Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kontik написав:а пока хорошо задуматься насчет вывода средств.
Враховуючи, що останні зміни по депозитам не затверджено тарифним комітетом Альфи й вони не підпадать під гарантіі ФГВФО то нема іншого варіанту крім навихід.
Я уже 80% своих средств вывел. Чес говоря с такими закручиваниями по ставкам и новым пакетам ожидаю введение опять комиссии за иб. После этого лично для меня банк будет потерян на 100% . все личное имхо
kontik написав:а пока хорошо задуматься насчет вывода средств.
Враховуючи, що останні зміни по депозитам не затверджено тарифним комітетом Альфи й вони не підпадать під гарантіі ФГВФО то нема іншого варіанту крім навихід.
Шановний Представник Альфи, про які зміни тут йде мова? Дайте посилання на сайт Альфи де йдеться про ці зміни. Прокоментуйте будь-ласка.
demichh написав:Подскажите по такому вопросу. Сегодня у меня начался новый расчетный период по кредитке максимум (55 дней), я погасил вчера все в ноль. Но сегодня перевел свои средства на депозит и с меня взяли комиссию 5 грн. На счету -5. Сегодня около 11 утра я перевел с депо эти 5 грн. Они должны провестись сегодня до конца дня. Также мне нужно сегодня сделать покупку через интернет на пару тыщ. грн. Если во второй половине дня, то заблокируется сумма и провется только понедельником ? Таким образом сегодня погасится моя задолженность сегодня и я смогу 55 дней без всяких комиссий пользоватся кред. лимитом. Мои рассуждения верны ?
А с чего вы взяли что с кредитки на депозит перевод своих средств бесплатен?
А по поводу проведения можете смело покупать прямо с утра, проведется понедельником.
demichh написав:Подскажите по такому вопросу. Сегодня у меня начался новый расчетный период по кредитке максимум (55 дней), я погасил вчера все в ноль. Но сегодня перевел свои средства на депозит и с меня взяли комиссию 5 грн. На счету -5. Сегодня около 11 утра я перевел с депо эти 5 грн. Они должны провестись сегодня до конца дня. Также мне нужно сегодня сделать покупку через интернет на пару тыщ. грн. Если во второй половине дня, то заблокируется сумма и провется только понедельником ? Таким образом сегодня погасится моя задолженность сегодня и я смогу 55 дней без всяких комиссий пользоватся кред. лимитом. Мои рассуждения верны ?
А с чего вы взяли что с кредитки на депозит перевод своих средств бесплатен?
А по поводу проведения можете смело покупать прямо с утра, проведется понедельником.
Ошибся, не посмотрел тарифы. С меня взяли 5 грн. (согласно тарифов 4% от суммы перевода, но не менее 5 грн.) Тут меня волнует другое, успеет ли долг (5грн) погасится сегодня. (утром я нажал кнопку пополнить карту и платеж уже проведен. Но на карте до сих пор -5 грн. 2. А если не спеет то проценты будут насчитываться на 5 грн. (или на сумму покупки+ 5 грн)
demichh написав:Ошибся, не посмотрел тарифы. С меня взяли 5 грн. (согласно тарифов 4% от суммы перевода, но не менее 5 грн.) Тут меня волнует другое, успеет ли долг (5грн) погасится сегодня. (утром я нажал кнопку пополнить карту и платеж уже проведен. Но на карте до сих пор -5 грн. 2. А если не спеет то проценты будут насчитываться на 5 грн. (или на сумму покупки+ 5 грн)
3. Зняття готівкових коштів з Рахунку: 3.1 у касі Банку (зноска 6) 2 зняття на місяць - Не тарифікується0 6 Мається на увазі те, що Не тарифікуються0 перші два зняття ( будь-які Ваші кошти з рахунку ЕПЗ) за місяць через ПОС- термінал у касі Банку. У разі зняття третій, четвертий раз і т.д. без обмежень за місяць Не тарифікується0 у разі зняття депозитів та процентів по депозитам відкритих у Банку або виплат від Фонду гарантування вкладів для фізичних осіб, якщо зняття відбувається без використання ПОС – термінала у касі Банку (тобто шляхом звернення доспівробітника відділення Банку). Якщо Ви знімаєте будь які кошти з рахунку 3й,4й и тд раз за місяць через ПОС- термінал у касі Банку відбувається тарифікація згідно тарифу у п.3.1 у разі перевищення ліміту зняттів.
А мне эта часть больше понравилась. Правда по Блеку непонятка. Пакет послуг «Сomfort» 10000 грн (десять тисяч гривень) Пакет послуг «Ultra» 30000 грн (тридцять тисяч гривень) Пакет послуг «PlatinumBlack» 90000 грн (сто пятьдесят тисяч гривень)