ТАСКОМБАНК (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 129130131132133 ... 3816>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) 3 5 226
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
15%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
56
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
18%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
29%
66
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
30
Всього голосів : 226
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 23:31

Vorlon

очень быстро - если пин-пад установлен ЗА кассиром в зоне упаковке товара а не ПЕРЕД кассиром когда чтоб ввести пин надо вернуться назад за 2 человека или в позе рака тянуться

из всех Сипо у нас так только в ЛяСильпо, где пин-пад установлен в правильном месте - в зоне упаковке товара
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 23:37

IMPRINTER
Так позвоните на горячую линию Сильпо и пожалуйтесь! У нас в Запорожье всё правильно в обычных Сильпо ;)
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 23:38

Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)

safonovstanislav написав:Судя по анкете и вопросам сотрудников, неофициальный доход приветствуется, а доход с депозитов в другом банке, тем более

у вас приветствуется, а у нас - болт. И доход с депозитов также. И кредит не кредитка как у вас в льготном периоде, а самый настоящий кредит с процентами, который за 10 месяцев с 120 тысяч усох до 80 (с опережением графика).

Спрашивают есть кредитки в других банках, говорю есть, сколько платите по ним, ничего не плачу, никакой кредитной нагрузки у меня по ним нет, нагрузка только вот по вот этому самому рефинасируемому кредиту!!!

Но почему-то этот вариант не прошёл.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 23:42

IMPRINTER написав:Vorlon

очень быстро - если пин-пад установлен ЗА кассиром в зоне упаковке товара а не ПЕРЕД кассиром когда чтоб ввести пин надо вернуться назад за 2 человека или в позе рака тянуться

из всех Сипо у нас так только в ЛяСильпо, где пин-пад установлен в правильном месте - в зоне упаковке товара

Да ну? Навскидку, Киев - Сильпо на Контрактовой, Сильпо на Левобережке - пинпады в зоне упаковки.
У Магнитки условный плюс только при оплате в кафе, типа не заморачиваться, хотя и то слабый аргумент
И подписи по магнитке у меня по крайней мере просят почти всегда, и пин реально быстрее ввести. Исключение - нет пинпада и надо тянутся к терминалу
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8241 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 01:23

Vorlon написав:
  safonovstanislav написав:Т.е. картой без чипа получается расплатится значительно быстрее, даже чем через всякие пейпессы.

Меня всегда умиляют такие высказывания - попробуйте сами, а потом утверждайте :!:
Но вы же решили сэкономить 70 гривен (наверное очень дорого), заказав обычную чиповую карту вместо бесконтактной :?

Только что из Сильпо - оплата по бесконтакту - всё предельно быстро. Некоторые покупатели с круглыми глазами говорят - я тоже хочу так же, когда видят как я расплачиваюсь прикладыванием портмоне :D

У меня бесконтактных карт хватает. Наигрался уже, что 2 раза милицию вызывал, из-за этих пейпессов. Уже 3 года эта технология, а кассиры до сих пор смотрят круглыми глазами и не поймут что от них хотят.
Сильпо - один из немногих магазинов, где сделали нормально оплату такими картами, и то, ещё год назад у них через раз работало, изза глючной прошивки терминалов.

А насчет попробуйте, жалко 70 гривен, наверное очень дорого и т.д.
Конечно дорого. У меня таких карт целая куча от разных банков, и все бесплатно.
А доплачивать 70 гривен, чтоб потом тебя матом крыли, когда вся касса обклеена "сплати безконтактно", а кассир не понимает и говорит, или давайте карточку или оставляйте товар и сваливайте, а рядом злющая очередь тебя матом покрывает. Спасибо, не надо. Проходили уже. Ну заплатил магазин штраф 8500 гривен за такое, после вызова милиции, и потраченых кучи часов времени. Кому легче от этого?
safonovstanislav

Подякував: 375 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 01:26

safonovstanislav

а подробней как оштрафовать их на 8 500? )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 01:34

Только из Харькова вернулся. Там вообще, карточкой мало где можно расплатиться. Во многих местах признают только нал. Даже в крупных торговых центрах не все магазины карты принимают. А тут, пейпесс))

У нас в Запорожье, как-то легче с этим, даже в дубовке на аттракционах сделали приём карт. Правда, пожалел, что решил испытать. Кассир снимала 6 гривен с моей карты больше 10 минут. Хорошо обучают персонал, ничего не скажешь. То наклоцала что-то не то, то раньше времени карту из терминала вытянула
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 01:39

safonovstanislav написав:Только из Харькова вернулся. Там вообще, карточкой мало где можно расплатиться. Во многих местах признают только нал. Даже в крупных торговых центрах не все магазины карты принимают. А тут, пейпесс))

