obolon.kiev.ua/lofiversion ... ?t330.html
hume написав:цены продажи и аренды ставят все на свои места, и оказывается, что лохоинвесторы это те, кто остался со вторичкой, которая стремительным домкратом летит вниз
Вы как бы правы, но... Вы верите в то, что перед покупкой кто-то заказывает экспертизу по многоэтажному дому, чтобы определить его состояние? Или хотя бы по квартире, которую покупают? Такое бывает только при покупке частного дома. Проблемы в Оазисе, если они есть, способны повлиять на цену нескольких квартир, оказавшихся в небольшом радиусе от обвала. Квартиры, которые в соседнем подъезде, вряд ли похудеют в ценниках, если их захотят продать. Понятное дело, что покупатель голосует деньгами, но у нас пока ни рынка нет, ни избытка на рынке.
прекратите свои экспертные оценки, цены продажи и аренды ставят все на свои места, и оказывается, что лохоинвесторы это те, кто остался со вторичкой, которая стремительным домкратом летит вниз, либо те, кто типа вас, сдает вторичнку и второй год не может поднять цену, тк шлак
Наскільки мені відомо,за останніх 2 роки добряче просів в ціні весь КРЖН.
А який сегмент більше, який менше - у мене мало інформації. Може, пан "експерт" Захар_ Вам наллє)))
Що стосується "якості" новобудов і взагалі "якості" усієї вітчизняної техніки - це справжній жах українського народу....
"Діти у нас хороші, тому що їх роблять не руками"))))
Цель падения цен на КРЖН - 6500 Х 2 = 13 000 гривен за 1 кв.м. в среднем (а не только единичные предложения) на окраине (и дешевле в на ОКРЖН).
Интересно, что 13000 гривен за 1 кв.м. на окраине - это близко к ценам 2013 года.
Посчитаем в долларах (только как дань традиции); при сохранении сегодняшнего курса 23.3 это ок. 560 уе.
Вроде ж договорились с Мумбаем Киев сравнивать, т.к. с Либервиллем не получается. В Мумбае 10 средних з.п. за метр в центре. Т.е. в Киеве в центре метр должен стоить 65К или при сегодняшнем курсе - 2,8К бакинских (чисто как дань традиции). Думаю к этой цене очень скоро и придем.
А к положению global city и самого богатого и населённого города в стране с быстрорастущей экономикой и более 1 млрд. населения вы скоро придёте? Чисто как дань традиции считать Киев европейским городом - лучшее на что он может рассчитывать это уровень Бухареста: http://www.numbeo.com/property-investme ... =Bucharest По ценам на жильё и аренду Киев и Бухарест сравнялись, но только доходы в Бухаресте в два раза выше, и Бухарест в Евросоюзе. Так, что киевские кв.м. раза в два подешевеют даже если не будет новой волны девальвации.