Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Заинтересовал этот банк на предмет размещения временно свободных средств с возможностью снятия в любой момент, 25 % кошерно, вопрос знатокам как отдает банк деньги какой банк лучше выбрать миху с его 25 % или этот
3BE3DA4ET написав:Заинтересовал этот банк на предмет размещения временно свободных средств с возможностью снятия в любой момент, 25 % кошерно, вопрос знатокам как отдает банк деньги какой банк лучше выбрать миху с его 25 % или этот
3BE3DA4ET написав:Заинтересовал этот банк на предмет размещения временно свободных средств с возможностью снятия в любой момент, 25 % кошерно, вопрос знатокам как отдает банк деньги какой банк лучше выбрать миху с его 25 % или этот
Свободные средства - Михайловский, кредитка на каждый день - ТАС
Как написано на сайте Вы самостоятельно выбираете срок размещения депозита (от 1 до 360 дней) и далее "Выплата всех накопленных процентов, даже в случае досрочного расторжения договора, без штрафных санкций".
Суть не в этом, а в том как отдает банк деньги, какой надежней, а отсюда какой предпочтительней выбрать
Как написано на сайте Вы самостоятельно выбираете срок размещения депозита (от 1 до 360 дней) и далее "Выплата всех накопленных процентов, даже в случае досрочного расторжения договора, без штрафных санкций".
Суть не в этом, а в том как отдает банк деньги, какой надежней, а отсюда какой предпочтительней выбрать
Депозит "Твои деньги — твои правила" можно оформить только один раз и только в одной валюте. То есть он создан для привлечения клиентов.
Вопросов, насколько могу судить, к банку никаких - всё стабильно! Недаром он начал активно кредитовать и внедрять новые продукты
clientage написав:А досрочку этого депо через ИБ мона сделать?
Можно через ТАС24, регламент зачисления средств до 3-х банковских дней. Частично не снять, только полностью, и разместить можно такой вклад только раз в год. После расторжения, новый такой откроете только на следующий год.
Vorlon написав:Вопросов, насколько могу судить, к банку никаких - всё стабильно! Недаром он начал активно кредитовать и внедрять новые продукты
Для меня показатель начал кредитовать, не показатель, Платинум тоже начал кредитовать, уже раз пять звонили за последние пару месяцев и предлагали оформить кредитку с льготным периодом, однако при этом они мне в Одессе не могут отдать мои 340 долларов уже пол года, триста сорок долларов Vorlon.....340 долларов при этом предлагая кредитку
3BE3DA4ET написав:Для меня показатель начал кредитовать, не показатель, Платинум тоже начал кредитовать, уже раз пять звонили за последние пару месяцев и предлогали оформить кредитку с льготным периодом, однако при этом они мне в Одессе не могут отдать мои 340 долларов уже пол года
Если бы в банке были проблемы - здесь давно уже было бы известно, поэтому не надо нагнетать на ровном месте...
Кстати, а разве в Платинуме есть кредитка именно со льготным периодом?