Не заходить Олена Юріївна сюди?
Хотите погутарить с ней?
А это идея. Может она нам расскажет, как там все было?
Наверняка ж с ее ведома (и по ее указанию) делалось.
|
|
Квесторе_поверніться
Хотите погутарить с ней? А это идея. Может она нам расскажет, как там все было? Наверняка ж с ее ведома (и по ее указанию) делалось. Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 жов, 2015 13:30, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться
Таки да. Снимала с учетом ограничений НБУ. А больше никаких других ограничений не было. Дельта ж до последнего момента отвечала всем, что в кассе можете снять сколько угодно. Только узнавайте о наличии.
Не вопринимаю Гонтареву как политика. Пусть сначала нормально говорить научится. А не мычать. З.Ы. Но оставшуюся 51 тыщу невестке Гонтаревой я бы на месте ФГВ не отдал. К ее операциям есть очень большие вопросы. Гораздо большие, чем к операциям других вкладчиков. А по довидке о рухе ее коштив похоже на то, что к комисии пририсована впереди цифра 1, а в конце 0, вот и получилась такая несусветная сумма вместо реальных 2490 грн. Но это только мое предположение. Т.к. бездоказательно обвинять людей не люблю. Всегда ищу им оправдания. Чтобы потом самому не пришлось оправдываться (извиняться).
Так що питання чи вивів син Валері Го 800К лишається відкритим. Викладені виписки це не підтверджують.
А чому ні...з Оленою Юріївною поспілкувався б з задоволенням. Людину можна зрозуміти лише побувавши на її місці. Несолодко їй зараз.
Заполнил и понес заяву в отделение сдавать, но меня вежливо послали. Сказали, что ЕДРПОУ неправильное, надо ЕДРПОУ моего счета. Я вписал ЕДРПОУ Ощадбанка, там у меня есть открытый счет 2620... Правильно это или нет? Или идти в Ощад, требовать у них ЕДРПОУ? Re: ДельтаИ это реально так, при мне в одном из отделений Киева выдали 100к грн клиенту. Лично получал без т.зв. страховок по 500-1000 грн в день вплоть и даже включительно День введения ВА. Очередей не было. Предлагали что бы не ходить ежедневно получать 5000 грн в пятницу либо же раз в месяц 20000 грн. Для больших сумм предлагали оформить страховку... А на ветек регулярно писали о "очередях", да было, но только в некоторых отделениях. Roman190, добрый день,
в описанной Вами ситуации достаточно указать ЕДРПОУ Ощадбанка и номер счета 2620, оформленного на Ваше имя.
Квесторе_поверніться
Да, подтверждаю. Деньги просто перешли с одного карточного счета на другой. Возможно также принадлежаший сыну. Т.к. в феврале Дельта уже не позволяла между разными клиентами перебрасывать такие суммы. Хотя смысл переброски между одинаковыми счетами (2620) не понятен. Кроме того, я не уверен, что в Дельте один клиент мог иметь 2 текущих счета 2620. Может они относились к картам разного класса? Так что какие-то вопросы еще остаются. З.Ы. А вот если это была переброска между разными клиентами, то это 100%-й попандос на никчемность от ВОРушлого. И сын, а также получатель вообще ничего не должны были бы получить от ФГВ. Но как там было на самом деле, история умалчивает. А Гонтарева, Попова и ВОРушлый врядли нам правду расскажут.
Квесторе_поверніться
У Вас внешние данные такие же как у нее?
Ой-ли. З такими грошима? Еще глядишь и в банковскую систему вернется. Если Гонтарева останется. З.Ы. С такими людьми нема чого спилкуватися. С ним можно говорить только языком документов. И предпочтительно, чтобы это делал следователь. А о том, как ей было тяжело (или тяжело сейчас) пусть пишет мемуары с тюремных нар. При совке в банковской системе такого не было. Тогда людей так не имели, как имеют сейчас. Ось така Вам демократия. Востаннє редагувалось newbie в Вів 27 жов, 2015 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||