Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexus999 написав:Коллеги, что известно об изменении процентных ставок по валютным депо в ближайшее время?
Більшість процесів у нашому житті розвиваються циклічно. Економічні процеси – не виняток. Ми відчуваємо, що економіка країни, як то кажуть, досягнула «дна». Знизу ніхто не постукав, тому зараз саме настав час для стабілізації та подальшого росту.
Першою ознакою стабілізації в банківському секторі - є здешевлення грошей. Їх ніхто нікуди панічно не виводить, не ховає. Їх стає більше на вільному ринку. Отже, найближчим часом ставки за депозитами, а згодом і за кредитами будуть поступово знижені більшістю банків. Альфа-Банк Україна планує бути одним з перших.
Слідкуйте за ринком разом з нами та готуйтесь до позитивних змін. Ваш Альфа-Банк Україна
P.S. HOT: остання можливість розмістити довгостроковий депозит за максимальною ставкою буде цього понеділка (26 жовтня 2015 року). Бо вже з вівторка Альфа-Банк Україна почне знижувати ставки
Очередное нагибалово от аллочки - программа макси. Во-первых, бонусы за покупку начислются аж через два-три месяца, причём графика зачислений нет. Во-вторых, потратить эти бонусы можно только в определённых торгово-сервисных точках Киева (в регионах этими бонусами можно...ну сами занете что) В-третьих, смс для проверки баланса платные Вообще уже совести нет. Кароче, аллочка, я не знаю какой удурочек толкнул сие чудо в народ, но позорище ещё то P.S. Кстати, сайт такое же г.и.м.н.о
Haza написав:А можна відкрити в Альфі поточний валютний рахунок НЕ в рамках пакетів Комфорт/Ультра/Платинум під депозит? На сайті не бачу ніяких тарифів по поточним рахункам
ну так вы же на новом калечном сайте ищите - на искать на старом )))
а есть где-нибудь сводная таблица-регламент зачисления средств при пополнении КК Максимум? Не нашел ни на старом, ни на новом сайте Альфы, ткните плз носом, если проглядел.
pharus написав:а есть где-нибудь сводная таблица-регламент зачисления средств при пополнении КК Максимум? Не нашел ни на старом, ни на новом сайте Альфы, ткните плз носом, если проглядел.
Ищите НОВЫЙ ДКБО, Додаток 8 Нуна конкретно Аллу отшлёпапь по попе за такое отношение к подаче док-и на сайте. Вааще в МАБе нуна сделать ОТДЕЛЬНУЮ закладку по Тарифам и Регламенту. Забодали. Ёпт
Всезнайки, подскажите Хочу через май альфа пополнить карту ультра картой другого банка, а потом с нее разместить депозит, это возможно?! Комиссий никаких не будет?
Rainbow написав:Всезнайки, подскажите Хочу через май альфа пополнить карту ультра картой другого банка, а потом с нее разместить депозит, это возможно?! Комиссий никаких не будет?
Будет!
при пополнении продуктов банка с карт других Украинских банков. Тариф за перевод средств на текущие и карточные счета ПАО "Альфа-Банк" через интернет-банк "My Alfa-bank"(кроме клиентов А-Клуб), комиссия составляет 1%+5грн. от суммы перевода. При погашении кредитной задолженности, в том числе и по кредитным картам комиссия отсутствует.
Переводите на Ультру из др. ИБ по межбанку. Зачисление будет БЕЗ комисс.