Zveroboy треба розкручувати тему: Надія вкладників на компенсацію з Фонду гарантування трісла як мильна бульбашка і все через якогось задрипаного корумпованого судішку.
KIM30 написав:Zveroboy треба розкручувати тему: Надія вкладників на компенсацію з Фонду гарантування трісла як мильна бульбашка і все через якогось задрипаного корумпованого судішку.
Ну так не яодин должен крутить! Подключайтесь, притом оперативно! Звоните та ТВ, пишите! Сидеть на диване и ждать пока другие будут что то делать не хорошо (никого не имею ввиду)
Дельтовцы с марта протестуют с театрализованными шоу. много мес. пытаются привлечь прессу. но прессе это не интересно, оно и понятно в нашем неспокойном мире. были отдельные сюжеты, но ничего сенсационного. Усилий в силу масштаба Дельты на привл.прессы потрачено немеряно. Рез-та нет. фактич. локальные успехи там достигались в юрид.плоскости. И дальнейшие действия, насколько я понимаю, будут юридическими. Кстати клиенты БрокБизнес интересный прецелент создают исками к НБУ.
Привлекать СМИ сейчас бесполезно. Там своя установка дана: в стране все благополучно, экономика развивается, живем по-европейски. А писать о ситуации в ФИ или в банках с ВА вообще дело опасное. Можно в итоге прийти к выводу о том что здесь присутствует коррупционная составляющая. А как известно, коррупция в нашей стране полностью искоренена.
Власти займутся выплатами банка "Финансовая инициатива" Четверг, 29 Октябрь 2015 14:47 Автор Губарь Елена Органы власти намерены заняться вопросом возврата депозитов вкладчикам неплатежеспособного банка "Финансовая инициатива".
"На следующей неделе состоится заседание административного совета Фонда гарантирования, на который пригласили меня, премьер-министра, генпрокурора и даже президента. На нем будет обсуждаться в том числе и вопрос возврата депозитов вкладчикам банка "Финансовая инициатива", которые заблокированы судебным решением. Я там точно буду",- сообщила глава Нацбанка Валерия Гонтарева.