Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
safonovstanislav написав:Мне понравилось, что звонит человек из Киева, который принимает решение по кредиту, задает вопросы, общается с тобой, узнает ситуацию, выясняет места, из-за которых у него возникают сомнения. А не так, как в других банках, заполнил анкету, пришел ответ да/нет, и если нет, даже не догадываешься почему.
safonovstanislav написав:Мне понравилось, что звонит человек из Киева, который принимает решение по кредиту, задает вопросы, общается с тобой, узнает ситуацию, выясняет места, из-за которых у него возникают сомнения. А не так, как в других банках, заполнил анкету, пришел ответ да/нет, и если нет, даже не догадываешься почему.
А тут коли відмовлять кажуть чому?
По разговору, можно определить причины, по которым могут отказать. Мне вот перечисляли мои долги в других банках, и основная суть общения была, смогу я платить и то, и это, или нет А долгов набрался последние месяцы по самое немогу. Гасить понятное дело есть чем
Востаннє редагувалось safonovstanislav в Суб 17 жов, 2015 17:25, всього редагувалось 1 раз.
Скупердяй написав:Зато є коміс при знятті, тому чи зняти гроші з нульовою комісією, але без грейса чи зняти гроші з грейсом, але з комісом при виході = однаково, чи в лоб чи по лбу
почти однаково, но в ТАСе как понял и комиссия есть, и грейса нет на снятие кеша, а это не гуд
Да ну, почти одинаково. Комисс платится тут и сразу. А пока без грейса насчитают %% - надо еще подождать хорошенько. Если платеж без грейса погасить в тот же день - вообще ничего не насчитают А от комиссии не убежишь
Кста, из опыта: Лимиты на карты изначально ставятся маленькие. Лимиты есть и на сумму в день и на кол-во транзакций в день. Если менять в день лимиты повторно, всплывает сообщение "заявка № уже зарегистрирована в системе". Игнорим и продолжаем, все сработает. Касательно сумм не проверял, но касательно кол-ва транзакций - при изменении лимитов счетчик сбрасывается. Т.е. было 3 операции в Интернет, три провели, ставим 5 - можем провести не еще две, а еще 5, т.е. уже 8.
пусть дает бонус или кредитку ... мы за гречку не продаемся ) сегодня под подъездо кстати встретил депутата Святаша ) лично агитировал бабок во дворе жа Видродження ) бабки все млели )
мммм ... щасливчики, у мене по місцю приписки гречку не дають
Я так розумію, Тігіпичі рахують всі кедитні ліміти навіть ті які не використовуються, потім мінімальний місячний платіж і офіційні доходи. Якщо 1,5к грн доходу, ліміту по привату 50к і омп буде 2,5к в місяць, то вже по-простому кредитку не отримати
Avatar написав:Коллеги, просветите несведущего, что это за чудо-карта с кешбеком 2% и "Велика п'ятюня"? Хороши тут плюшки?
Общая информация по ссылке: http://goo.gl/6oHVh8 Кредитная карта со льготным периодом 55 дней, годовая процентная ставка после его завершения - 48%. Можно оформить в рамках программы рефинансирования. Если без программы рефинансирования - необходимо официальное трудоустройство со стажем работы от 6-ти месяцев.
Сегодня пытался оформить кредитку, поделюсь впечатлениями: Из плюсов: В тот же день как TASCOMBANK запостил мне ответ, он обратился ко мне в личку с сообщением, если мне интересен этот продукт - давайте назначим встречу в отделении. Понравилось, что Банк так работает. Встреча была на сегодня и тут пошли минусы: 1. Встреча несостоялась из-за того, что в отделении Банка в центре Киева (бульвар Шевченко) выключили свет и оно не работало. TASCOMBANK, а известить потенциального клиента о невозможности встречи не хотели? Впечатление уже подпортили. В итоге, я решил закончить всю эту историю с картой и поплелся в центральное отделение. 2. Как оказалось, Банк не кредитует клиентов с пропиской на временно оккупированных территориях (зона проведения АТО). И это после 20 минут разговора с менеджером, заполнения бумажек и снятия копий с моего паспорта! А раньше сказать об этом нельзя? Самое главное, об этом не сказано ровно НИЧЕГО в тарифах, правилах и т.п. P.S. Вот как время выборов - так Тигипыч сразу "Дорогие мои земляки", а как кредитный лимит налить хоть 500 грн. - фиг. Другое дело Приватбанк, Ощадбанк и Миха лимита налили в сумме на 5 циферок, я их депозитами порадовал, а Вы потенциального клиента потеряли.
Небольшой апдейт: отделение позвонило, извинилось.
Avatar написав:Небольшой апдейт: отделение позвонило, извинилось.
Ну так Вам же оформили дебетку и ИБ. Бонус менагеру полюбому капнул, а Вы теперь клиент ТАСа. Оформляйте депо Вдруг таки плюшки в середине ноября и для депозитчиков будут