У нас в Запорожье, как-то легче с этим, даже в дубовке на аттракционах сделали приём карт. Правда, пожалел, что решил испытать. Кассир снимала 6 гривен с моей карты больше 10 минут. Хорошо обучают персонал, ничего не скажешь. То наклоцала что-то не то, то раньше времени карту из терминала вытянула

я как бы сам из харькова - вы бы не могли сказать, где вы не смогли рассчитаться картой? я вообще нал с собой не ношу - ну гривен 200-500 от силы ... т.к. никаких проблем нигде рассчитаться картой не замечал - назовите в каком крупном магазине вы не смогли рассчитаться? во всех супермаркетах принимаются карты в т.ч. и пейпасс (в АТБ пейпасс не на всех кассах правда) - уже давно нигде при слове пейпасс даже в самом затрапезном магазине ни у кого это слово не вызывает непонимания ... может вы были в каком-то деклассированном районе или в поле? )) ... в Торговых центрах типа Дафи, Каравана и т.п. ТРЦ там все на аренде - да там у некоторых мелких торговых точках может не быть терминала - но это обычно небольшие точки со специфическим товаром

в любом случае ваша фраза "в Харькове карточкой мало где можно расплатиться" мягко говоря не соответствует действительности - как же я ей могу везде рассчитаться, а вы нет? ) я кроме как в такси наличными вообще нигде не рассчитываюсь и так уже очень давно.
у меня тоже в Запорожье были проблемы с расчетом картой в АТБ на вокзале у вас - я же на этом основании не говорю что в Запорожье мало где можно рассчитаться картой )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 01:49

IMPRINTER
а подробней как оштрафовать их на 8 500? )

Вызываешь милицию, они фиксируют правонарушение по статье 17.2 закона о защите прав потребителей, и контроллируешь, чтоб дело не потерялось за взятку, а чтоб с торговой точки стянули штраф согласно статьи 23.1.12 этого же закона.
Споживач має право на вільний вибір товарів і послуг у зручний для нього час та на вільне використання електронних платіжних засобів з урахуванням режиму роботи та обов'язкових для продавця (виконавця) форм (видів) розрахунків, установлених законодавством України.
Продавець (виконавець) зобов'язаний всіляко сприяти споживачеві у вільному виборі продукції та форм її оплати.
Забороняється примушувати споживача придбавати продукцію неналежної якості або непотрібного йому асортименту, у будь-який спосіб обмежувати використання ним електронних платіжних засобів, якщо відповідно до законодавства продавець (виконавець) зобов'язаний приймати їх до сплати.

обмеження або відмову в реалізації прав споживачів, установлених частиною другою статті 17 цього Закону, - у розмірі п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
safonovstanislav

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2015 01:54

safonovstanislav

ну к примеру если в магазине нет связи с терминалом и тупо в силу технических причин, а не в силу неквалифицированности кассира не могут принять оплату - то что штраф?

а те тоговые точки которые имеют право не иметь терминал? как тут реализровать норму Закона этого?

бесконтакт - тут по-моему вообще не пришьешь .. вам обязаны предоставить возможность рассчитаться с использованием ЭПЦ - но если в магазине есть терминал, но он не поддерживает пейпасс - то что вызывать милицию и штраф? вы уверены что тут эта норма действует ..

так как я прочел это это можно применить только в случае если вы рассчитываетесь в той торговой точке в которых обязаны быть терминалы, но вы в ней не смогли реализовать свое право на расчет с помощью ЭПЦ .. т.е. если вы хотите рассчитаться бесконтактно, а вам говорят типа пейпасс не работает - давайте карту рассчитаемся стандартным способом - то вам не отказали в праве расчитаться с помошью карты ...

про пейпасс нигде в законодательстве нет ни слова - у нас есть две формы оплаты .. наличными и безналичными ... если вам дают возможность рассчитаться картой классическим способом, а вы хотите именно рассчитаться бесконтактно - не думаю что тут подходит эта статья .. а если вы хотите рассчитаться с помошью прилдожения Приматовского ЭйрпЭЙ https://privatbank.ua/ru/apps/airpay/?nomob=1 ? И ВАМ ОТКАЗАЛИ?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 129130131132133 ... 3816>
Форум: