Юра, может быть все что угодно. Главное чтобы огненный шквал не выжигал мозг. Голову короче надо беречь. Шапочку носить.
|
|
![]() Также, как до 2015-го делали в 10-этажках. Честно говоря, меня этот вопрос тоже интересовал несколько месяцев назад. Я сейчас не буду искать изменения в нормах СНиП и ДБН (более того, после того, как я за 2 недели подготовила всю компанию к ресертификации по ISO, при том что это не входит в мои обязанности от слова вообще, я еще некоторое время буду негативно относиться к просьбам найти любые нормативные/подзаконные/ постановления и т.д.). Обратитесь в ОП с этими вопросами, если Вас правда интересует что-то в плане приобретения. ![]() Вы знаете, вот тут с хаброхабром согласен полностью. Хотя возможно мы и разное имеем в виду. Работяга на заводе у нас получает копейки - во многом потому, что низкая производительность труда на Украинском заводе по сравнению, например, с немецким. Но виноват ли в этом работяга? Абсолютно нет! Он хоть тресни, но физически напильником больше/лучше выпиливать деталей не может. Не может он и обеспечить рост сбыта, инновации и т.д. А как раз тот 1% олигархов, вернее, 0.01%, который в свое время украл заводы и шахты, вместо того, чтобы дать работяге роботизированный станок, установить экологические фильтры, найти новые рынки сбыта, тупо ворует у страны свою "ренту", покупая особняки в Лондоне за сотни миллионов долларов, частные самолеты, стадионы, футбольные клубы и т.д. В результате - страна в говне, работяга на грани нищеты, олигарх - либо в парламенте/АП, либо в розыске, живя при этом в Австрии или другой благополучной стране. Ну или на крайний случай - в Ростове пересиживает. Будучи при этом успешным человеком, но полным идиотом. Такая вот диалектика. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А по недвижимости - еще раз хочу поблагодарить за сегодняшний график цены кв.м/курса$, он действительно очень наглядный и полезный, выводы каждый делает сам.
Наверно дно будет в 600-800$ за метр по рейтингу Домика, или, как заметил Юра -14000грн. НО! При условии сохранения текущего курса. Пока же я вижу все перспективы к девальвации, если не в этом году, так в следующем. А может и в этом, и в следующем. Ни одного фактора на повышение цены я не вижу. Даже если строить будет нерентабельно - значит не будут строить, а будет торговаться вторичка, но дешево. Как правильно тут сказали - в 2016 году будут цены из 2004. Откат на 12 лет назад. Аирмаксу хочу сказать - ищите хорошее в такой ситуации. Глупо отрицать падение, лучше придумать как приспособиться к новым условиям и как на этом заработать. К примеру, Аирмакс, не хотите вместо продажи подумать об покупке еще одной прэлести, но за полцены? А то и за треть цены? ![]() Реально, недвижимость все равно остается практически единственным вариантом передавать капиталл через поколения. ![]() В январе вселится в новострой можно , только если в нем уже сегодня работает отопление/газ /вода /канализация/лифт . если сейчас этого нет то вселение в январе маловероятно , будут оттягивать до весны. Востаннє редагувалось avg7777 в Суб 31 жов, 2015 09:44, всього редагувалось 1 раз.
![]()
В оазисе аукцион невиданной щедрости? раздают квартиры? не слышал...приведите ссылочки хотя бы на двушки дешевле 200 куе, возможно даже пару найдется, но не более (паркстоун не брать, вторые дома не брать) Из последнего знаю, что в мае ушла однуха после строителей за 86 куе (писал тут), а так, крутятся лукаво несколько однушек в районе 105 куе, остальные уходят в небеса ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?![]() Оренда 2к квартири біля м."Лісова" - починається від 4500 грн. (без фото), а реально - від 5000 грн + комуналка. Востаннє редагувалось Frant в Суб 31 жов, 2015 10:21, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Это 464серия, такие были по 80 куе в 13 году. Но когда нет фото и тем более улицы, то и нет предмета разговора
|
|